Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
svoit.irina писал(а) 27 окт 2012, 15:47:Для нас есть удобные стыковки у Indigo и Thai Airlines. Значит, должны улететь нормально... Спасибо большое за ответ!
djadrian писал(а) 21 апр 2013, 00:36:ребята вопрос: если лететь из Бангкока в НЙ через Дели авиалиниями Air India - нужна ли транзитная виза? билет покупается один и я так понимаю что багаж мне не выдается в Дели, а летит со мной в НЙ... какие могут быть трудности/проблемности?
Test писал(а) 21 апр 2013, 07:13:djadrian писал(а) 21 апр 2013, 00:36:ребята вопрос: если лететь из Бангкока в НЙ через Дели авиалиниями Air India - нужна ли транзитная виза? билет покупается один и я так понимаю что багаж мне не выдается в Дели, а летит со мной в НЙ... какие могут быть трудности/проблемности?
Да есть там транзитная зона в Дели - не беспокойтесь. Всё организуют представители авиакомпании. И о багаже позаботятся. Если опоздаете на стыковку - будете ночевать в транзитной зоне и ждать следующего рейса.
ve$na писал(а) 11 июл 2013, 16:35:Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Собираюсь в ноябре первый раз в Индию с мамой 65 лет. Есть вариант возврата с Гоа через Дели со стыковкой 9 час ночью. (прилет в 21час, вылет в Москву в 5-50) Нигде не могу найти информацию насколько удобно провести ночь в делийском аэропорту. Пустят ли нас в международный ранее чем за 6ч? Подскажите, пожалуйста.
Нигде не могу найти информацию насколько удобно провести ночь в делийском аэропорту.
Alex Kumarkov писал(а) 09 сен 2013, 14:49:Обратно такая же комбинация авиакомпаний. Рейсы "IndiGo" соответственно 6E31 / 6E32. Безвизовый транзит возможен? Понятия не имею, из какого терминала вылетает именно этот (по-сути международный) рейс "IndiGo".
Flight No Dest. Sched. Ter Status ETD
6E 031 Kathmandu 11:05 10/09/13 T3 On Time 11:05 10/09/13
6E 032 Kathmandu 15:30 09/09/13 T3 Arrived 15:10 09/09/13
Alex Kumarkov писал(а) 09 сен 2013, 14:49:Вопрос практически жизни и смерти. Шереметьево - Дели "Аэрофлотом", и дальше в Катманду "IndiGo". Обратно такая же комбинация авиакомпаний. Рейсы "IndiGo" соответственно 6E31 / 6E32. Безвизовый транзит возможен? Понятия не имею, из какого терминала вылетает именно этот (по-сути международный) рейс "IndiGo".
Или лететь на "SpiceJet"? Например, рейсами SG45 / SG46 ? Или "Air India" рейсами AI213 / AI214? Главное не налипнуть на проблемы...
Правильно понимаю, что если "Аэрофлот" прилетает в третий терминал, а "IndiGo" допустим летит из первого, то безвизовый транзит невозможен?
Алексей, я нигде не встречал упоминания о возможности безвизового транзита между терминалами в IGI. Формально все международные рейсы должны выполняться через IGI-3. Ваш рейс - международный... Но IndiGo - лоукостер, и может установить свои правила. Попробуйте запросить саму авиакомпанию - IndiGo. Что она ответит?
liana писал(а) 11 июл 2013, 19:19:Нигде не могу найти информацию насколько удобно провести ночь в делийском аэропорту.
В 19-40 принесли посадочные на рейс Дели - Москва, вылет в в пять утра.
ve$na писал(а) 10 сен 2013, 08:51:Уважаемая liana, решила уточнить, как это "принесли посадочные"? Их могут принести в любое время и где их ждать? Обращаться к представителям авиакомпании или ждать какого-то объявления? Может вопрос глупый, но я не очень поняла. Спасибо.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки