Сейчас этот форум просматривают: FlamingWind, PresidenteL, san9 и гости: 14
vvolod писал(а) 24 мар 2017, 18:22:Дату и время не менял. Пытался поменять исключительно "Бюджет" на "Премиум".
Romulus писал(а) 24 мар 2017, 18:28:vvolod писал(а) 24 мар 2017, 18:22:Дату и время не менял. Пытался поменять исключительно "Бюджет" на "Премиум".
с 01.11.2016 это невозможно, любые изменения возможны только в рамках той же тарифной группы
real_lady писал(а) 30 мар 2017, 20:24:они отвечают-ничего не знаем, ничем помочь не можем, в бизнес-классе мест нет, летите экономом или сдавайте билет
YoZHiK писал(а) 30 мар 2017, 21:13:real_lady писал(а) 30 мар 2017, 20:24:они отвечают-ничего не знаем, ничем помочь не можем, в бизнес-классе мест нет, летите экономом или сдавайте билет
А если экономом лететь, они возвращают разницу в стоимости между комфортом и экономом?
real_lady писал(а) 30 мар 2017, 20:24: Сегодня авиакомпания присылает уведомление, что был изменен борт, в новом самолете нет салона комфорт-класса
merial писал(а) 30 мар 2017, 22:03: Не совсем понятно, что по Вашему должна сделать а/к, если физически на борту теперь нет класса в который куплен билет и бизнес-класс весь забит?
Poseidon писал(а) 30 мар 2017, 22:55:Если не пересадят - кроме разницы в стоимости можно миль попросить.
Lamp писал(а) 30 мар 2017, 22:01:real_lady писал(а) 30 мар 2017, 20:24: Сегодня авиакомпания присылает уведомление, что был изменен борт, в новом самолете нет салона комфорт-класса
А какой бы вариант решения проблемы вас устроил в данной ситуации, учитывая, что в бизнес классе действительно свободных мест нет на этом рейсе на эту дату?
gered писал(а) 30 мар 2017, 22:48:Я думаю, что можно поставить на лист ожидания и извиняться до конца жизни если уж все купившие бизнес придут на регистрацию, но это не про Аэрофлот.
real_lady, когда лететь должны и каким рейсом?
merial писал(а) 30 мар 2017, 22:03:real_lady, вот если бы разницу не возвращали тогда был бы негатив, а замена борта вполне штатное событие. Не совсем понятно, что по Вашему должна сделать а/к, если физически на борту теперь нет класса в который куплен билет и бизнес-класс весь забит?
real_lady писал(а) 30 мар 2017, 23:03:Может быть, кому-то непонятно, но лететь экономом 8 часов и потом ВЕСЬ день до вечера встречаться с важными людьми и вести переговоры- для меня это тяжело. Я комфорт именно на этот рейс брала и график встреч составляла не для того, чтобы "миль попросить", а чтобы лететь нормально и дела рабочие сделать адекватно, а не в виде вареной луковицы после полета такого.
YoZHiK писал(а) 30 мар 2017, 23:14:real_lady писал(а) 30 мар 2017, 23:03:Может быть, кому-то непонятно, но лететь экономом 8 часов и потом ВЕСЬ день до вечера встречаться с важными людьми и вести переговоры- для меня это тяжело. Я комфорт именно на этот рейс брала и график встреч составляла не для того, чтобы "миль попросить", а чтобы лететь нормально и дела рабочие сделать адекватно, а не в виде вареной луковицы после полета такого.
Можно полететь например на день раньше. Можно изменить график встреч. Много чего можно.
Можно потерпеть эконом, который к слову не сильно то хуже комфорта - что после одного, что после другого примерно одинаково херово себя чувствуешь )))
real_lady писал(а) 30 мар 2017, 23:18:А чего бы на неделю раньше не полететь? С учетом того, что "на день раньше я как раз вечером из другой поездки прилетаю, правда чуть позже, чем рейс во Владик отправляется, но может меня прям в небе из самолета в самолет перекинут, чего уж.
ПО поводу того, что это оно и то же- поверьте, у меня была возможность сравнить, и это НЕ ОДИНАКОВО. Может Вам и все равно, а для меня разница есть и она существенна.
ЗЫ: Вы случайно не представитель аэрофлота? Они вон тоже считают, что эконом и комфорт- одно и то же.
ЗЗЫ: - "можно взять бизнес на другой рейс"- а почему я должна делать это за свой счет, а? Если это косяк компании? Там бизнес сейчас 90 тысяч стоит, т.е доплатить 60 тысяч за билет из-за самоуправства компании должна по Вашему я?
YoZHiK писал(а) 30 мар 2017, 23:34:real_lady писал(а) 30 мар 2017, 23:18:А чего бы на неделю раньше не полететь? С учетом того, что "на день раньше я как раз вечером из другой поездки прилетаю, правда чуть позже, чем рейс во Владик отправляется, но может меня прям в небе из самолета в самолет перекинут, чего уж.
Может и перекинут. Если договоритесь.
Интересно как бы бомбило, если бы предложили первый класс на бизнес поменять без выплаты разницы, как у меня однажды с эмиратцами было )))
YoZHiK писал(а) 30 мар 2017, 23:34:Какая разница между экономом и слегка улучшенным экономом?
YoZHiK писал(а):У Аэрофлота два рейса в день. Что мешает полететь вторым?
Lamp писал(а) 30 мар 2017, 23:46:YoZHiK писал(а) 30 мар 2017, 23:34:Какая разница между экономом и слегка улучшенным экономом?
В комфорте бОльше расстояние до впереди стоящего кресла. Например для людей с ростом выше 180 см это существенное улучшение.
real_lady писал(а) 30 мар 2017, 23:49:На втором рейсе комфорта тоже нет, а билет в бизнес класс остался 1 и стоит он сейчас 90 тысяч. Вам, возможно, это и не мешает, а мне да.
real_lady писал(а):Ну там и сами кресла несколько другие, и людей в салоне меньше. Сдается мне, человек просто повредничать пришел, раз "не видит" разницы.
real_lady писал(а) 30 мар 2017, 23:10:Штатное событие???? Т.е они продают одну услугу, а потом меняют ее на другую просто потому что им так захотелось-это штатное событие. И лететь 8 часов экономом вместо комфорта- тоже штатное событие? Т.е если бы Вы заказали Мерседес, оплатили, ждали его месяц, а Вам подогнали разницу в стоимости и мятые Жигули- Вы бы тоже считали это штатным событием?
real_lady писал(а) 30 мар 2017, 23:03:Может быть, кому-то непонятно, но лететь экономом 8 часов и потом ВЕСЬ день до вечера встречаться с важными людьми и вести переговоры- для меня это тяжело. Я комфорт именно на этот рейс брала и график встреч составляла не для того, чтобы "миль попросить", а чтобы лететь нормально и дела рабочие сделать адекватно, а не в виде вареной луковицы после полета такого.
3pkm писал(а) 30 мар 2017, 22:55:merial писал(а) 30 мар 2017, 22:03:что по Вашему должна сделать а/к, если физически на борту теперь нет класса в который куплен билет и бизнес-класс весь забит?
Не менять 777 на 330-300 из-за того, что 777 полностью распродать не смогли. Отмена явно не по техническим причинам, раз так заранее
Elk писал(а) 31 мар 2017, 03:34:Единственный вопрос к возмущающимся - если летать 3-4 раза в месяц, то как можно остаться серебряным участником? Аэрофлот редкие хамы, если что... Но вопрос по существу.
real_lady писал(а) 31 мар 2017, 07:41:но с таким отношением
Alex Kumarkov писал(а) 31 мар 2017, 07:49:real_lady писал(а) 31 мар 2017, 07:41:но с таким отношением
Так бывает, злого умысла здесь нет; хотя и Вас я понимаю. Это не идеальная, но и не самая плохая авиакомпания. Вот честно, я не фанат класса Комфорт, но на вкус и цвет товарищей нет - как ранее уже советовали, Space+ себе выбейте заранее - или бесплатно в качестве компенсации за доставленные неудобства (не знаю насколько это перспективно), или за 1600 рублей (Space+ в экономе для меня лично приятнее, чем класс Комфорт с не так чтобы уж очень удобным креслом). И берегите нервы, они-то не казённые.
Джомама писал(а) 31 мар 2017, 07:55:Ну в общем да, поддержу коллег что "комфорт брать опасно"
он еще и стоит как самолет обычно в том плане что наценка по сравнению с эконом не соответствует качеству
поэтому никогда не летал ни за деньги (жаба душит) ни за мили- спишут дофига а потом лети экономом
сами пусть им летают
я на рейсе Москва-Гонконг попросился там посидеть (из бизнеса) что характерно летело всего 2 человека, ну и не впечатлился да
Alex Kumarkov писал(а) 31 мар 2017, 10:48:Коллеги, давайте уже закончим, на время. А потом послушаем, как прошел полет.
real_lady писал(а) 05 апр 2017, 15:25:бизнес-класс на следующий рейс без доплаты. Как говорится, ложки нашлись, а осадочек остался...
Alex Kumarkov писал(а) 06 апр 2017, 04:56:real_lady писал(а) 05 апр 2017, 15:25:бизнес-класс на следующий рейс без доплаты. Как говорится, ложки нашлись, а осадочек остался...
Да ладно! Осадочек на дне фужера с шампанским?
echolga писал(а) 06 апр 2017, 15:30:Аэрофлот застрял в прошлом. Ничего за 10 лет не поменялось. Летали мы все иностранными компаниями, а тут на Аэрофлот купились. Почему стюардессы не могут улыбнуться, ходят с таким лицом, будто им туфли жмут? Почему лимон всегда кончается в середине салона? Почему за рубежом нельзя сдать багаж ранее, чем за 2 часа до рейса? Одно разочарование.
echolga писал(а) 06 апр 2017, 15:30:Аэрофлот застрял в прошлом. Ничего за 10 лет не поменялось. Летали мы все иностранными компаниями, а тут на Аэрофлот купились. Почему стюардессы не могут улыбнуться, ходят с таким лицом, будто им туфли жмут? Почему лимон всегда кончается в середине салона? Почему за рубежом нельзя сдать багаж ранее, чем за 2 часа до рейса? Одно разочарование.
zerokol писал(а) 06 апр 2017, 15:33:Да неправду пишете
zerokol писал(а) 06 апр 2017, 15:33:Зарубежные компании ничуть не лучше.
strannix писал(а) 06 апр 2017, 15:46: улыбаются они всегда, и молоко и лимон никогда не заканчиваются, где бы ни сидел.
strannix писал(а) 06 апр 2017, 15:46:слетайте S7, вот где поймете, что в Аэрофлоте прямо сияют счастьем
echolga писал(а) 06 апр 2017, 17:19:Что именно из перечисленного неправда?
echolga писал(а) 06 апр 2017, 17:19:Именно несколько лет полетов с Люфтганзой дают мне основания сравнивать не в пользу Аэрофлота.
zerokol писал(а) 06 апр 2017, 17:21:Что зарубежные компании как-то лучше.
zerokol писал(а) 06 апр 2017, 17:21:А мне последние пару лет, когда я летал кучей разных компаний, дает мне основания сравнивать в пользу аэрофлота.
echolga писал(а) 06 апр 2017, 17:30:Это мой опыт, опыт не квалифицируется понятием "неправда".
strannix писал(а) 06 апр 2017, 15:46:Никакая авиакомпания не принимает в небазовом аэропорту багаж сильно заранее
gered писал(а) 06 апр 2017, 18:07:Внутренний рейс до 3 часов В Москву
gered писал(а) 06 апр 2017, 18:07:Внутренний рейс до 3 часов В Москву
gered писал(а) 06 апр 2017, 18:20:Cава, Нижнекамск-Москва
SolarKitten писал(а) 06 апр 2017, 19:00:Вы готовы платить за горячую еду в полуторачасовом перелете на 500 р больше за билет?
SolarKitten писал(а) 06 апр 2017, 19:00:уже забыли как лет пять назад везде стоял ор про то что "нам не нужно полноценное питание на коротких рейсах, пусть лучше будет подешевле"? Ну вот, получили.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж