Сейчас этот форум просматривают: kate_flight и гости: 56
bounty24 писал(а) 05 ноя 2013, 15:10:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если стыковка около 20 часов на улицу ведь не вы пустят без визы?
fedo писал(а) 07 ноя 2013, 16:44:На руках одна сумка, подходящая под габариты.
fedo писал(а) 07 ноя 2013, 16:44:При покупке на сайте "Add holding" (ручная кладь?), я получаю возможность взять вторую сумку. И эта сумка обязательно сдается в багаж?
fedo писал(а) 07 ноя 2013, 16:44:Одну из которых сдам в багаж (ту самую hold), а вторую в салон (она должна подходить под размеры) ?
casper1972 писал(а) 09 ноя 2013, 22:00:вроде на сайте кампании все понятно расписано. но хочу спросить, сколько мест ручной клади можно бесплатно взять в салон на человека?
casper1972 писал(а) 09 ноя 2013, 22:00:хочу спросить, сколько мест ручной клади можно бесплатно взять в салон на человека?
fedo писал(а) 12 ноя 2013, 10:11:На рейс "туда" мы взяли по одной сумке допустимого размера. В Москве наши сумки не проверяли на соответствие размерам.
Перед рейсом "обратно", то есть прилетев в Лондон, на один из билетов я купил дополнительное багажное место за 20 Евро. Можно было бы купить это багажное место заранее, но тогда оно стоило бы 40 Евро, да и в нем не было необходимости.
Таким образом, у нас было по одной сумке в ручной клади плюс один чемодан (на двоих), который мы сдали в багаж.
SenV писал(а) 13 ноя 2013, 11:06:Подскажите плиз по нашей ситуации купили билеты без регистрации в личном кабинете(пришел номер брони на почту и зайдя на сайт распечатали билеты и прошли регистрацию на рейс) на конец ноября , потом купили еще билеты на апрель и там уже прошли регистрацию в личный кабинет, но ноябрьские билеты в личном кабинете не видны возможно ли как то подтянуть ноябрьские билеты в личный кабинет? Если нет, то возможно ли докупить одно место багажа из Манчестера в Москву через сайт и как?
fedo писал(а) 13 ноя 2013, 11:16:После этого должно быть счастье.
SenV писал(а) 13 ноя 2013, 11:27:но его нет или не видим
fedo писал(а) 13 ноя 2013, 11:48:К сожалению, у меня нет актуального билета, чтобы проверить. Вы прошли по пути, указанному мной?
fedo писал(а) 13 ноя 2013, 12:13:Да, вижу, что "Add hold Luggage" отсутствует, как класс.
Вариант позвонить в их сервис-центр и приобрести багаж по телефону.
Ryslik писал(а) 13 ноя 2013, 15:23:Сможете мне пояснить, допустят ли меня до стыковочного рейса в Лондоне или мне откажут еще перед вылетом?
IgorBasic2 писал(а) 13 ноя 2013, 15:33:Ryslik писал(а) 13 ноя 2013, 15:23:Сможете мне пояснить, допустят ли меня до стыковочного рейса в Лондоне или мне откажут еще перед вылетом?
Плохо читали форум о транзите. уже пол года как они изменили политику и проблем с транзитом нет. Берите спокойно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж