Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Зарегистрируйте оба плеча в Москве (тогда и багаж в Мадриде получать не надо будет, и границу проходить не надо). Тогда в случае нестыковки Иберия будет содействовать.Andy1970 писал(а) 20 фев 2013, 20:08:Подскажите, пожалуйста- планируем поездку в ЮА, Иберией, со стыковкой в Барахасе. Билеты Москва-Мадрид и обратно планируем взять за мили, билеты из Мадрида в ЮА за деньги, т.е. получится 2 билета. Стыковка в Барахасе 1:50. Вопрос:-в случае, если рейс из Москвы задержат и мы не успеем на следующий рейс (не так давно наблюдали именно в Барахасе такую ситуацию, у людей стыковки посыпались), будет-ли Иберия как-то содействовать в разрешении ситуации, или скажут- у вас разные билеты, поэтому это ваши проблемы?
А почему нет. Тем более, авиакомпания одна.Andy1970 писал(а) 20 фев 2013, 20:30:А зарегистрируют в Москве на рейс из Мадрида?
Это с какого перепуга багаж зарегистрируют и посадочный дадут и на этом усёnismopower писал(а) 20 фев 2013, 20:27:Тогда в случае нестыковки Иберия будет содействовать.
Andy1970 писал(а) 21 фев 2013, 09:38:Т.е. в случае опаздания рейса из Москвы, если не успеем на рейс в ЮА, наши билеты туда пропадают?
vovcheek писал(а) 21 фев 2013, 09:47:Andy1970 писал(а) 21 фев 2013, 09:38:Т.е. в случае опаздания рейса из Москвы, если не успеем на рейс в ЮА, наши билеты туда пропадают?
Да, пропадают....
Связаться с представительством компании и пытливо их распросить.Andy1970 писал(а) 21 фев 2013, 15:36:Как бы вот это вот точно узнать...
Очень странно. Была аналогичная ситуация: билеты в ЛА из Мадрида взял сильно заранее по акции, а билеты в Мадрид подыскивал позже, тоже ожидая распродажи. В аэропорте зарегился от начала до конца и меня уверили, чтобы я не волновался - опоздаете на пересадку сегодня - отправим вас в ЛА завтра. Шанс опоздать был, т.к. тогда во Франкфурте персонал бастовал и многие рейсы отменяли.Andy1970 писал(а) 21 фев 2013, 15:58:Дозвонился. Сказали- не посадят на другой рейс, если билеты разные. Переспросил- точно?- барышня подчеркнула, что если разные билеты, пусть одной компании,- это будут мои проблемы.
Andy1970 писал(а) 21 фев 2013, 15:58:Сказали- не посадят на другой рейс, если билеты разные.
nismopower писал(а) 21 фев 2013, 16:05:В аэропорте зарегился от начала до конца и меня уверили,
Bucs писал(а) 13 мар 2013, 11:45:Savian
1. Нет.
2. Без шенгена не получится. Прилет в терминал 4S, TAM вылетает из терминала 1.
3. В вашем случае нет.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки