EasyJet - прекращены полёты из России в Великобританию

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: Al_V_L и гости: 10

EasyJet - прекращены полёты из России в Великобританию

Сообщение Quoondo » 22 авг 2012, 17:24

Бюджетная компания EasyJet в настоящее время уже не летает из Москвы в Лондон и Манчестер (Великобритания)
апдейт от 21.3.2016
Zerokol

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Quoondo 25 окт 2012, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
Quoondo
активный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 28

Re: EasyJet - полёты из России в Великобританию (Лондон, Манчестер)

Сообщение sola248 » 05 янв 2014, 22:08

Lamp писал(а) 05 янв 2014, 22:04:При покупке на сайте Трансов бронь будет не изиковская. Я тут билет покупал в декабре на Аэрофлот , купил на Озоне.В день вылета пытаюсь зарегистрироваться на сайте Аэрофлота-не получается. Звоню в Аэрофлот поясняю ситуацию, девушка мне говорит что у вас и не получится , у вас бронь озоновская. Нашла меня по фамилии и номеру рейса и продиктовала нужную комбинацию букв для моего билет. Только тогда смог зарегистрироваться on-line

Об этом я и толкую. На трансаэровском билете должны быть два номера брони - чисто трансаэровская и вторая - системы бронирования. Если на дурачка обратиться в Изиджет со вторым номером, то возможно они и сообщать по нему номер своей брони.
ЦЕна вопроса - одно письмо электронной почтой. Не сообщат - никаких потерь. Сообщат - можно чекиниться.
sola248
почетный путешественник

Благодарил (а): 127 раз.
Страны: 35
Отчеты: 8

Сообщение Lamp » 05 янв 2014, 22:14

sola248 писал(а) 05 янв 2014, 22:08: Не сообщат - никаких потерь. Сообщат - можно чекиниться.

Как это никаких потерь? Если не получить от изиков номер их брони то придется регистрироваться в аэропорту. А там это платная процедура.
Lamp
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 312 раз.

Сообщение sola248 » 05 янв 2014, 22:16

Lamp писал(а) 05 янв 2014, 22:14: Как это никаких потерь? Если не получить от изиков номер их брони то придется регистрироваться в аэропорту. А там это платная процедура.

"Никаких потерь" я имела в виду с настоящим положением. Человеку так и придется делать это в аэропорту, так почему бы не попробовать получить их бронь.
sola248
почетный путешественник

Благодарил (а): 127 раз.
Страны: 35
Отчеты: 8

Сообщение fablik » 06 янв 2014, 13:33

Lamp писал(а) 05 янв 2014, 22:14:
sola248 писал(а) 05 янв 2014, 22:08: Не сообщат - никаких потерь. Сообщат - можно чекиниться.

Как это никаких потерь? Если не получить от изиков номер их брони то придется регистрироваться в аэропорту. А там это платная процедура.

Кто вам это сказал? Процедура бесплатна.
Какого числа летите и на каком рейсе? Скину вам номер брони.
fablik
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 34

Сообщение Lamp » 06 янв 2014, 13:56

fablik писал(а) 06 янв 2014, 13:33:Кто вам это сказал? Процедура бесплатна.
Какого числа летите и на каком рейсе? Скину вам номер брони.

Ок, спасибо. Я пока не лечу, уже недавно слетал. Просто выясняю на будущее ньюансы и особенности при покупке билета на рейс EasyJet на сайте Трансаэро. Осталось уточнить про сдаваемый в багаж чемодан. При покупке на сайте EasyJet если по интернету добавляешь сдаваемый чемодан в багаж весом до 20 кг.то это стоит 22 евро( при полете из Москвы). Как тут написали при покупке на сайте Трансаэро билета на тот же рейс изиков тот же один чемодан сдается в багаж бесплатно ( одно место багажа бесплатно) . Это действительно так?
Lamp

Сообщение fablik » 06 янв 2014, 13:58

Lamp писал(а) 06 янв 2014, 13:56:
Ок, спасибо. Я пока не лечу, уже недавно слетал. Просто выясняю на будущее ньюансы и особенности при покупке билета на рейс EasyJet на сайте Трансаэро. Осталось уточнить про сдаваемый в багаж чемодан. При покупке на сайте EasyJet если по интернету добавляешь сдаваемый чемодан в багаж весом до 20 кг.то это стоит 22 евро( при полете из Москвы). Как тут написали при покупке на сайте Трансаэро билета на тот же рейс изиков тот же один чемодан сдается в багаж бесплатно ( одно место багажа бесплатно) . Это действительно так?

Да. В остальном действуют правила Easyjet.
fablik
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 34

Сообщение Gulya-Gulya » 06 янв 2014, 18:16

Gulya-Gulya писал(а) 05 янв 2014, 21:10:С декабря 2013 Трансаэро продает билеты на Изиджет на рейс Москва-Лондон. Билеты, как правило, чуть дороже получаются, но не всегда. Бывает и дешевле. Багаж 20 кг. включен в стоимость. Питание платное. На сайте Изиджет написано, что регистрация по интернету возможна. только если билет куплен у них на сайте.

Отвечаю сама себе. Приехала в аэропорт без регистрации. На стойке Изиджета выдали обычный посадочный. Условия по багажу-обычные правила экономического класса Трансаэро . Т.е. чемодан 20 кг и 1 ручная кладь бесплатно.
Gulya-Gulya
участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 27

Сообщение asbin » 08 янв 2014, 19:15

Здравствуйте! Может кто-нибудь знает, если чемодан попадающий под размеры ручной клади изначально сдать в багаж, его придется оплачивать?
asbin
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Luxembourger » 08 янв 2014, 19:20

asbin писал(а) 08 янв 2014, 19:15:Здравствуйте! Может кто-нибудь знает, если чемодан попадающий под размеры ручной клади изначально сдать в багаж, его придется оплачивать?

Если вы сдаете багаж, неважно какой, его придется оплатить. Лучше это сделать онлайн, будет дешевле.
Luxembourger
почетный путешественник

Благодарил (а): 389 раз.
Страны: 89
Отчеты: 5

Сообщение Ольга-2 » 08 янв 2014, 23:39

Уважаемая Ольга!
Вопрос касается ВСЕХ перелётов без багажа всеми авиакомпаниями.
Тема есть и вы там активно участвуете:
Новые правила провоза жидкостей в российских аэропортах?
Давайте не будем в темах всех авиакомпаний(а их на форуме много десятков) обсуждать один и тот же вопрос.
Рекомендую глубоко вздохнуть и воспринимать всё спокойно по мере поступления сведений от улетающих.
Таких как Вы- многие тысячи, не нужно так переживать и бросаться во все темы и ветки подряд.
Успокойтесь.
Спасибо за понимание.
Френк.
Ольга-2
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение wufei » 12 янв 2014, 14:26

К теме easyJet вопросы по компании Томас Кук не имеют никакого отношения.
Выделил в отдельную тему:

Thomas Cook перелет Лондон-Куба
wufei

Благодарил (а): 142 раз.
Страны: 93
Отчеты: 6

Сообщение Мюзетта » 12 янв 2014, 15:41

Больше месяца мониторю цены на авиаперелёт Москва-Лондон-Москва на конкретные нужные мне даты, начиналось с цены 4200, потом было плюс-минус, один день даже цена упала до 1950!!(причём, если не ошибаюсь, это был Аэрофлот - я даже глазам не поверила). Купить я, к сожалению, не смогла - визы ещё не было у меня, и уверенности в том, что её дадут, тоже не было. (По закону подлости визу дали только через 2 дня после снижения цены, всё уже давно расхватали, конечно же). Сейчас цена на эти даты у Easyjet примерно от 5300.
Я собираюсь лететь в середине февраля, т.е.через месяц. Хочу вот спросить у бывалых: тенденция цен вообще какова? Чем ближе к полёту, тем менее вероятно снижение цены? Или такой зависимости нет? Что делать-то, покупать сейчас, пока ещё дальше не выросли цены или можно ещё попробовать словить подешевле?
Заранее спасибо.
Мюзетта
участник

Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение Andre_W » 12 янв 2014, 15:47

Мюзетта писал(а) 12 янв 2014, 15:41:... один день даже цена упала до 1950!!(причём, если не ошибаюсь, это был Аэрофлот - я даже глазам не поверила).

Скорее всего это было Трансаэро за такие деньги. И если бы вы перешли на страницу оформления билета ,то увидели бы что рейс выполняет EasyJet.
Andre_W
путешественник

Благодарил (а): 62 раз.

Сообщение IgorBasic2 » 12 янв 2014, 16:00

Мюзетта писал(а) 12 янв 2014, 15:41:если не ошибаюсь, это был Аэрофлот - я даже глазам не поверила). Купить я, к сожалению, не смогла - визы ещё не было у меня, и уверенности в том, что её дадут, тоже не было.

На будущее - билеты Аэрофлоты пока можно сдать без штрафа через сайт.
IgorBasic2

Благодарил (а): 186 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение Мюзетта » 12 янв 2014, 16:05

Andre_W писал(а) 12 янв 2014, 15:47:[Скорее всего это было Трансаэро за такие деньги.

Да вот нет, я их хорошо отличаю, Аэрофлот самый пафосный .
IgorBasic2 писал(а) 12 янв 2014, 16:00:На будущее - билеты Аэрофлоты пока можно сдать без штрафа через сайт.

Спасибо, но хорошая мысля, приходит, как обычно, опосля...
Мюзетта
участник

Сообщение Andre_W » 12 янв 2014, 16:19

Мюзетта писал(а) 12 янв 2014, 16:05:Да вот нет, я их хорошо отличаю, Аэрофлот самый пафосный .

Тогда бы знали что у Аэрофлота только минимальная стоимость сборов и такс составляет 7 тыс. руб. минимум при полете из Шереметьево в Хитроу и обратно. А к этому еще сам тариф надо прибавить. О какой стоимости билета в 1900 руб вы можете говорить при таких таксах и сборах утверждая ,что билет точно был Аэрофлотовский?
Andre_W
путешественник

Благодарил (а): 62 раз.

Сообщение Мюзетта » 12 янв 2014, 16:27

Andre_W, да-да, и аэропорты в том рейсе ТОЧНО были Шереметьево-Хитроу! Я ещё подумала, что планирую дорогу как Домодедово-Гатвик, а тут Хитроу. И такие копейки.
Я не утверждаю на 100%, возможно, именно за 1950 - это был Трансаэро, но Аэрофлот тогда точно был там тоже вверху таблицы (где высвечиваются самые низкие цены). Ну да что об этом говорить сейчас - нет уже этих билетов, и не так важно, кто это был.
Мюзетта
участник

Сообщение Giovanny » 12 янв 2014, 21:06

Мюзетта писал(а) 12 янв 2014, 16:27:Andre_W, да-да, и аэропорты в том рейсе ТОЧНО были Шереметьево-Хитроу! Я ещё подумала, что планирую дорогу как Домодедово-Гатвик, а тут Хитроу. И такие копейки.
Я не утверждаю на 100%, возможно, именно за 1950 - это был Трансаэро, но Аэрофлот тогда точно был там тоже вверху таблицы (где высвечиваются самые низкие цены). Ну да что об этом говорить сейчас - нет уже этих билетов, и не так важно, кто это был.

ага, я так тоже на скай сканере видел НЙ за 1900 рублей, глазам не поверил, а потом глянул, а продает onetwotrip, а переходить начинаешь, а на сайте уже и пишут плати сейчас 1900 рублей, остальное перед вылетом, кстати на днях было...и по АФЛ и Трансы они так выдавали, не хорошие люди.
Видимо это из той же оперы про Лондон АФЛ за 1900.
Giovanny
почетный путешественник

Благодарил (а): 158 раз.
Страны: 30

Сообщение IamAnna » 17 янв 2014, 19:13

Привет. Купила билеты на рейсы Москва-Лондон и Лондон-Москва. Но сейчас хочу полететь в Лондон раньше ( примерно на 5 дней). Неоднократно летала изиджетом и знаю, что возврат делать нельзя. Поэтому хочу просто взять новый (еще один) билет в Лондон. Если я куплю новый билет в Лондон, смогу ли я улететь обратно в Москву по ранее купленному билету? Я боюсь, что мой обратный билет сгорит, если я не полечу в Лондон рейсом, который куплен сейчас. Кто-нибудь сталкивался? Не нашла даже почты их, куда можно написать.
IamAnna
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 14

Сообщение Lamp » 17 янв 2014, 19:33

"Сгорит" только ваш билет из Москвы в Лондон, если вы не полетите этим рейсом . Билет из Лондона в Москву никуда не денется. Это два отдельных билета.
Lamp

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль