Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
vitrysk_ писал(а) 16 фев 2016, 23:24:да потому что это факт что у очень многих сумки приезжают без зажигалок и спичек, перепотрошенные. именно после транзита через КНР.
vitrysk_ писал(а) 17 фев 2016, 00:25:если вы и дальше советуете всем забить на это - то я сливаюсь)))
Луиза писал(а) 16 фев 2016, 21:30:Чемоданы регистрируем в Москве сразу до Бангкока. Будут чемоданы в Пекине через сканеры проходить? Могу в чемодане зажигалки везти? а спички?..Курящие все..
Sara писал(а) 17 фев 2016, 05:04: Поверьте, их там есть.
Eduard-1 писал(а) 20 фев 2016, 12:05:ночью в аэропорту дъюти фри работает
Eduard-1 писал(а) 20 фев 2016, 12:05:ночью в аэропорту дъюти фри работает.....интерес к спиртному и парфюмерии.....
Kasunha писал(а) 23 фев 2016, 20:25:Мы летим 23-го) как все будет расскажу)
Может быть у кого появилась инфа о текущем состоянии?
Wladat писал(а) 24 фев 2016, 15:32:При возвращении обратно не подходили к стойки регистрации (билеты на следующий рейс были на руках), сразу пошли в зону прилета, пропустили без проблем, хоть и регистрации на наш рейс еще не велось...
Расскажу о своем опыте стыковки) В очереди за РАЗРЕШЕНИЕМ НА БЕЗВИЗОВЫЙ ТРАНЗИТ стояли минут 40, дяденька который ставил штампики все делал ооочень медленно) потом правда прислали девушек помощниц и процесс пошел быстрее) Деньги меняли в Agricultural Bank, без комиссии, находится он при выходе из прилетной зоны ( когда уже получили багаж и прошли сканер ) справа, где все обменники, второй или третьей по счету, читала кто-то писал что недалеко от Старбакса... честно рядом я его не увидела, а тот который увидела был совсем не рядом...
При возвращении обратно не подходили к стойки регистрации (ПОСАДОЧНЫЕ на следующий рейс были на руках), сразу пошли в зону прилета, пропустили без проблем...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки