Сейчас этот форум просматривают: Jakson_XXX и гости: 18
Townsman писал(а):Летал всеми. Однозначно Эмираты.
1. При относительном равенстве цен у Эмиратов можно найти короткие стыковки (3-4 часа). У конкурентов в лучшем случае "туда" будет короткое, а "обратно" часов 8-14. Если находите короткие стыковки - цена ползет вверх неимоверно.
2. Аэропорт пересадки однозначно лучше Дубайский.
3. А380 по удобству и комфорту стоит того чтобы летать Эмиратами.
4. При частых полетах и полученном статусе - Эмираты апгрейдят в более высокий класс на 8 плечах из 10. От Катаров и Этихадов хрен дождешься.
*Kirill* писал(а): если не брать за неделю до вылеты
azorin писал(а):У них часто бывают с хорошими стыковками и за неделю остаются спецухи, что точно нет у эмиратов, у них какое то сумасшествие, сколько эмираты не пытался попробовать как перевозчика, всегда говорили что у нас все удобные рейсы со спецухами раскупают за 3-4 месяца, а то и раньше...
В чем загадка эмирэйтсов? раскрученность?
azorin писал(а):Летал Катарами, несколько раз.
Сервис - лучше трудно представить, стыковки короче всех.
tonyganca писал(а):а не могли бы Вы все таки обосновать свою позицию? все таки пятизвездочная авиакомпания, коих в мире по пальцам пересчитать. так что Ваше заявление, несколько шокирует.
zerokol писал(а):что значит пятизвездочная компания? кто это оценивает? Рейтинговый сайт на котором действует "анальное огораживание" данной компании?
Я, как человек налетавший разными компаниями с пол миллиона миль, не могу никак согласиться с этой мнимой пятизвездочностью
Del_SoL писал(а):Оценку как я понял им влепил Skytrax
Этихад - тариф годовой, одно изменение даты бесплатно
A-380 Эмирейтс, который могут и заменить
Александр22 писал(а):Этихад - тариф годовой, одно изменение даты бесплатно
75 евро плюс разница в тарифах, не далее чем вчера пытался изменить дату
From Moscow to all other destinations.
Changes:
For V fares - Date changes permitted at a charge of EUR 100 for every change.
For L / Q fares - One date change is permitted free of charge and any subsequent date changes permitted at a charge of EUR 100 per change.
House495 писал(а):Являюсь достаточно лояльным клиентом эмирейтс. После трех полетов в Азию, например, получается бизнес-класс до Сингапура
Зеленина Инна писал(а):Обосновываю:
1.аэропорт- "говно" и это слово для него комплимент.Нет ни одного мягкого или полулежачего кресла, да и сидячих в наплыв пасажиров не хватает.Народ на полу тусуется в ожидании своего "пятизвёздочного" лайнера.
2.самолёты-"скотовозки" и это тоже комплимент.Всё старое, места мало.Экранов либо нет, либо половина не работает,при обращении к стюардам, пожимают плечами.
3.еда-я на неё не ориентируюсь, потому что редко ем в самолётах.
4.сервис стюардов-позиция "подождёте вас тут у нас много" и это цитирование.
Всё -лично моё мнение и людей со мной летающих.
semen1c писал(а):House495 писал(а):Являюсь достаточно лояльным клиентом эмирейтс. После трех полетов в Азию, например, получается бизнес-класс до Сингапура
Это каким образом, стесняюсь спросить)))
разве что будучи голдом, и эти три раза тоже в бизнесе.
Зеленина Инна писал(а):В конце августа я летала первый и последний раз.
Валека писал(а):Справедливости ради, катарцы 5* имеют за бизнес.
Зы: сравнивалось с Айр Чайна, Аэрофлотом, Южнокитайскими, Тайскими, Сингапурскими, S7, Трансаэро и канувшим Красэйр. Нормальная а/к, не скотовозка (с)Дядя Миша
fedemikhail писал(а):Валека писал(а):Справедливости ради, катарцы 5* имеют за бизнес.
Зы: сравнивалось с Айр Чайна, Аэрофлотом, Южнокитайскими, Тайскими, Сингапурскими, S7, Трансаэро и канувшим Красэйр. Нормальная а/к, не скотовозка (с)Дядя Миша
не, в том то и дело, что свои "5 звезд" они получили в 2009 за эконом
На 16-й церемонии World Travel Awards в Лондоне Qatar Airways второй год подряд получила звание лучшей в мире авиакомпании бизнес-класса, присуждаемое по результатам голосов более чем 180 тыс. профессионалов из туристических агентств, авиакомпаний и туристических организаций в 160 странах мира.
tonyganca писал(а):а самолеты как? действительно "скотовозки со сломанными мониторами"?
Алексаендр 22 75 евро плюс разница в тарифах, не далее чем вчера пытался изменить дату
tonyganca писал(а):barQ
а самолеты как? действительно "скотовозки со сломанными мониторами"?
Зеленина Инна писал(а):Я высказываю ЛИЧНОЕ мнение.Летите.Для меня этой компании больше не существует.(катар).Может нам и не повезло.И туда(не тай) и обратно.
zerokol писал(а):аэропорт базирования - поганый.
Валека писал(а):Справедливости ради, катарцы 5* имеют за бизнес.На 16-й церемонии World Travel Awards в Лондоне Qatar Airways второй год подряд получила звание лучшей в мире авиакомпании бизнес-класса, присуждаемое по результатам голосов более чем 180 тыс. профессионалов из туристических агентств, авиакомпаний и туристических организаций в 160 странах мира.
http://www.ratanews.ru/news/news_22122009_9.stm
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж