Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
Granada_chia писал(а):Это Вы еще в Дамаск Аэрофлотом не летали...
Znick писал(а):Вот не надо. Очень приличный Аирбас теперь. Только положительные эмоции.
Granada_chia писал(а):отменнейшая тушка-такая,что у меня вообще были сомнения в ее пригодности к использованию
aslan писал(а):И что же именно породило эти сомнения?
Granada_chia писал(а):aslan писал(а):И что же именно породило эти сомнения?
Тот факт,что они сознательно не догружали 50 мест (со слов проводницы и девушки с регистрации),как минимум.
Ну и обшарпанная шибко была (я до того самого полета летала тока на иномарках).
Зато потом тушки кубаны и газпромавиа меня уже не впечатлили совсем.Но аэрофлот я с тех пор не люблю.
Про 50 человек смешно
Насчет обшарпанности - поверьте, к способности самолета летать это не имеет ни малейшего отношения
Granada_chia писал(а):Может,у них,конечно,шутки такие коллективные...Насчет обшарпанности - поверьте, к состоюнию самолета летать это не имеет ни малейшего отношения
Извините.Не поверю.
apparition писал(а):
Насть, шутки у пилотов ваще пипец
когда летел на АН 26 с грузом, чуть не обгадился от страха, а они оказывается шутили так, гады
Granada_chia писал(а):apparition писал(а):
Насть, шутки у пилотов ваще пипец
когда летел на АН 26 с грузом, чуть не обгадился от страха, а они оказывается шутили так, гады
Бля.
Дык,это не пилоты шутили.
Хотя,может,у них коллективные приколы такие?
Но,с другой стороны,самолет и вправду был полупустой
ЗЫ а как они,кстати,шутили?
Granada_chia писал(а):Про 50 человек смешно
Я очень-очнеь рада,что смогла доставить Вам чуть-чуть хорошего настрения - смех,говорят,продлевает жизнь.
Мне тогда было страшно,извините.
Особенно,учитывая,что это мне сказали,еще раз повторюсь: а) на стойке регистрации; б) стюардессы. Может,у них,конечно,шутки такие коллективные...Насчет обшарпанности - поверьте, к способности самолета летать это не имеет ни малейшего отношения
Извините.Не поверю.
- Один, сука, не дождался и уже сам вышел вчера... Хорошо людей не похоронил....aslan писал(а):Все Ту-154 выводятся из эксплуатации к концу этого года.
John писал(а):- Один, сука, не дождался и уже сам вышел вчера... Хорошо людей не похоронил....aslan писал(а):Все Ту-154 выводятся из эксплуатации к концу этого года.
- Ну да, тогда можно его похвалить еще и за то, что двигатель стуканул в начале разбега, а не через 5 минут после взлёта.Evgeny Rodichev писал(а):С какой стороны посмотреть Там написано "Автоматически сработала система пожаротушения, возгорания не произошло, взлет был прекращен..." - т.е. вроде как самолет показал себя молодцом.
ArtR писал(а):Вот вы мне и скажите - это лично мне не повезло, или это практика Ерофлота???
Ну и отдельный смех про питание)))
John писал(а): Ну да, тогда можно его похвалить еще и за то, что двигатель стуканул в начале разбега, а не через 5 минут после взлёта.
aslan писал(а):John писал(а): Ну да, тогда можно его похвалить еще и за то, что двигатель стуканул в начале разбега, а не через 5 минут после взлёта.
А какая разница-то? КВС принял бы решение - лететь в Москву на двух оставшихся или вырабатывать/сливать топливо и садиться. Все вполне штатные процедуры
(На разбеге опаснее вообще-то, кстати)
Андрей 9 писал(а):Наверное, вам надо было запостить не сюда имхо, а в тему будьте осторожны.
Про ефлот это не новость, не нравиться летайте другой компанией, не кто ведь не заставляет.
ArtR писал(а):Никто не заставляет! Просто не хрена себя позиционировать крутой компанией))) У лоукоста AirAsia (малазийское отделение) самолеты и новее и внутрии все чин чинарем......
Olli писал(а):ArtR писал(а):Никто не заставляет! Просто не хрена себя позиционировать крутой компанией))) У лоукоста AirAsia (малазийское отделение) самолеты и новее и внутрии все чин чинарем......
По приведённой Вячиком ссылке средний возраст ближнего парка АФЛа (А319/320/321+B737) составляет 3,7 года!
Так что это одна из ведущих компаний мира по вопросу "новья"
Правда по долбоебизму она тоже в числе ведущих
aslan писал(а):Все Ту-154 выводятся из эксплуатации к концу этого года.
Evgeny Rodichev писал(а):Слетал я пару недель назад в Афины на новеньком Н.Репин (A321). И не понял - почему бы даже на совсем новом самолете не заказать хоть минимальную развлекательную систему?
keriman писал(а):как не было, у нас была, на этом же Репине, только из Стамбула......
John писал(а):Жень, ты последнюю фразу keriman -то внимательно прочти
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж