Сейчас этот форум просматривают: fatclerk, Sokol-007 и гости: 25
MJSEkaterina писал(а) 07 дек 2015, 16:07:Ordinary Passport ведь не International Passport! Выбрать графу Others нужно?
nata_vita писал(а) 07 дек 2015, 15:05:Точно не сделали. Я это сделала сама. При звонке послали......... в тикетс, а на почту ответила и потом сама перезвонила на удивление адекватная девушка. Причем она была крайне удивлена, что на замену Москву не предложили. Пообещала сама с тикетсами связаться и высказать им все что думает про подобные альтернативы. Жду
oleg41 писал(а) 07 дек 2015, 17:35:Сэкономишь тысячу, а геморроя с агрегаторами, если вдруг какие проблемы, поимеешь на миллион.
softblood писал(а) 07 дек 2015, 17:40:Не всегда. Когда несколько сотен - конечно лучше в АК. Но сейчас, допустим, мой билет у тикетсов стоит 50К, а на сайте АК 75K. (Когда я брал было 26 и 38 соответственно).
oleg41 писал(а) 07 дек 2015, 19:00:Разница в 50%!!!
Это как?
softblood писал(а) 07 дек 2015, 17:00:Хотел уточнить, тут многие жалуются на качество бортового питания. Если заказывать какое-то специальное, то имеет ли это смысл и если да, то какое?
antitrust писал(а) 09 дек 2015, 19:20: Если регистрация на рейс через веб, то она действует только на первую часть маршрута - на вторую в Пекине решаться надо и получать талон.
Elahi писал(а) 09 дек 2015, 17:06:чего не скажешь о спецпитании, никто ради десятка-другого порций заморачиваться не будет, поэтому вполне может и несколько месяцев пролежать
А то что "у них оно никак" - не поняли? "Они" его не делают и за качество не отвечают, за несоответствие условий хранения или отравление - другое дело, а вот с претензиями типа невкусно или долго хранилось (в пределах допустимого срока) пошлют именно туда куда следует.vesper писал(а) 09 дек 2015, 20:10:Меня вот тоже интересует, кто летал AirChina и брал спецпитание -- как оно у них?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж