Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32
trk писал(а):наконец прописали правила
vovcheek писал(а):trk писал(а):наконец прописали правила
Ну Я не знаток украинского права, но подозреваю, что закон обратной силы не имеет?
И чет в статье не указанно, когда он вступил или вступит в действие?
katso_98 писал(а):жаль бухла не наливают, вот это действительно минус(
QueenQocaina писал(а):А, кстати, это они уже на всех направлениях перестали алкоголь наливать?
QueenQocaina писал(а):А, кстати, это они уже на всех направлениях перестали алкоголь наливать?
AleShur писал(а):А как удается бронировать конкретные места, я чего-то не нашел на их сайте (Аэросвит),даже чатился с ними-сказали только на регистрации в аэропорту(если повезет )
AleShur писал(а):А как удается бронировать конкретные места, я чего-то не нашел на их сайте (Аэросвит),даже чатился с ними-сказали только на регистрации в аэропорту(если повезет )
verts писал(а):Но поверьте моему и других людей опыту, что вряд ли вам достанутся те места, которые вы забронировали)
QueenQocaina писал(а):verts писал(а):Но поверьте моему и других людей опыту, что вряд ли вам достанутся те места, которые вы забронировали)
Мне что одной всегда достаются те места, которые я забронировала? Какое-то особо теплое отношение ко мне у Аэросвита)))
AleShur писал(а):Ну тогда и париться не будем,тем более,что летим из Питера в ГонКонг со стоповером в Киеве. Будем надеется на лучшее
Sashko писал(а):Аэросвит открыл рейс в Гонконг? Давно было пора, еще год назад.
Где брали? На их сайте вижу ГК в списке городов, но купить нельзя, и расписания нет.
QueenQocaina писал(а):Мне что одной всегда достаются те места, которые я забронировала? Какое-то особо теплое отношение ко мне у Аэросвита)))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж