Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
_niki_ писал(а) 20 янв 2013, 23:13:Как там выбор хереса, есть ли бельгийский шоколад? Или херес лучше купить в городе до отлета?
Tanya_Tanya писал(а) 12 фев 2013, 17:00:Полет обратно Лима-Мадрид-Лондон (Хитроу)-Москва, Иберия + Бритиш Эйрвейз.Терминалы прилета/вылета одинаковы (Мадрид Т4S, Хитроу Т5).Нужна ли транзитная виза Испании и Англии?
Tanya_Tanya писал(а) 12 фев 2013, 17:00:на следующий рейс только этой авиакомпании
Tanya_Tanya писал(а) 12 фев 2013, 17:00:или могут на любой ближайший
Tanya_Tanya писал(а) 12 фев 2013, 17:00:Здравствуйте, люди!
Вопрос про транзитную визу.
Прошерстила уже много сайтов и форумов.
Нашла неоднозначную информацию.
В посольства письма писала, ответа так и не дождалась, в авиакомпании не знают .
Поэтому спрошу тут у знающих людей.
Первый раз лечу со стыковками (лечу в Перу).
Полет туда Москва-Мадрид-Лима, Иберия.
Полет обратно Лима-Мадрид-Лондон (Хитроу)-Москва, Иберия + Бритиш Эйрвейз.
Терминалы прилета/вылета одинаковы (Мадрид Т4S, Хитроу Т5).
Нужна ли транзитная виза Испании и Англии?
Вопрос осложняется тем, что у меня обратно 2 тыковки, тут я совсем запуталась (что-то мелькало на форумах, что если более 1 стыковки в полете, то нужна виза).
И кто-нибудь знает, как бывает на практике, если идет задержка первого рейса с опозданием на второй? Меня обязаны посадить на следующий рейс только этой авиакомпании или могут на любой ближайший, где будут места? Это к вопросу про лимит в 24 часа в аэропорту без визы.
Спасибо всем за ответы!
Удачи!
На этом форуме "спасибо" выражается, нажатием знака "+" под автаркой читайте правилаTanya_Tanya писал(а) 12 фев 2013, 19:51:Dimitar, Vovcheek, спасибо огромное! Помогли очень.
Удачи!
avro писал(а) 18 фев 2013, 11:48:Вопрос - круглосуточно ли Барахас принимает и выпускает регулярные рейсы?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки