mikbober писал(а) 02 дек 2016, 02:55:Если я купил билет с инфантом, но перед возвращением в Москву ему исполнится 2 года, какая политика компании?
mikbober писал(а) 02 дек 2016, 10:17:А как я могу это доказать при необходимости?
mikbober писал(а) 02 дек 2016, 10:30:Два месяца спустя (вчера) получил ответ:
Доброй ночи!
В данном случае необходимо оформление билета как на ребенка 2 лет, то есть оформлять билет туда и обратно с местом.
Служба Заботы о клиентах
mikbober писал(а) 02 дек 2016, 10:30:Как-то так...
mikbober писал(а) 02 дек 2016, 10:30:Два месяца спустя (вчера) получил ответ:
Alexandr-9 писал(а) 04 дек 2016, 12:18:А как то можно узнать сколько мест осталось на интересующий рейс?
Andi писал(а) 07 дек 2016, 18:00:Друзья,подскажите пожалуйста . Взял билеты у посредника. На checkmytrip все видно. На сайте компании,пишет -не верный номер. Хотел места выбрат. Номер правильно копирую,у меня в формате 784 xxxxxxxxxxxx
Andi писал(а) 07 дек 2016, 18:00:На сайте компании,пишет -не верный номер.
Alex_Di_1985 писал(а) 08 дек 2016, 14:49:Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться. На сайте авиакомпании после ввода данных (номер билета, ФИО и эл.почта) при бронировании мест в самолете система постоянно выкидывает в окно регистрации, хотя регистрация есть и бронирование произвожу под своим аккаунтом. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Спасибо! Все получилось.Nature echo писал(а) 08 дек 2016, 15:43:Alex_Di_1985 писал(а) 08 дек 2016, 14:49:Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться. На сайте авиакомпании после ввода данных (номер билета, ФИО и эл.почта) при бронировании мест в самолете система постоянно выкидывает в окно регистрации, хотя регистрация есть и бронирование произвожу под своим аккаунтом. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Очистите куки и вводите заново, логин и пароль после запроса его. А не заранее.
AlienIgon писал(а) 08 дек 2016, 23:56:Думаю над покупкой билета, в котором мне нужна только первая его часть.
Poseidon писал(а) 09 дек 2016, 01:18:AlienIgon писал(а) 08 дек 2016, 23:56:Думаю над покупкой билета, в котором мне нужна только первая его часть.
Так купите только билет в одну сторону. У China Southern нормальные тарифы OW.
Irisha78 писал(а) 09 дек 2016, 22:44:Вроде со всеми вопросами разобралась (питание и отель заказала), но есть ещё один вопросик, подскажите, летим Москва-Гуанчжоу- о.Фукуок,Вьетнам ( туда стыковка только в Гуанчжоу 5ч. 45 мин. ).
Мы можем выйти в город погулять или нам не положена бесплатная виза,т.к. у нас менее 8 часов.
Керамическая плитка писал(а) 10 дек 2016, 13:46:Скажите пожалуйста это нормальная практика?
Irisha78 писал(а) 11 дек 2016, 17:53:У нас стыковка в Гуанчжоу 5, 5 часов. Знатоки, подскажите, при безвизовом транзите В Гуанчжоу, где нам поставят штампы ?На паспортном контроле? или надо идти в спецкабинет ?
zakopchita писал(а) 13 дек 2016, 17:47:нужно ли получать багаж после каждого сегмента и регистрировать в каждом аэропорту или нет?
zakopchita писал(а) 13 дек 2016, 17:47: Нужна ли виза?
zakopchita писал(а) 13 дек 2016, 17:47:Добрый день!
Лечу на Бали таким маршрутом Москва-Урумчи-Гуанчжоу-Бали, в Урумчи пересадка 1,30 и в Гуанчжоу 5 часов, нужно ли получать багаж после каждого сегмента и регистрировать в каждом аэропорту или нет? Нужна ли виза? не могу найти нигде точной информациии, пожалуйста, кто знает, подскажите.
zakopchita писал(а) 13 дек 2016, 17:47:Добрый день!
Лечу на Бали таким маршрутом Москва-Урумчи-Гуанчжоу-Бали, в Урумчи пересадка 1,30 и в Гуанчжоу 5 часов, нужно ли получать багаж после каждого сегмента и регистрировать в каждом аэропорту или нет? Нужна ли виза? не могу найти нигде точной информациии, пожалуйста, кто знает, подскажите.
xOLEGx писал(а) 15 дек 2016, 15:48:У данной а/к много рейсов с длительными пересадками в разных городах, Ухань, Урумчи, Ланчжоу и т.д. Предоставляют там отели и трансфер как в Гуанчжоу?
xOLEGx писал(а) 15 дек 2016, 15:48:У данной а/к много рейсов с длительными пересадками в разных городах, Ухань, Урумчи, Ланчжоу и т.д. Предоставляют там отели и трансфер как в Гуанчжоу?
pinguo писал(а) 16 дек 2016, 11:28:У меня был транзит в Ухани 19 часов, предоставили и отель с завтраком, и трансфер туда-обратно, Шэньчжэнь - то же самое, отель и трансфер были.
3.Transit in Guangzhou
Online booking for transit accommodation is only available for passengers who transfer via Guangzhou.
Online booking opens from 180 days before your journey till 24 hours before your arrival in Guangzhou.
You need to hold a connecting flight ticket for transit via Guangzhou and meet other conditions of complimentary transit accommodation offered by China Southern Airlines.
China Southern Airlines offers complimentary benefits to eligible transit passengers, including one night accommodation, one breakfast and free shuttle bus from hotel to the Terminal.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж