Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
nachina писал(а) 12 апр 2013, 15:44:Капитальный шмон при досмотре в Пекинском аэропорту не раз на себе испытал тоже, 2 и 3 терминал , в 1 не был, не заметил такого серьёзного досмотра в других аэропортах ЮВА
Мучача писал(а) 12 апр 2013, 16:04:nachina писал(а) 12 апр 2013, 15:44:Капитальный шмон при досмотре в Пекинском аэропорту не раз на себе испытал тоже, 2 и 3 терминал , в 1 не был, не заметил такого серьёзного досмотра в других аэропортах ЮВА
Вот вот и я про тоже,меня общупали вообще всю,хорошо что это была девушка,так без стеснения -откровенно
Кроме отсутствия сахара, но это скорее всего моя вина. Думаю он там отдельно где нить сбоку в корзине лежит, как и у нас в аэропорту и нужно самому брать столько, сколько нужно пакетиков.
EvgenS писал(а) 13 апр 2013, 15:53:контроль безопасности в Пекине один из самых неадекватных, не дают проносить жидкости для ребенка. несколько раз с ними ругался, вызывали старших. в тупик вгоняли их фразы, покажите правила, по которым нельзя провозить детское питание. говорили про жидкость, а я им продолжал про детское питание.
и то, что "кидают" вещи - правда, также делал им замечание.
DimaB писал(а) 14 апр 2013, 23:08:Прошу знающих внутренности аэропорта Пекина помочь в решении небольшой задачки... Билет на Москву южнокитайцами на 12.45 дня.
Сейчас, при поиске билета из Куньмина в Пекин на это утро находится рейс восточнокитайцами с прибытием в 10.35 и вроде обе авиакомпании в одном терминанале. Как думаете успею, в случае отсутствия задержек? С учетом получения багажа, регистрации, паспортного и прочего контроля...
Этот рейс для меня почти идеален, но 2.10 стыковки может быть маловато, тем более билет не общий?
Pan-Pan писал(а) 18 апр 2013, 20:20:Нацпер поменял тикеты - теперь лечу в ГК через Пекин...но не хочу новых транзитных штампов (и так страниц мало)
Можно ли во втором терминале проскочить без паспортного контроля??? Сразу на рейс?
Sara писал(а) 14 апр 2013, 04:03:Неужели совсем детское питание не разрешают?
Мы с дитем годовалым собираемся, как с ним без банок-склянок? Чем кормить в полете, ребенок ведь только протертой пищей питается?
Ksay писал(а) 28 апр 2013, 03:16:Один раз по прилету, не поняли, что искали
Ksay писал(а) 28 апр 2013, 03:16:сработала сигнализация, при досмотре когда чемодан уходит по ленте. Почему то нельзя провезти аккумулятор к ноутбуку в багаже ,
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки