Mikiton_63RUS писал(а) 12 дек 2013, 10:49:Один из крупнейших лоукостеров — авиакомпания easyJet — сокращает полеты в Россию. Весной перевозчик перенаправит рейсы из Манчестера в Москву на более популярные направления — в Афины и Салоники.
http://rbcdaily.ru/industry/562949989937935
Уже давно взял на майские до Манчестера, могут ли совсем отменить интересно.
Ryslik писал(а) 13 дек 2013, 20:42:это я должен уже check-in сделать или только брони оплаченной хватит?
imperor писал(а) 13 дек 2013, 20:46:Для транзита нужны либо билеты, либо посадочные на рейс в третью страну. Билетов хватит.
З.ы. что-то странное - веб-чекин за Дэнни, а в порту бесплатно... Обычно бюджетники берут деньги именно за ручной труд живого персонала
Shwed писал(а) 13 дек 2013, 20:44:Ryslik писал(а) 13 дек 2013, 20:42:это я должен уже check-in сделать или только брони оплаченной хватит?
Хватит брони
imperor писал(а) 17 дек 2013, 09:47:Manunka74
поставьте себе мобильное приложение Изей, там в бронировании хорошо видно, что с багажом.
imperor писал(а) 17 дек 2013, 10:19:Laminaria
ээммммнннн....... Вы серьёзно?
EasyJet - я Капитан Очевидность?
imperor писал(а) 17 дек 2013, 09:47:Manunka74
поставьте себе мобильное приложение Изей, там в бронировании хорошо видно, что с багажом.
Всегда приезжайте заранее, так как к примеру в авиакомпании EasyJet существует правило последних двадцати чемоданов. Люди, которые пришли последними не могут взять ручную поклажу в салон. Их вещи вылетят в багажном отсеке, но за сохранность никто не отвечает.
Ерунда, конечно. Никогда про такое не слышал, несколько раз заходил одним из последних в самолет - все было как обычно.volnov75 писал(а) 24 дек 2013, 13:25:на днях попалась статья в инете с описанием европейских дискаунтеров. вычитал там про easyjet вот такой интересный факт. так и есть на самом деле или банальный глупый вымысел? знающие, развейте, пжл, этот миф.Всегда приезжайте заранее, так как к примеру в авиакомпании EasyJet существует правило последних двадцати чемоданов. Люди, которые пришли последними не могут взять ручную поклажу в салон. Их вещи вылетят в багажном отсеке, но за сохранность никто не отвечает.
Gulya-Gulya писал(а) 05 янв 2014, 19:37:Купила билет на сайте Трансаэро. Рейс выполняет Изиджет. На сайте трансов невозможно зарегистрироваться на этот рейс (подтвердили по телефону). На сайте изиков тоже нельзя (только если билет куплен у них на сайте). Что делать-то? Изиджет требует приходить на посадку с распечатанным посадочным. Как зарегистрироваться?
Gulya-Gulya писал(а) 05 янв 2014, 19:37:
Купила билет на сайте Трансаэро. Рейс выполняет Изиджет. На сайте трансов невозможно зарегистрироваться на этот рейс (подтвердили по телефону). На сайте изиков тоже нельзя
Gulya-Gulya писал(а) 05 янв 2014, 21:10:С декабря 2013 Трансаэро продает билеты на Изиджет на рейс Москва-Лондон. Билеты, как правило, чуть дороже получаются, но не всегда. Бывает и дешевле. Багаж 20 кг. включен в стоимость.
Gulya-Gulya писал(а) 05 янв 2014, 21:10:На сайте Изиджет написано, что регистрация по интернету возможна. только если билет куплен у них на сайте.
sola248 писал(а) 05 янв 2014, 21:42:Каким образом сайт определит где куплен билет, если у вас будет номер изиковской брони?
Lamp писал(а) 05 янв 2014, 22:04:При покупке на сайте Трансов бронь будет не изиковская. Я тут билет покупал в декабре на Аэрофлот , купил на Озоне.В день вылета пытаюсь зарегистрироваться на сайте Аэрофлота-не получается. Звоню в Аэрофлот поясняю ситуацию, девушка мне говорит что у вас и не получится , у вас бронь озоновская. Нашла меня по фамилии и номеру рейса и продиктовала нужную комбинацию букв для моего билет. Только тогда смог зарегистрироваться on-line
sola248 писал(а) 05 янв 2014, 22:08: Не сообщат - никаких потерь. Сообщат - можно чекиниться.
Lamp писал(а) 05 янв 2014, 22:14: Как это никаких потерь? Если не получить от изиков номер их брони то придется регистрироваться в аэропорту. А там это платная процедура.
Lamp писал(а) 05 янв 2014, 22:14:sola248 писал(а) 05 янв 2014, 22:08: Не сообщат - никаких потерь. Сообщат - можно чекиниться.
Как это никаких потерь? Если не получить от изиков номер их брони то придется регистрироваться в аэропорту. А там это платная процедура.
fablik писал(а) 06 янв 2014, 13:33:Кто вам это сказал? Процедура бесплатна.
Какого числа летите и на каком рейсе? Скину вам номер брони.
Lamp писал(а) 06 янв 2014, 13:56:
Ок, спасибо. Я пока не лечу, уже недавно слетал. Просто выясняю на будущее ньюансы и особенности при покупке билета на рейс EasyJet на сайте Трансаэро. Осталось уточнить про сдаваемый в багаж чемодан. При покупке на сайте EasyJet если по интернету добавляешь сдаваемый чемодан в багаж весом до 20 кг.то это стоит 22 евро( при полете из Москвы). Как тут написали при покупке на сайте Трансаэро билета на тот же рейс изиков тот же один чемодан сдается в багаж бесплатно ( одно место багажа бесплатно) . Это действительно так?
Gulya-Gulya писал(а) 05 янв 2014, 21:10:С декабря 2013 Трансаэро продает билеты на Изиджет на рейс Москва-Лондон. Билеты, как правило, чуть дороже получаются, но не всегда. Бывает и дешевле. Багаж 20 кг. включен в стоимость. Питание платное. На сайте Изиджет написано, что регистрация по интернету возможна. только если билет куплен у них на сайте.
asbin писал(а) 08 янв 2014, 19:15:Здравствуйте! Может кто-нибудь знает, если чемодан попадающий под размеры ручной клади изначально сдать в багаж, его придется оплачивать?
Мюзетта писал(а) 12 янв 2014, 15:41:... один день даже цена упала до 1950!!(причём, если не ошибаюсь, это был Аэрофлот - я даже глазам не поверила).
Мюзетта писал(а) 12 янв 2014, 15:41:если не ошибаюсь, это был Аэрофлот - я даже глазам не поверила). Купить я, к сожалению, не смогла - визы ещё не было у меня, и уверенности в том, что её дадут, тоже не было.
Andre_W писал(а) 12 янв 2014, 15:47:[Скорее всего это было Трансаэро за такие деньги.
IgorBasic2 писал(а) 12 янв 2014, 16:00:На будущее - билеты Аэрофлоты пока можно сдать без штрафа через сайт.
Мюзетта писал(а) 12 янв 2014, 16:05:Да вот нет, я их хорошо отличаю, Аэрофлот самый пафосный .
Мюзетта писал(а) 12 янв 2014, 16:27:Andre_W, да-да, и аэропорты в том рейсе ТОЧНО были Шереметьево-Хитроу! Я ещё подумала, что планирую дорогу как Домодедово-Гатвик, а тут Хитроу. И такие копейки.
Я не утверждаю на 100%, возможно, именно за 1950 - это был Трансаэро, но Аэрофлот тогда точно был там тоже вверху таблицы (где высвечиваются самые низкие цены). Ну да что об этом говорить сейчас - нет уже этих билетов, и не так важно, кто это был.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж