Сейчас этот форум просматривают: erafailovich, Google [Bot], ihepon, Oleg,Chicago, T_H, Telegram [Bot] и гости: 30
Theodora писал(а) 17 ноя 2013, 19:44:Здравствуйте все! Впервые лечу этой авиакомпанией в Лондон. Выбрала тариф Флекси. Подскажите, пожалуйста, 20кг бесплатного багажа это на каждый рейс, т.е. туда и обратно? Или это общая цифра? Прошу прощение за глупый вопрос ))))
SenV писал(а) 17 ноя 2013, 22:02:Есть вопрос про лекарства, у матери язва открылась и с собой мешочек собралась брать, как относятся здесь и там? Да еще рунейр предстоит.
imperor писал(а) 18 ноя 2013, 00:00:Что это такое?
SenV писал(а) 18 ноя 2013, 04:06:imperor писал(а) 18 ноя 2013, 00:00:Что это такое?
Не понял вашего вопроса, возможно я не в той теме спросил или не точно изъяснился.
Попробую уточнить, летим Изиками, багаж только ручная кладь, мать с собой хочет взять мешок с лекарствами от язвы, как относятся аэропортовские службы и работники Изи к перевозу лекарств (как я понимаю брать с собой собралась не пару пачек, а различных с десяток), стоит ли запастись с собой рецептами или им пофиг на наши рецепты? Так же предстоит внутренний перелет Рунейром.
Ryslik писал(а) 19 ноя 2013, 21:34:Доброго времени суток, форумчане!)
Есть вопрос: 10 часов пересадка. Выпадает на ночное время 21.50-8.00 (время Лондона). Кто в таких же условиях пребывал? кто что делал все это время?) где можно поспать (сидения в аэропорту, отели "шаговой доступности" не далее 2 км)? Какие отели в радиусе 2 км посоветуете на 5 человек?)
Dimitar писал(а) 19 ноя 2013, 21:38:Ryslik писал(а) 19 ноя 2013, 21:34:Доброго времени суток, форумчане!)
Есть вопрос: 10 часов пересадка. Выпадает на ночное время 21.50-8.00 (время Лондона). Кто в таких же условиях пребывал? кто что делал все это время?) где можно поспать (сидения в аэропорту, отели "шаговой доступности" не далее 2 км)? Какие отели в радиусе 2 км посоветуете на 5 человек?)
Как этот вопрос относится к авиакомпании Easyjet? вы же не в самолете спать будете
Тут посмотрите
Лондон, аэропорт Гатвик (LGW): терминалы, удобства, транзит
Ryslik писал(а) 20 ноя 2013, 11:22:Доброго дня всем!
Вчера почти заказал билеты на Мск-Лондон и Лондон-Мск, но при оформлении столкнулся с непониманием условии провоза багажа. Из прочтенных условий на изиджет.ком (на русском и англ. вариантах) я понял, что ручная кладь 40*50*20 провозится бесплатно в количестве 1 шт/человека. Но если конфигурация такая: 5 человек, у 4х будут ручные клади, а у 5 - стандартный чемодан (больше вышеуказанных габаритов), то я должен докупить это место? Все верно я понял? 60 убитых енотов (20 кг) за туда-сюда же?
Dimitar писал(а) 20 ноя 2013, 11:29:Ryslik писал(а) 20 ноя 2013, 11:22:Доброго дня всем!
Вчера почти заказал билеты на Мск-Лондон и Лондон-Мск, но при оформлении столкнулся с непониманием условии провоза багажа. Из прочтенных условий на изиджет.ком (на русском и англ. вариантах) я понял, что ручная кладь 40*50*20 провозится бесплатно в количестве 1 шт/человека. Но если конфигурация такая: 5 человек, у 4х будут ручные клади, а у 5 - стандартный чемодан (больше вышеуказанных габаритов), то я должен докупить это место? Все верно я понял? 60 убитых енотов (20 кг) за туда-сюда же?
да, вы должны докупить одно место багажа... 4 "ручные клади" возьмете в кабину, чемодан сдадите в багаж
Ryslik писал(а) 20 ноя 2013, 11:36:Доброго дня всем!
SenV писал(а) 17 ноя 2013, 22:02:Есть вопрос про лекарства, у матери язва открылась и с собой мешочек собралась брать, как относятся здесь и там? Да еще рунейр предстоит.
Ryslik писал(а) 20 ноя 2013, 11:22:Но если конфигурация такая: 5 человек, у 4х будут ручные клади, а у 5 - стандартный чемодан (больше вышеуказанных габаритов), то я должен докупить это место? Все верно я понял?
fablik писал(а) 20 ноя 2013, 18:56:Нет не верно.
Тема уже поднималась и не раз. Разрешенный размер ручной клади, 1(одно) место 56Х45Х25
terentaa писал(а) 20 ноя 2013, 20:03:Ryslik писал(а) 20 ноя 2013, 11:22:Но если конфигурация такая: 5 человек, у 4х будут ручные клади, а у 5 - стандартный чемодан (больше вышеуказанных габаритов), то я должен докупить это место? Все верно я понял?fablik писал(а) 20 ноя 2013, 18:56:Нет не верно.
Тема уже поднималась и не раз. Разрешенный размер ручной клади, 1(одно) место 56Х45Х25
fablik
Вы слишком категоричны
Если размер "стандартного чемодана" в пределах 56Х45Х25, то действительно "не верно", а вот если чемодан побольше (к сожалению, размер его не ясен - "больше вышеуказанных габаритов" очень приблизительная величина), то скорее подходит "не совсем верно".
Ryslik писал(а) 20 ноя 2013, 23:50:
Так-с, 4 человека имеют ручные клади с проходящими габаритами (40*50*20) - все 4 проходят в бесплатную ручную кладь и несут их в кабину, а пятый имеет чемодан с габаритами 60*40*25 (20 кг), который я должен оплатить по сегодняшней . Вот так верно же?)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж