Сейчас этот форум просматривают: isneg и гости: 2
jour писал(а) 09 апр 2017, 16:46:Получится ли поспать ночью несколько часов в Sala VIP Cibeles Terminal 1 Madrid Adolfo Suarez-Barajas? Зал круглосуточный, на фото видны что-то типа диванов. Кто-нибудь спал там вместо отеля? Не запрещают ли?
Razraz писал(а) 09 апр 2017, 16:55:jour писал(а) 09 апр 2017, 16:46:Получится ли поспать ночью несколько часов в Sala VIP Cibeles Terminal 1 Madrid Adolfo Suarez-Barajas? Зал круглосуточный, на фото видны что-то типа диванов. Кто-нибудь спал там вместо отеля? Не запрещают ли?
А почему нет.
Спят там постоянно.
самые удобные раскладывающиеся кресла ближе к летному полю.
jour писал(а) 09 апр 2017, 17:25:Я забыл упомянуть, что вылет Райан. Виза чек и т.п. не помешают? Скажем регистрация онлайн, распечатанный посадочный, а до рейса Райан еще часов 10. Получится ли пройти в зал?
Приморочка писал(а) 10 апр 2017, 13:49:И еще. Летим через Шереметьево втроем. На пути в Европу возможен ли вариант прохода в зал Приорити Пас двоих человек без самого держателя карты? К примеру подходим к стойке, я предъявляю карту и прошу разместить моих попутчиков без меня, а сама пройду в зал Мастеркард?
Helgee73 писал(а) 10 апр 2017, 14:15:Просто зайдите с попутчиками в зал и выйдите через пару минут. Если на стойке спросят, скажите что вернетесь
Приморочка писал(а) 10 апр 2017, 14:19:Helgee73 писал(а) 10 апр 2017, 14:15:Просто зайдите с попутчиками в зал и выйдите через пару минут. Если на стойке спросят, скажите что вернетесь
не прокатит - бесплатно 2 прохода
LarKap писал(а) 15 апр 2017, 22:42:Впервые получила карту PP от ВТБ 24. Предстоит пересадка Пекине. Прилетаю и вылетаю из Терминала 3. Посмотрела на сайте в Т3 есть
1. Air China Business Class Lounge International Terminal 3E
2. Air China First Class Lounge International Terminal 3E
3. BGS Premier Lounge International Terminal 3E
4. Business Travelers Lounge International Terminal 3E
Можно в любой из этих залов идти? В какой лучше?
LarKap писал(а) 15 апр 2017, 22:42:Air China First Class Lounge International Terminal 3E
LarKap писал(а) 15 апр 2017, 22:42:Можно в любой из этих залов идти? В какой лучше?
newroma777 писал(а) 19 апр 2017, 22:19:На днях отправлял дочь из а/п Ростов-на-Дону, отдал ей свою Priority Pass(фамилии одинаковые). Пыталась пройти в бизнесзал , была изгнана с позором.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки