Пробовал написать претензию на мобильном приложении Priority Pass, не получилось, говорит служба временно не доступна.
akruzhinov писал(а) 22 мар 2017, 16:18:Пробовал написать претензию на мобильном приложении Priority Pass, не получилось, говорит служба временно не доступна.
Тоже хотел написать на мобильном приложении, что не пустили в один из залов в Домодедово на международных вылетах. Не получилось. Просят обратиться попозже.
Суть претензии, что в описании к бизнес-залу в Кольцово указано наличии алкоголя. По факту только раз можно получить чай или кофе.
Krafit писал(а) 24 мар 2017, 07:52:Суть претензии, что в описании к бизнес-залу в Кольцово указано наличии алкоголя. По факту только раз можно получить чай или кофе.
akruzhinov писал(а) 24 мар 2017, 08:04:Суть претензии, что в описании к бизнес-залу в Кольцово указано наличии алкоголя. По факту только раз можно получить чай или кофе.
Был в этом зале в середине февраля.
В мобильном приложении по этому залу написано.
All items on the A la carte menu including alcoholic drinks are subject to payment
Действительно, за столиками для еды лежало меню, в котором были алкогольные напитки (шампанское, вино, пиво, про крепкие не помню).
Правда цены были какие-то негуманные, да и я был рано утром, поэтому не заинтересовало.
Поэтому формально они правы, указывая наличие алкоголя.
Ну и кофе из автомат точно наливал 2 раза.
HRM писал(а) 24 мар 2017, 16:14:Подскажите, пжл, куда податься в Ататюрке до вылета в Европу
Анира писал(а) 26 мар 2017, 16:24:Не была во Владивостокском зале.У входа в зал ,на напольной стойке написано ,что для пассажиров бизнес-класса.Мне показалось так.
Если я прилетела с международного рейса,вышла в зал ожидания и жду внутренний рейс,могу туда пройти в этот зал по Приорити пас.?Наверно нет.
Всегда прилетаем ночью.Приходится ждать в холодном зале ожидания утренний самолёт.
Анира писал(а) 27 мар 2017, 03:13:В оба можно по Приорити пас пройти?
Анира писал(а) 27 мар 2017, 03:13:В оба можно по Приорити пас пройти?
ik19 писал(а) 29 мар 2017, 17:06:Знатоки, подскажите, плиз, В Праге какой бизнес -зал лучше выбрать?. На сайте нашла 2 подходящих зала во втором терминале. Есть у кого-нибудь опыт?
alex_fk писал(а) 29 мар 2017, 17:55:ik19 писал(а) 29 мар 2017, 17:06:Знатоки, подскажите, плиз, В Праге какой бизнес -зал лучше выбрать?. На сайте нашла 2 подходящих зала во втором терминале. Есть у кого-нибудь опыт?
Они одинаковые. Я остался в том, с которого видно ВПП
Alex_aq писал(а) 29 мар 2017, 18:05:А в аэропорту Пхукета сколько залов пускают по приорити? Какой выбрать?
ik19 писал(а) 29 мар 2017, 18:09:Спасибо. А горячего что-нибудь перекусить там можно? или только печеньки?
Любовь456 писал(а) 05 апр 2017, 10:27:Есть возможность после выхода с самолета не идти сразу на таможню, а посетить какой то БЗ, желательно с душем, переодеться и кофейку попить?
DimanZh писал(а) 05 апр 2017, 16:45:Любовь456 писал(а) 05 апр 2017, 10:27:Есть возможность после выхода с самолета не идти сразу на таможню, а посетить какой то БЗ, желательно с душем, переодеться и кофейку попить?
Прилетаете международными? Этажи прилета и вылета разделены и, насколько я понимаю, между ними есть контроль безопастности. Попасть в зал можно только если: вы летите без багажа или вам не страшно его оставить на ленте, вы сумеете как-то пройти контроль без посадочного на вылет и попасть в зону вылета и зал вас пустит.
Тут этот вопрос уже подымался, и человек решил не рисковать.
jour писал(а) 09 апр 2017, 16:46:Получится ли поспать ночью несколько часов в Sala VIP Cibeles Terminal 1 Madrid Adolfo Suarez-Barajas? Зал круглосуточный, на фото видны что-то типа диванов. Кто-нибудь спал там вместо отеля? Не запрещают ли?
Razraz писал(а) 09 апр 2017, 16:55:jour писал(а) 09 апр 2017, 16:46:Получится ли поспать ночью несколько часов в Sala VIP Cibeles Terminal 1 Madrid Adolfo Suarez-Barajas? Зал круглосуточный, на фото видны что-то типа диванов. Кто-нибудь спал там вместо отеля? Не запрещают ли?
А почему нет.
Спят там постоянно.
самые удобные раскладывающиеся кресла ближе к летному полю.
jour писал(а) 09 апр 2017, 17:25:Я забыл упомянуть, что вылет Райан. Виза чек и т.п. не помешают? Скажем регистрация онлайн, распечатанный посадочный, а до рейса Райан еще часов 10. Получится ли пройти в зал?
Приморочка писал(а) 10 апр 2017, 13:49:И еще. Летим через Шереметьево втроем. На пути в Европу возможен ли вариант прохода в зал Приорити Пас двоих человек без самого держателя карты? К примеру подходим к стойке, я предъявляю карту и прошу разместить моих попутчиков без меня, а сама пройду в зал Мастеркард?
Helgee73 писал(а) 10 апр 2017, 14:15:Просто зайдите с попутчиками в зал и выйдите через пару минут. Если на стойке спросят, скажите что вернетесь
Приморочка писал(а) 10 апр 2017, 14:19:Helgee73 писал(а) 10 апр 2017, 14:15:Просто зайдите с попутчиками в зал и выйдите через пару минут. Если на стойке спросят, скажите что вернетесь
не прокатит - бесплатно 2 прохода
LarKap писал(а) 15 апр 2017, 22:42:Впервые получила карту PP от ВТБ 24. Предстоит пересадка Пекине. Прилетаю и вылетаю из Терминала 3. Посмотрела на сайте в Т3 есть
1. Air China Business Class Lounge International Terminal 3E
2. Air China First Class Lounge International Terminal 3E
3. BGS Premier Lounge International Terminal 3E
4. Business Travelers Lounge International Terminal 3E
Можно в любой из этих залов идти? В какой лучше?
LarKap писал(а) 15 апр 2017, 22:42:Air China First Class Lounge International Terminal 3E
LarKap писал(а) 15 апр 2017, 22:42:Можно в любой из этих залов идти? В какой лучше?
newroma777 писал(а) 19 апр 2017, 22:19:На днях отправлял дочь из а/п Ростов-на-Дону, отдал ей свою Priority Pass(фамилии одинаковые). Пыталась пройти в бизнесзал , была изгнана с позором.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки