Аэрофлот отзывы о сервисе, питании, комфорте

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: Newcomer, Qwerty0987, Волж@нка и гости: 26

Re: Аэрофлот отзывы о сервисе, питании, комфорте

Сообщение vvolod » 24 мар 2017, 18:22

Дату и время не менял. Пытался поменять исключительно "Бюджет" на "Премиум".
vvolod
путешественник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 5

Сообщение Romulus » 24 мар 2017, 18:28

vvolod писал(а) 24 мар 2017, 18:22:Дату и время не менял. Пытался поменять исключительно "Бюджет" на "Премиум".

с 01.11.2016 это невозможно, любые изменения возможны только в рамках той же тарифной группы
Romulus
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.

Сообщение vvolod » 24 мар 2017, 18:32

Romulus писал(а) 24 мар 2017, 18:28:
vvolod писал(а) 24 мар 2017, 18:22:Дату и время не менял. Пытался поменять исключительно "Бюджет" на "Премиум".

с 01.11.2016 это невозможно, любые изменения возможны только в рамках той же тарифной группы

Пусть так. Но тогда и деньги не должны брать. А у меня деньги-то взяли, а про возможность внести изменения написали то же самое. Деньги вернуть отказываются по причине того, что "билет переписан". И типа я оплатил вот это переписывание. С "Эконома Бюджет" на "Эконом Бюджет", без изменения даты и времени вылета, данных пассажира, маршрута и вообще всего.

Я ошибся. На двух сегментах стало TVU. Но что с этого пассажиру?

Не надо создавать новый пост каждые несколько минут(тут не чат), дописывайте в свое предыдущее сообщение используя кнопку "Правка". merial.
vvolod
путешественник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 5

Сообщение real_lady » 30 мар 2017, 20:24

Отвратительное отношение к постоянным клиентам! Являюсь часто летающим пассажиром компании уже несколько лет, но такого как сегодня даже представить не могла. Месяц назад купила билеты Москва-Владивосток в класс Комфорт, полет по работе и после 8 часового ночного перелета сразу запланированы переговоры. Сегодня авиакомпания присылает уведомление, что был изменен борт, в новом самолете нет салона комфорт-класса и поэтому мне...понизили класс обслуживания! Т.е по их мнению, когда по их причинам происходят подобные вещи, страдать должен пассажир! Часто летающий пассажир с серебряной картой! На все звонки и попытки понять как же так , они отвечают-ничего не знаем, ничем помочь не можем, в бизнес-классе мест нет, летите экономом или сдавайте билет. Сказать, что я раазочарована, ничего не сказать. Вот он, бизнес по русски.
real_lady
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение YoZHiK » 30 мар 2017, 21:13

real_lady писал(а) 30 мар 2017, 20:24:они отвечают-ничего не знаем, ничем помочь не можем, в бизнес-классе мест нет, летите экономом или сдавайте билет

А если экономом лететь, они возвращают разницу в стоимости между комфортом и экономом?
YoZHiK
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 46
Отчеты: 1

Сообщение real_lady » 30 мар 2017, 21:20

YoZHiK писал(а) 30 мар 2017, 21:13:
real_lady писал(а) 30 мар 2017, 20:24:они отвечают-ничего не знаем, ничем помочь не можем, в бизнес-классе мест нет, летите экономом или сдавайте билет

А если экономом лететь, они возвращают разницу в стоимости между комфортом и экономом?

Возвращают. Только толку то от этого? Лететь придется 8 часов черт-те как, когда летишь на отдых, это еще нормально, а когда после перелета по переговорам весь день, тут разница- не разница, а просто полный беспредел.
real_lady
новичок

Сообщение Lamp » 30 мар 2017, 22:01

real_lady писал(а) 30 мар 2017, 20:24: Сегодня авиакомпания присылает уведомление, что был изменен борт, в новом самолете нет салона комфорт-класса

А какой бы вариант решения проблемы вас устроил в данной ситуации, учитывая, что в бизнес классе действительно свободных мест нет на этом рейсе на эту дату?
Lamp
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 312 раз.

Сообщение merial » 30 мар 2017, 22:03

real_lady, вот если бы разницу не возвращали тогда был бы негатив, а замена борта вполне штатное событие. Не совсем понятно, что по Вашему должна сделать а/к, если физически на борту теперь нет класса в который куплен билет и бизнес-класс весь забит?
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение gered » 30 мар 2017, 22:48

Я думаю, что можно поставить на лист ожидания и извиняться до конца жизни если уж все купившие бизнес придут на регистрацию, но это не про Аэрофлот.

real_lady, когда лететь должны и каким рейсом?

Предложения и имена собственные начинаются с заглавной буквы, после знака препинания ставится пробел. merial.
flightdiary net

551 337 km
342 585 miles
13.8x around earth
gered
почетный путешественник

Благодарил (а): 259 раз.
Страны: 47

Сообщение zerokol » 30 мар 2017, 22:53

Меня в свое время пересадили из комфорта в бизнес, причем автоматически, без всяких просьб с моей стороны.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение 3pkm » 30 мар 2017, 22:55

merial писал(а) 30 мар 2017, 22:03: Не совсем понятно, что по Вашему должна сделать а/к, если физически на борту теперь нет класса в который куплен билет и бизнес-класс весь забит?

Не менять 777 на 330-300 из-за того, что 777 полностью распродать не смогли. Отмена явно не по техническим причинам, раз так заранее. Продали услугу - будьте добры, предоставляйте или достойно компенсируйте неудобства от ее отмены.
3pkm
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 18

Сообщение Poseidon » 30 мар 2017, 22:55

Если не пересадят - кроме разницы в стоимости можно миль попросить.
Poseidon

Благодарил (а): 3796 раз.
Страны: 70
Отчеты: 113

Сообщение real_lady » 30 мар 2017, 23:03

Poseidon писал(а) 30 мар 2017, 22:55:Если не пересадят - кроме разницы в стоимости можно миль попросить.

Зачем мне их мили, у меня их и так тратить некуда- я по 2-4 раза в месяц летаю.
Может быть, кому-то непонятно, но лететь экономом 8 часов и потом ВЕСЬ день до вечера встречаться с важными людьми и вести переговоры- для меня это тяжело. Я комфорт именно на этот рейс брала и график встреч составляла не для того, чтобы "миль попросить", а чтобы лететь нормально и дела рабочие сделать адекватно, а не в виде вареной луковицы после полета такого.
Lamp писал(а) 30 мар 2017, 22:01:
real_lady писал(а) 30 мар 2017, 20:24: Сегодня авиакомпания присылает уведомление, что был изменен борт, в новом самолете нет салона комфорт-класса

А какой бы вариант решения проблемы вас устроил в данной ситуации, учитывая, что в бизнес классе действительно свободных мест нет на этом рейсе на эту дату?

Бизнес-класс в следующем рейсе.
gered писал(а) 30 мар 2017, 22:48:Я думаю, что можно поставить на лист ожидания и извиняться до конца жизни если уж все купившие бизнес придут на регистрацию, но это не про Аэрофлот.
real_lady, когда лететь должны и каким рейсом?

3 апреля SU 1700 Москва-Владивосток.
Похоже, действительно , просто не распродали билеты и решили взять борт поменьше. Ну а что, на людей плевать, это же бизнес, какие тут могут быть люди....Слов нет((

Не надо создавать новый пост каждые несколько минут(тут не чат), дописывайте в свое предыдущее сообщение используя кнопку "Правка". merial.
real_lady
новичок

Сообщение real_lady » 30 мар 2017, 23:10

merial писал(а) 30 мар 2017, 22:03:real_lady, вот если бы разницу не возвращали тогда был бы негатив, а замена борта вполне штатное событие. Не совсем понятно, что по Вашему должна сделать а/к, если физически на борту теперь нет класса в который куплен билет и бизнес-класс весь забит?

Штатное событие???? Т.е они продают одну услугу, а потом меняют ее на другую просто потому что им так захотелось-это штатное событие. И лететь 8 часов экономом вместо комфорта- тоже штатное событие? Т.е если бы Вы заказали Мерседес, оплатили, ждали его месяц, а Вам подогнали разницу в стоимости и мятые Жигули- Вы бы тоже считали это штатным событием?
real_lady
новичок

Сообщение YoZHiK » 30 мар 2017, 23:14

real_lady писал(а) 30 мар 2017, 23:03:Может быть, кому-то непонятно, но лететь экономом 8 часов и потом ВЕСЬ день до вечера встречаться с важными людьми и вести переговоры- для меня это тяжело. Я комфорт именно на этот рейс брала и график встреч составляла не для того, чтобы "миль попросить", а чтобы лететь нормально и дела рабочие сделать адекватно, а не в виде вареной луковицы после полета такого.

Можно полететь например на день раньше. Можно изменить график встреч. Можно взять бизнес, там еще пара рейсов вроде есть. Можно потребовать чтобы пересадили на рейс позже. Много чего можно.
Можно и потерпеть эконом, который к слову не сильно то хуже комфорта - что после одного, что после другого примерно одинаково херово себя чувствуешь )))
YoZHiK
почетный путешественник

Сообщение real_lady » 30 мар 2017, 23:18

YoZHiK писал(а) 30 мар 2017, 23:14:
real_lady писал(а) 30 мар 2017, 23:03:Может быть, кому-то непонятно, но лететь экономом 8 часов и потом ВЕСЬ день до вечера встречаться с важными людьми и вести переговоры- для меня это тяжело. Я комфорт именно на этот рейс брала и график встреч составляла не для того, чтобы "миль попросить", а чтобы лететь нормально и дела рабочие сделать адекватно, а не в виде вареной луковицы после полета такого.

Можно полететь например на день раньше. Можно изменить график встреч. Много чего можно.
Можно потерпеть эконом, который к слову не сильно то хуже комфорта - что после одного, что после другого примерно одинаково херово себя чувствуешь )))

А чего бы на неделю раньше не полететь? С учетом того, что "на день раньше" я как раз вечером из другой поездки прилетаю, правда чуть позже, чем рейс во Владик отправляется, но может меня прям в небе из самолета в самолет перекинут, чего уж.
ПО поводу того, что это оно и то же- поверьте, у меня была возможность сравнить, и это НЕ ОДИНАКОВО. Может Вам и все равно, а для меня разница есть и она существенна.

ЗЫ: Вы случайно не представитель аэрофлота? Они вон тоже считают, что эконом и комфорт- одно и то же.

ЗЗЫ: - "можно взять бизнес на другой рейс"- а почему я должна делать это за свой счет, а? Если это косяк компании? Там бизнес сейчас 90 тысяч стоит, т.е доплатить 60 тысяч за билет из-за самоуправства компании должна по Вашему я?
real_lady
новичок

Сообщение YoZHiK » 30 мар 2017, 23:34

real_lady писал(а) 30 мар 2017, 23:18:А чего бы на неделю раньше не полететь? С учетом того, что "на день раньше я как раз вечером из другой поездки прилетаю, правда чуть позже, чем рейс во Владик отправляется, но может меня прям в небе из самолета в самолет перекинут, чего уж.

Может и перекинут. Если договоритесь.

ПО поводу того, что это оно и то же- поверьте, у меня была возможность сравнить, и это НЕ ОДИНАКОВО. Может Вам и все равно, а для меня разница есть и она существенна.

ЗЫ: Вы случайно не представитель аэрофлота? Они вон тоже считают, что эконом и комфорт- одно и то же.

Какая разница между экономом и слегка улучшенным экономом? Почти никакой.

ЗЗЫ: - "можно взять бизнес на другой рейс"- а почему я должна делать это за свой счет, а? Если это косяк компании? Там бизнес сейчас 90 тысяч стоит, т.е доплатить 60 тысяч за билет из-за самоуправства компании должна по Вашему я?

Знатно бомбит )))
Интересно как бы бомбило, если бы предложили первый класс на бизнес поменять без выплаты разницы, как у меня однажды с эмиратцами было )))
YoZHiK
почетный путешественник

Сообщение real_lady » 30 мар 2017, 23:38

YoZHiK писал(а) 30 мар 2017, 23:34:
real_lady писал(а) 30 мар 2017, 23:18:А чего бы на неделю раньше не полететь? С учетом того, что "на день раньше я как раз вечером из другой поездки прилетаю, правда чуть позже, чем рейс во Владик отправляется, но может меня прям в небе из самолета в самолет перекинут, чего уж.

Может и перекинут. Если договоритесь.

Интересно как бы бомбило, если бы предложили первый класс на бизнес поменять без выплаты разницы, как у меня однажды с эмиратцами было )))

Аааа... это Вы поэтому так за меня радуетесь? Ну типа еще кому-то плохо- и от этого легче становится, да? Предлагаю закончить диалог, мне неприятно читать Ваши язвительные комментарии. Всего хорошего!
real_lady
новичок

Сообщение Lamp » 30 мар 2017, 23:46

YoZHiK писал(а) 30 мар 2017, 23:34:Какая разница между экономом и слегка улучшенным экономом?

В комфорте бОльше расстояние до впереди стоящего кресла. Например для людей с ростом выше 180 см это существенное улучшение.
Lamp

Благодарил (а): 312 раз.

Сообщение real_lady » 30 мар 2017, 23:49

YoZHiK писал(а):У Аэрофлота два рейса в день. Что мешает полететь вторым?

На втором рейсе комфорта тоже нет, а билет в бизнес класс остался 1 и стоит он сейчас 90 тысяч. Вам, возможно, это и не мешает, а мне да.
Lamp писал(а) 30 мар 2017, 23:46:
YoZHiK писал(а) 30 мар 2017, 23:34:Какая разница между экономом и слегка улучшенным экономом?

В комфорте бОльше расстояние до впереди стоящего кресла. Например для людей с ростом выше 180 см это существенное улучшение.

Ну там и сами кресла несколько другие, и людей в салоне меньше. Сдается мне, человек просто повредничать пришел, раз "не видит" разницы.

real_lady
новичок

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль