Andrs писал(а) 24 дек 2015, 12:09: Почему кто то возмущается, что стюардессы Иберии не пускают детей в туалет бизнес класса, искренне негодуют от этого?
если Вы внимательно читали тот мой пост, то мое негодование было связано не с самим фактом того, что в туалет бизнеса не пускают, а с тем, как это делают. и кто в большей степени нарушал спокойствие пассажиров бизнеса - вопящая стюардесса или спокойный ребенок.
Andrs писал(а) 24 дек 2015, 12:09:Люди покупают билет в бизнес класс, который стоит в разы дороже эконома, хотят лететь в спокойствии и хорошим сервисом, но не получают этого.
а я думала, что бизнес - это в первую очередь более удобные кресла (и некоторые пассажиры с детьми готовы переплачивать именно за это именно из-за детей) и другая еда и напитки. лететь в спокойствии... так спокойствие могут нарушать не только дети, а вполне себе взрослые дяди и тети.
Andrs писал(а) 24 дек 2015, 12:09:Знаете, когда у меня сын был маленьким, мы часто совершали перелеты, причем длительные, но ни когда наш сын не мешал соседям. Уверен, что поведение ребенка во многом зависит от воспитания родителей.
Вам повезло. мне, кстати тоже, мои дети в полете спокойны и не мешают никому. но не всем же везет, дети разные. да, часто в поведении детей виноваты родители, но вообще, всяко бывает. так что не стоит клеймить позором всех родителей, чьи дети в самолете плачут.
меня орущие дети не напрягают. и раньше не напрягали, когда своих не было. в самолете довольно сильный собственный шумовой фон, поэтому вопли получаются приглушенными, в любом случае. больше напрягает, когда кто-то встающий со своего места сзади меня, хватает спинку моего кресла.
а вообще, у нас тут уже как-то жуткий оффтопик, не имеющий отношения к иберии...