I.B. писал(а) 29 авг 2013, 22:25:В Дубае решить вопрос стоит 80 юсд за семью
А если нас трое друзей, тоже будет стоить 80 долларов? Это Вы про Мерхабу говорите?
Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot], Ситник и гости: 9
I.B. писал(а) 29 авг 2013, 22:25:В Дубае решить вопрос стоит 80 юсд за семью
I.B. писал(а) 29 авг 2013, 22:25:...Техническая возможность у всех компаний зарегестрировать куда хотите есть, проверено тыщу раз, но иногда они не хотят этого делать. Например, скорее всего флайдубай не зарегестрирут багаж на аэрофлот, если полетите им обратно из Катманду.
В Дубае решить вопрос стоит 80 юсд за семью, но надо обратиться как минимум за 2 часа до вылета рейса.
MahaMaya писал(а) 01 сен 2013, 09:17:Спасибо всем огромное за помощь!
Купила S7+EK и отдельно flydubai. В карман денежку на Marhaba положу на всякий случай)))
По приезде отпишусь. Может, кому полезно будет.
NUL писал(а) 14 сен 2013, 15:18:у меня пересадка в Дубае с WIZZAir на Jet Airways.
Надо будет ли транзитную визу и вообще как это выглядит, вопрос по багажу и самому как если в разных терминалах. Может уже все случаи в какой-то теме свели в единую систему ?
ага, извините, не доглядел - это рейсы из разных аэропортов, т.е. транзит обязательно делать, не подскажете лучший вариант ?
Я звонил в визовый центр Азии, где мне ответили, что при таком раскладе (прилёт и вылет из разных аэропортов) транзитная виза не подходит- нужно оформлять только туристическую, которая, соответственно, дороже.
I.B. писал(а) 21 окт 2013, 20:52:1. Все таки попытаться зарегистрировать багаж при вылете из Киева хотя бы до Дели.
2. Если не регистрируют, то сразу же в Дубае идти в Мархабу и заплатить за перетаскивание багажа
Mанюня писал(а) 01 ноя 2013, 12:28:Но так как у Вас будет 2 разных билета, к сожалению мы не можем гарантировать, что Ваш багаж зарегистрируют до конечного пункта. Обратите, пожалуйста, внимание коллег на стойке регистрации в Борисполе, что Дубаи – это не конечный пункт Вашего перелета и у Вас есть отдельный билет.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж