alex_piter писал(а) 13 янв 2013, 13:43:Странная история... Вообще за овербукинг существуют нормы компенсаций. Почему вы не попросили разместить вас в транзитном отеле внутри терминала в Дубае? Какие вообще доплаты, если овербукинг по их вине? Билет непосредственно на сайте Эмирейтс брали? Вы какую позицию занимали - права свои на стойке отстаивали?
Злобный Ёжик писал(а) 13 янв 2013, 14:34:Привет, Катюх. Хм... неожиданно... От эмиратов такой косяк...
Запрос на возмещении куда отправила?
K.P. писал(а) 13 янв 2013, 16:48: Почему за это должна платить я???
K.P. писал(а) 13 янв 2013, 12:33:-ок, мадам, вы можете доплатить 14000HKD до бизнес класса..
-но у меня же достаточно миль чтобы не доплачивать?
-мы не можем проверить ваши мили... Вы будете доплачивать?
-нет..
Townsman писал(а) 13 янв 2013, 18:27:По компенсациям смотрите:
Максимальные проблемы и неудобства, что компенсировали милями - 20 000 миль. И то, это статусным пассажирам. Blue member (если вы таковой) может и столько не перепасть. Хотя, у Эмиратов и 20 000 - это не так уж много для использования.
Билетами компенсируют, часто. Но в один конец. Например Москва (Питер) - Дубаи - Азия. Хватит вам этого или нет - вам решать.
Идеальный вариант - идти в суд. Можно отжать больше. И потерянное например время (справки с работы, что не явились вовремя), и дополнительные финзатраты и моральный...
Но скажу по своему опыту - ответят, предложат какую то компенсацию, знайте, значит готовы компенсировать и выше. Отмеряйте для себя следующий уровень и требуйте его. Дадут. А не дадут - сам Бог в суд велел идти. Это мое имхо.
Townsman писал(а) 13 янв 2013, 18:27:Если был овербукинг в экономе, тогда ни за деньги ни за мили места в экономе предоставить не могли. Но если были места в бизнесе - они должны были бесплатно (и без доплат и без миль) проапгрейдить в бизнес, а они за него денех потребовали.
Pan-Pan писал(а) 13 янв 2013, 18:50:Странно, что при наличии мест в бизнесе не пересадили?
Бейте их
так ТС и пишет, что доплата-единственный предложенный вариант. Т.е. откажись она доплачивать, просто осталась бы перед этой стойкой вообще без вылета никаким рейсомпредложите мне варианты взамен . Все.
Я и про размещение в отеле и про все остальное много часов с ними общалась... Они продолжали куда то звонить по часу и результата ноль! Объясняла им что это их проблемы и т.п. и т.д. Бесполезно...
предложите мне варианты взамен
Townsman писал(а) 13 янв 2013, 18:27:Не понятно, что значит, мы не можем проверить ваши мили? На зуб, на вкус? Или у них еще траблы были и с мильными оплатами?
Evgeny Rodichev писал(а) 13 янв 2013, 23:35:Темная история... В изложенном варианте - бить-то не за что. ТС добровольно согласилась доплатить за смену тарифа / рейса, договор перевозки выполнен.
Я не вполне понимаю, почему ТС при возникновении проблемы не задала, на мой взгляд, самый естественный вопрос "Когда и как именно вы намерены выполнить (уже оплаченный) договор перевозки"? И дальше обсуждать задержки, смены рейсов, компенсации, трансферы, визы (визу в Дубаи, как и отель, Эмираты предоставляют).
Если бы был подтвержденный отказ в перевозке - была бы другая ситуация.
Regards,
E.R.
Viachik писал(а) 13 янв 2013, 23:55:а надо, надо было , и не так - а с криком, - суки , бляди, как хотите , не ...ет , но чтобы завтра моя жопа была в Питере ....
не, не немцы - мы
Хатхор писал(а) 14 янв 2013, 00:45:а если б упёрлась и не стала платить,потребовав отказ в перевозке? ( его ,кстати, могли тупо не дать,а потом сказать,что человек вовремя не прошёл регистрацию ) какие дальнейшие действия с отказом на руках?
Блин, не умею я так... Я в штатах выросла...
Хатхор писал(а) 14 янв 2013, 00:50:ну вот я,допустим, так умею ,но сомневаюсь в результативности , вызовут охрану да и выкинут из аэропорта, не ?
K.P. писал(а) 14 янв 2013, 00:43:Да в том то и дело что вопрос был поставлен "ребром" в Гонконге!!!
Evgeny Rodichev писал(а) 14 янв 2013, 02:13:А мили тут совсем ни при чем. Билеты за мили - это как совершенно отдельный тариф. Билеты за деньги могут быть, а билетов за мили при этом нет - это типичная и очень распространенная ситуация.
Evgeny Rodichev писал(а) 14 янв 2013, 02:13:Я же имел в виду совсем другой вопрос. "У меня есть оплаченный договор перевозки отсюда в Спб, когда, какими рейсами вы меня можете отвезти, где я буду питаться и отдыхать во время задержек, какую компенсацию и в какой форме я получу за причиненные мне неудобства?".
Evgeny Rodichev писал(а) 14 янв 2013, 02:13:K.P. писал(а) 14 янв 2013, 00:43:Да в том то и дело что вопрос был поставлен "ребром" в Гонконге!!!
Так я про это и пишу. Какой именно вопрос Вы поставили "ребром", да еще с восклицательными знаками? Судя по описанию - это был вопрос "что сделать, чтобы вы меня посадили в точности на мою пару сегментов, как забронировано, оплачено и подтверждено".
Я же имел в виду совсем другой вопрос. "У меня есть оплаченный договор перевозки отсюда в Спб, когда, какими рейсами вы меня можете отвезти, где я буду питаться и отдыхать во время задержек, какую компенсацию и в какой форме я получу за причиненные мне неудобства?".
Это вопросы, разные не по форме, а по сути. Возможно, в описанном случае имел место misunderstanding, когда струдники а/к пытались ответить на первый вопрос, а Вы пытались услышать ответ на второй?
Я ни в коей мере не пытаюсь защитить Эмирейтс, если даже и было непонимание - это безусловная и однозначная вина сотрудников а/к, которые просто обязаны понимать клиента. Я просто пытаюсь как-то для себя понять - что же произошло, как такое могло случиться.
А мили тут совсем ни при чем. Билеты за мили - это как совершенно отдельный тариф. Билеты за деньги могут быть, а билетов за мили при этом нет - это типичная и очень распространенная ситуация.
Regards,
E.R.
TsarTV писал(а) 14 янв 2013, 10:25:Значит все-так онлайн регистрацию надо делать всегда.
TsarTV писал(а) 14 янв 2013, 10:25:У меня на Пхукете принтера не было, но я все равно онлайн регистрацию прошла, а посадочные в Бангкок получила уже.
K.P. писал(а) 14 янв 2013, 00:43: Наверное я должна была попросить какую либо бумагу об отказе в вылете и это наверное моя ошибка..
Просто на тот момент я не знала что такие бумаги существуют, а с другой стороны...
Ну дали бы мне это подтверждение о "не вылете"... Значит я вообще бы домой не уехала, так????
Viachik писал(а) 14 янв 2013, 10:33:Наверное, и при предварительной эл. регистрации на сайте а.к , сумки на централе в Гонконге можно было сдать.
TsarTV писал(а) 14 янв 2013, 10:25:Катя а звонить в Эмиратес колл центр ( не Питерский) из ГК сразу ты не пробовала? Там то они должны были помочь!!!
A.Z. писал(а) 14 янв 2013, 11:32:Ой-ой. Знаете, как теперь это выглядит документально? Что вы не захотели лететь душным эконом-классом и пожелали лететь бизнес-классом и доплатили при регистрации.
Виталя писал(а) 14 янв 2013, 11:24:TsarTV писал(а) 14 янв 2013, 10:25:Значит все-так онлайн регистрацию надо делать всегда.
Получается, что так.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж