Сейчас этот форум просматривают: Curly3003, Horror32, klevculya, Задумчивый, Нобель и гости: 20
Usm311 писал(а) 24 дек 2015, 16:34:И все-таки, подскажите, кто знает...что скрывается под специальным питанием...заказали его, теперь вот думаем чего ждать))))
vesper писал(а) 24 дек 2015, 16:36:Usm311 писал(а) 24 дек 2015, 16:34:И все-таки, подскажите, кто знает...что скрывается под специальным питанием...заказали его, теперь вот думаем чего ждать))))
в этом топике пока не нашли ответа пару страниц назад, только флуд был Re: Авиакомпания Air China отзывы
хотя похоже немало заказов то было. так что всё ещё ждём тех кто уже полетал
morece писал(а) 24 дек 2015, 17:30:смысл предварительного выбора мест
morece писал(а) 24 дек 2015, 18:55:вы наверное про онлайн регистрацию имеете ввиду?
а я имел ввиду про предварительный выбор мест сейчас на перелет в феврале, насколько этот предварительный выбор реально работает, вот к примеру через мобильное приложение я сейчас выберу место, а дальше что будет? при онлайн-регистрации система предложит мне мои места, предварительно забронированные?
morece писал(а) 24 дек 2015, 20:26:Вы про какой билет говорите за 2 месяца до вылета?
softblood писал(а) 24 дек 2015, 17:13:Мобильное приложение индивидуально, в него данные по номеру паспорта и имени погружаются. Для подруги надо на другом девайсе скачать приложение и в нём зарегистрироваться с её данными.
asergey63 писал(а) 24 дек 2015, 14:01:Из всех предложенных вариантов за не имением seafood выбрал кошерное меню в надежде что оно окажется не таким острым как остальное
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж