Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Анира писал(а) 26 мар 2017, 16:24:Не была во Владивостокском зале.У входа в зал ,на напольной стойке написано ,что для пассажиров бизнес-класса.Мне показалось так.
Если я прилетела с международного рейса,вышла в зал ожидания и жду внутренний рейс,могу туда пройти в этот зал по Приорити пас.?Наверно нет.
Всегда прилетаем ночью.Приходится ждать в холодном зале ожидания утренний самолёт.
Анира писал(а) 27 мар 2017, 03:13:В оба можно по Приорити пас пройти?
Анира писал(а) 27 мар 2017, 03:13:В оба можно по Приорити пас пройти?
ik19 писал(а) 29 мар 2017, 17:06:Знатоки, подскажите, плиз, В Праге какой бизнес -зал лучше выбрать?. На сайте нашла 2 подходящих зала во втором терминале. Есть у кого-нибудь опыт?
alex_fk писал(а) 29 мар 2017, 17:55:ik19 писал(а) 29 мар 2017, 17:06:Знатоки, подскажите, плиз, В Праге какой бизнес -зал лучше выбрать?. На сайте нашла 2 подходящих зала во втором терминале. Есть у кого-нибудь опыт?
Они одинаковые. Я остался в том, с которого видно ВПП
Alex_aq писал(а) 29 мар 2017, 18:05:А в аэропорту Пхукета сколько залов пускают по приорити? Какой выбрать?
ik19 писал(а) 29 мар 2017, 18:09:Спасибо. А горячего что-нибудь перекусить там можно? или только печеньки?
Любовь456 писал(а) 05 апр 2017, 10:27:Есть возможность после выхода с самолета не идти сразу на таможню, а посетить какой то БЗ, желательно с душем, переодеться и кофейку попить?
DimanZh писал(а) 05 апр 2017, 16:45:Любовь456 писал(а) 05 апр 2017, 10:27:Есть возможность после выхода с самолета не идти сразу на таможню, а посетить какой то БЗ, желательно с душем, переодеться и кофейку попить?
Прилетаете международными? Этажи прилета и вылета разделены и, насколько я понимаю, между ними есть контроль безопастности. Попасть в зал можно только если: вы летите без багажа или вам не страшно его оставить на ленте, вы сумеете как-то пройти контроль без посадочного на вылет и попасть в зону вылета и зал вас пустит.
Тут этот вопрос уже подымался, и человек решил не рисковать.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки