Сейчас этот форум просматривают: Meraklı, strannik-52, Telegram [Bot] и гости: 22
alex_piter писал(а) 13 янв 2013, 13:43:Странная история... Вообще за овербукинг существуют нормы компенсаций. Почему вы не попросили разместить вас в транзитном отеле внутри терминала в Дубае? Какие вообще доплаты, если овербукинг по их вине? Билет непосредственно на сайте Эмирейтс брали? Вы какую позицию занимали - права свои на стойке отстаивали?
Злобный Ёжик писал(а) 13 янв 2013, 14:34:Привет, Катюх. Хм... неожиданно... От эмиратов такой косяк...
Запрос на возмещении куда отправила?
K.P. писал(а) 13 янв 2013, 16:48: Почему за это должна платить я???
K.P. писал(а) 13 янв 2013, 12:33:-ок, мадам, вы можете доплатить 14000HKD до бизнес класса..
-но у меня же достаточно миль чтобы не доплачивать?
-мы не можем проверить ваши мили... Вы будете доплачивать?
-нет..
Townsman писал(а) 13 янв 2013, 18:27:По компенсациям смотрите:
Максимальные проблемы и неудобства, что компенсировали милями - 20 000 миль. И то, это статусным пассажирам. Blue member (если вы таковой) может и столько не перепасть. Хотя, у Эмиратов и 20 000 - это не так уж много для использования.
Билетами компенсируют, часто. Но в один конец. Например Москва (Питер) - Дубаи - Азия. Хватит вам этого или нет - вам решать.
Идеальный вариант - идти в суд. Можно отжать больше. И потерянное например время (справки с работы, что не явились вовремя), и дополнительные финзатраты и моральный...
Но скажу по своему опыту - ответят, предложат какую то компенсацию, знайте, значит готовы компенсировать и выше. Отмеряйте для себя следующий уровень и требуйте его. Дадут. А не дадут - сам Бог в суд велел идти. Это мое имхо.
Townsman писал(а) 13 янв 2013, 18:27:Если был овербукинг в экономе, тогда ни за деньги ни за мили места в экономе предоставить не могли. Но если были места в бизнесе - они должны были бесплатно (и без доплат и без миль) проапгрейдить в бизнес, а они за него денех потребовали.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж