Сейчас этот форум просматривают: Alfya, karakatitsa и гости: 14
Андрей `Лайонел` Колпаков писал(а) 07 ноя 2012, 16:52:Трабл другой: я улетаю в 0:40,
кто говорит?Андрей `Лайонел` Колпаков писал(а) 07 ноя 2012, 16:52:и говорят,
IraF писал(а) 17 апр 2012, 13:29:Подскажите пожалуйста, прилет и вылет терминал 4S, время между рейсами ровно час - возможно ли успеть если на сайте заявлено мин.время T4S-T4S 65 min ?
Бег с использованием траволаторов и такой-то матери мог сократить время минут на 7IraF писал(а) 13 ноя 2012, 14:18: Бежать действительно далеко.
nismopower писал(а) 13 ноя 2012, 17:09:Бег с использованием траволаторов и такой-то матери мог сократить время минут на 7
cabezon писал(а) 14 ноя 2012, 19:08:Вылетаю из мадрида в париж. За сколько надо приехать в аэропорт рейс на аирфранс ?
buferman писал(а) 20 дек 2012, 14:24:Подскажите,между рейсами 2 часа,прилетаю в т3 улетаю из т2.
Времени достаточно получить/сдать багаж и пройти все процедуры на след рейс?
_niki_ писал(а) 20 янв 2013, 23:13:Как там выбор хереса, есть ли бельгийский шоколад? Или херес лучше купить в городе до отлета?
Tanya_Tanya писал(а) 12 фев 2013, 17:00:Полет обратно Лима-Мадрид-Лондон (Хитроу)-Москва, Иберия + Бритиш Эйрвейз.Терминалы прилета/вылета одинаковы (Мадрид Т4S, Хитроу Т5).Нужна ли транзитная виза Испании и Англии?
Tanya_Tanya писал(а) 12 фев 2013, 17:00:на следующий рейс только этой авиакомпании
Tanya_Tanya писал(а) 12 фев 2013, 17:00:или могут на любой ближайший
Tanya_Tanya писал(а) 12 фев 2013, 17:00:Здравствуйте, люди!
Вопрос про транзитную визу.
Прошерстила уже много сайтов и форумов.
Нашла неоднозначную информацию.
В посольства письма писала, ответа так и не дождалась, в авиакомпании не знают .
Поэтому спрошу тут у знающих людей.
Первый раз лечу со стыковками (лечу в Перу).
Полет туда Москва-Мадрид-Лима, Иберия.
Полет обратно Лима-Мадрид-Лондон (Хитроу)-Москва, Иберия + Бритиш Эйрвейз.
Терминалы прилета/вылета одинаковы (Мадрид Т4S, Хитроу Т5).
Нужна ли транзитная виза Испании и Англии?
Вопрос осложняется тем, что у меня обратно 2 тыковки, тут я совсем запуталась (что-то мелькало на форумах, что если более 1 стыковки в полете, то нужна виза).
И кто-нибудь знает, как бывает на практике, если идет задержка первого рейса с опозданием на второй? Меня обязаны посадить на следующий рейс только этой авиакомпании или могут на любой ближайший, где будут места? Это к вопросу про лимит в 24 часа в аэропорту без визы.
Спасибо всем за ответы!
Удачи!
На этом форуме "спасибо" выражается, нажатием знака "+" под автаркой читайте правилаTanya_Tanya писал(а) 12 фев 2013, 19:51:Dimitar, Vovcheek, спасибо огромное! Помогли очень.
Удачи!
avro писал(а) 18 фев 2013, 11:48:Вопрос - круглосуточно ли Барахас принимает и выпускает регулярные рейсы?
Зарегистрируйте оба плеча в Москве (тогда и багаж в Мадриде получать не надо будет, и границу проходить не надо). Тогда в случае нестыковки Иберия будет содействовать.Andy1970 писал(а) 20 фев 2013, 20:08:Подскажите, пожалуйста- планируем поездку в ЮА, Иберией, со стыковкой в Барахасе. Билеты Москва-Мадрид и обратно планируем взять за мили, билеты из Мадрида в ЮА за деньги, т.е. получится 2 билета. Стыковка в Барахасе 1:50. Вопрос:-в случае, если рейс из Москвы задержат и мы не успеем на следующий рейс (не так давно наблюдали именно в Барахасе такую ситуацию, у людей стыковки посыпались), будет-ли Иберия как-то содействовать в разрешении ситуации, или скажут- у вас разные билеты, поэтому это ваши проблемы?
А почему нет. Тем более, авиакомпания одна.Andy1970 писал(а) 20 фев 2013, 20:30:А зарегистрируют в Москве на рейс из Мадрида?
Это с какого перепуга багаж зарегистрируют и посадочный дадут и на этом усёnismopower писал(а) 20 фев 2013, 20:27:Тогда в случае нестыковки Иберия будет содействовать.
Andy1970 писал(а) 21 фев 2013, 09:38:Т.е. в случае опаздания рейса из Москвы, если не успеем на рейс в ЮА, наши билеты туда пропадают?
vovcheek писал(а) 21 фев 2013, 09:47:Andy1970 писал(а) 21 фев 2013, 09:38:Т.е. в случае опаздания рейса из Москвы, если не успеем на рейс в ЮА, наши билеты туда пропадают?
Да, пропадают....
Связаться с представительством компании и пытливо их распросить.Andy1970 писал(а) 21 фев 2013, 15:36:Как бы вот это вот точно узнать...
Очень странно. Была аналогичная ситуация: билеты в ЛА из Мадрида взял сильно заранее по акции, а билеты в Мадрид подыскивал позже, тоже ожидая распродажи. В аэропорте зарегился от начала до конца и меня уверили, чтобы я не волновался - опоздаете на пересадку сегодня - отправим вас в ЛА завтра. Шанс опоздать был, т.к. тогда во Франкфурте персонал бастовал и многие рейсы отменяли.Andy1970 писал(а) 21 фев 2013, 15:58:Дозвонился. Сказали- не посадят на другой рейс, если билеты разные. Переспросил- точно?- барышня подчеркнула, что если разные билеты, пусть одной компании,- это будут мои проблемы.
Andy1970 писал(а) 21 фев 2013, 15:58:Сказали- не посадят на другой рейс, если билеты разные.
nismopower писал(а) 21 фев 2013, 16:05:В аэропорте зарегился от начала до конца и меня уверили,
Bucs писал(а) 13 мар 2013, 11:45:Savian
1. Нет.
2. Без шенгена не получится. Прилет в терминал 4S, TAM вылетает из терминала 1.
3. В вашем случае нет.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки