Конни писал(а) 09 окт 2012, 18:11:Летели в сентябре Киев-Дубай-Бангкок.Плечо Киев-Дубай Флайдубай, Дубай-Бангкок Эмираты. Стыковка 6 часов,терминалы разные,багаж без проблем зарегистрировали до Бангкок ещё в Киеве,в Дубаях из одного терминала в другой на фирменном басе минут 15 наверное без всяких виз,только два досмотра,через специальную стойку трансферных.Везде проблем ноль,помогают глаза и минимум английского и распечатки билетов.
ЗЫ А-380 Эмиратский это круууутоооо!!!! Всем удачных полётов!
elegia_irina писал(а) 09 окт 2012, 21:38:Geleosan, а у вас что написано - стоимость багажа в тарифе или как?
baide писал(а) 27 сен 2012, 21:16:Всем привет!
Хочу улететь Екатеринбург - Дубаи - Коломбо, все рейсы флайдубай
Туда:
Yekaterinburg To Colombo
Saturday 03 November 2012
17:10 SVX - 20:30 DXB
21:50 DXB - 03:40 CMB
Обратно:
Friday 16 November 2012
04:35 CMB - 07:50 DXB
09:00 DXB - 16:10 SVX
Стыковки получаются по 1:10мин. Успею или лучше не рисковать? В какой терминал прилетаю - хз, на сайте флайдубай номер терминала не видно.
felice80 писал(а) 21 окт 2012, 05:14:Рейс из коломбо задержали на полтора часа.Прилетели в дубай, только вошли во второй терминал, нас подхватил работник аэропорта и без очередей сразу на самолет.Багаж еще где то летает
MAB писал(а) 15 янв 2013, 20:53:Прошу подсказать по транзиту в Дубае!
...
Qvargen писал(а) 16 янв 2013, 10:30:Летели 2 января из Коломбо. Посадочные дали сразу до Екатеринбурга. Вылетели на час позже (стыковка 1-10), в итоге опоздали на 20 минут, наш самолет уже улетел. Нас было трое + ещё один. Оформили визы, предоставили отель Sun & Sands с питанием и перелет на следующий день. Заняло все оформление часа три, плюс больше часа ждали машину из отеля (так и не дождались, уехали сами). На следующий день самолет был не 9-00, а 12-10, так что три часа опять в порту тусили. Зато летели всего 8 пасажиров
При полете туда (15 декабря) самолет в Коломбо тоже вылетел на час позже.
I.B. писал(а) 15 янв 2013, 21:25:Рискованно очень, просто чтобы доехать из второго в первый надо минимум 25-30 минут не считаю ожидания автобуса. Боюсь что и с Мархабой не успеть.
he6y3u писал(а) 16 янв 2013, 11:18:...Кроме времени переезда есть ещё один немаловажный нюанс. Шатлбас из 2 терминала завозит Вас в транзитную зону первого или третьего терминалов. Стоек регистрации я там не видел. ...
olga2908 писал(а) 24 май 2013, 15:43:Прошу подсказать по транзиту:
Летим FlyDubai-Emirates из Екб-Дубай-Джакарта (билет единый).
1. по прилету на какой остановке выходить из автобуса на 1-ой или 2-ой?
2. какие процедуры необходимо пройти во 2 терминале, чтобы в дальнейшем уехать в 3 терминал?
3. можно ли во 2 терминале сразу зарегистрироваться на рейс Emirates или только в 3 терминале?
4. по прилету из Джакарты в Дубай, как я поняла автобус из 3 терминала во 2 терминал ходит из 1-го на первом этаже?
5. можно ли в 1 или 3 терминале зарегистрироваться на рейс FlyDubai или только во 2-м, если да, то где?
olga2908 писал(а) 07 июн 2013, 16:19:... А по какой причине у вас визу спрашивали во втором терминале для перехода в третий? А если единый билет авиакомпаниями FlyDubai-Emirates, нужна ли виза для перехода?
olga2908 писал(а) 12 июн 2013, 19:36:...Какая виза нужна для перехода из терминала 2 в терминал 3?
Виза в ту страну, в которою летишь, у меня это Индонезия, а для граждан РФ оформляется всё по прилету или виза ОАЭ?
MahaMaya писал(а) 29 авг 2013, 19:20:...
1 - Представители Аэрофлота письменный ответ прислали: "Вы можете отправить багаж до конечного пункта."
2 - А S7: "Так как перелеты осуществляют разные авиакомпании и билеты выписаны не единым билетом, ответственность за регистрацию пассажиров и багажа ложится на пассажира. В данной ситуации оформить до конечного пункта пассажиров и багаж нет технической возможности."
I.B. писал(а) 29 авг 2013, 22:25:В Дубае решить вопрос стоит 80 юсд за семью
I.B. писал(а) 29 авг 2013, 22:25:...Техническая возможность у всех компаний зарегестрировать куда хотите есть, проверено тыщу раз, но иногда они не хотят этого делать. Например, скорее всего флайдубай не зарегестрирут багаж на аэрофлот, если полетите им обратно из Катманду.
В Дубае решить вопрос стоит 80 юсд за семью, но надо обратиться как минимум за 2 часа до вылета рейса.
MahaMaya писал(а) 01 сен 2013, 09:17:Спасибо всем огромное за помощь!
Купила S7+EK и отдельно flydubai. В карман денежку на Marhaba положу на всякий случай)))
По приезде отпишусь. Может, кому полезно будет.
NUL писал(а) 14 сен 2013, 15:18:у меня пересадка в Дубае с WIZZAir на Jet Airways.
Надо будет ли транзитную визу и вообще как это выглядит, вопрос по багажу и самому как если в разных терминалах. Может уже все случаи в какой-то теме свели в единую систему ?
ага, извините, не доглядел - это рейсы из разных аэропортов, т.е. транзит обязательно делать, не подскажете лучший вариант ?
Я звонил в визовый центр Азии, где мне ответили, что при таком раскладе (прилёт и вылет из разных аэропортов) транзитная виза не подходит- нужно оформлять только туристическую, которая, соответственно, дороже.
I.B. писал(а) 21 окт 2013, 20:52:1. Все таки попытаться зарегистрировать багаж при вылете из Киева хотя бы до Дели.
2. Если не регистрируют, то сразу же в Дубае идти в Мархабу и заплатить за перетаскивание багажа
Mанюня писал(а) 01 ноя 2013, 12:28:Но так как у Вас будет 2 разных билета, к сожалению мы не можем гарантировать, что Ваш багаж зарегистрируют до конечного пункта. Обратите, пожалуйста, внимание коллег на стойке регистрации в Борисполе, что Дубаи – это не конечный пункт Вашего перелета и у Вас есть отдельный билет.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж