Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
mumum писал(а) 03 ноя 2013, 23:28:.
я и не указывал её на 4 этаже, я вообще не знаю где она поэтому и спрашиваю. вы не ответили не на один из 2 моих вопросов. ввобще никто из вас чётко и лаконично. 57 страниц, я прочитал 7, да, согласен, мало. но неужели тяжелее бле поковеркать мою схему КАК ПОЛОЖЕНО и кинуть в топик, чем фотографии для тех кто никогда там не был и остальные ...аббревиатуры. авось и 57 страниц болтовни поместилось бы в 7kiev-city писал(а) 03 ноя 2013, 23:37:Регистрация по единому билету в транзитной зоне, а не на стойках регистрации на 4 этаже.
mumum писал(а) 03 ноя 2013, 23:50:я и не указывал её на 4 этаже, я вообще не знаю где она поэтому и спрашиваю. вы не ответили не на один из 2 моих вопросов. ввобще никто из вас чётко и лаконично. 57 страниц, я прочитал 7, да, согласен, мало. но неужели тяжелее бле поковеркать мою схему КАК ПОЛОЖЕНО и кинуть в топик, чем фотографии для тех кто никогда там не был и остальные ...аббревиатуры. авось и 57 страниц болтовни поместилось бы в 7kiev-city писал(а) 03 ноя 2013, 23:37:Регистрация по единому билету в транзитной зоне, а не на стойках регистрации на 4 этаже.
kiev-city писал(а) 03 ноя 2013, 23:57:Вам надо идти по стрелкам транзит, тут это тысячу раз расписывалось, а фотки показывают, чтоб люди понимали какую надпись и какого цвета искать. Re: Стыковка в Бангкоке (BKK): с международного рейса на местный
Если вас не устраивает этот форум - создайте свой
mumum писал(а) 04 ноя 2013, 00:13:kiev-city писал(а) 03 ноя 2013, 23:57:Вам надо идти по стрелкам транзит, тут это тысячу раз расписывалось, а фотки показывают, чтоб люди понимали какую надпись и какого цвета искать. Re: Стыковка в Бангкоке (BKK): с международного рейса на местный
Если вас не устраивает этот форум - создайте свой
а почему вы не можете эти стрелки нарисовать на схеме? а регистрацию на ней? опять ДВА вопроса уважаемые
beerman писал(а) 14 ноя 2013, 09:14:С транзитом через Бангкок на Пхукет в принципе понятно, топаем по стрелкам. А вот как обратно? Билеты не единые, покупал отдельно у каждой авиакомпании напрямую, багажа нет только ручная кладь. Видел совет, что в а/п Пхукета нужно идти сразу на регистрацию к стойкам международных вылетов и регистриться сразу оптом на все рейсы (Пхукет-БКК-Питер авиакомпании БангкокЭир + Эмираты). Такое возможно? А если багаж сдавать нужно, его транзитом перебросят в Питер при НЕедином билете? Заранее спасибо
Алена_Одесса писал(а) 20 ноя 2013, 18:08:чтобы добраться в др. аэропорт, вроде насколько я поняла этого времени достаточно будет.
Алена_Одесса писал(а) 20 ноя 2013, 18:08:А вообще какими авиалиниями вы бы посоветовали лететь (не учитывая переезд в другой аэропорт), делая акцент больше на безопасность
Алена_Одесса писал(а) 20 ноя 2013, 18:08:Подскажите, пжл
Алена_Одесса писал(а) 20 ноя 2013, 18:08:Ребята, решу еще здесь спросить, т.к. в другой теме ответа не дождалась.
Подскажите, пжл, изначально думала покупать билеты на Пхукет из Бангкока у AirAsia, но пока решали все детали, билеты уже стали дороже, чем лететь с Bangkok Airlines. Если покупать у AirAsia, то цена билета с выбором места на двоих (3 января) будет стоить $230. Посмотрела на Bangkok Airlines цена $202. Мы прилетаем в 8:20 утра, думаем чем лететь дальше.
Рейс у Bangkok Airlines в 14:35, у AirAsia есть рейс в 12:45, т.е. если бы мы летели с ними, то у нас было бы 4 часа 20 минут, чтобы добраться в др. аэропорт, вроде насколько я поняла этого времени достаточно будет.
P.S. А вообще какими авиалиниями вы бы посоветовали лететь (не учитывая переезд в другой аэропорт), делая акцент больше на безопасность (хотя понимаю, что никто не застрахован)?
Спасибо.
Алена_Одесса писал(а) 20 ноя 2013, 18:08:Ребята, решу еще здесь спросить, т.к. в другой теме ответа не дождалась.
Подскажите, пжл, изначально думала покупать билеты на Пхукет из Бангкока у AirAsia, но пока решали все детали, билеты уже стали дороже, чем лететь с Bangkok Airlines. Если покупать у AirAsia, то цена билета с выбором места на двоих (3 января) будет стоить $230. Посмотрела на Bangkok Airlines цена $202. Мы прилетаем в 8:20 утра, думаем чем лететь дальше.
Рейс у Bangkok Airlines в 14:35, у AirAsia есть рейс в 12:45, т.е. если бы мы летели с ними, то у нас было бы 4 часа 20 минут, чтобы добраться в др. аэропорт, вроде насколько я поняла этого времени достаточно будет.
P.S. А вообще какими авиалиниями вы бы посоветовали лететь (не учитывая переезд в другой аэропорт), делая акцент больше на безопасность (хотя понимаю, что никто не застрахован)?
Спасибо.
Алена_Одесса писал(а) 20 ноя 2013, 20:06:мы уже не в состоянии будем после 12 часов перелета
alpin писал(а) 21 ноя 2013, 10:05:австрийскими авиалиниями Tyrolean Airways из Вены в Бангкок, далее с Thai Airway из Бангкока в Пхукет.
1) Я так и не понял «дружат ли эти авиакомпании» и могу ли я багаж зарегистрировать сразу до конечной точки маршрута?
alpin писал(а) 21 ноя 2013, 10:05:после приземления я иду по стрелкам transit
alpin писал(а) 21 ноя 2013, 10:05: Как понять у меня единый билет или нет
Форестер писал(а) 21 ноя 2013, 12:22:Я тоже лечу Тиролеан, но у меня вопрос на обратном пути - за сколько времени нам нужно прибыть в аэропорт Суванапуми?
За 2 часа будет нормально? А минимальное какое время допустимо?
Форестер писал(а) 21 ноя 2013, 12:22:Если у меня в билете написано: мы австрияки, вот ваш номер, сегмент полета 3 самуи-бангкок, сегмент полета 4 бангкок-вена-вена-спб- это дает какое-то ускорение процедуры регистрации на рейс? Багаж ведь скорее всего должны отобрать на Самуи, а паспортный контроль все равно в Бангкоке проходить? Меня смущают эти "сегменты", за три часа в Вене ведь нет никаких "сегментов".
kiev-city писал(а) 21 ноя 2013, 12:27:Форестер писал(а) 21 ноя 2013, 12:22:Я тоже лечу Тиролеан, но у меня вопрос на обратном пути - за сколько времени нам нужно прибыть в аэропорт Суванапуми?
За 2 часа будет нормально? А минимальное какое время допустимо?
В аэропорту вы должны быть ровно за столько, чтоб успеть пройти все формальности, регистрация на рейс заканчивается за 45-60 мин (у разных компаний свое время), затем паспортный контроль и авиабезопасность.
Форестер писал(а) 21 ноя 2013, 12:31:
У нас просто проблема с этим, мы прилетаем в бкк ночью в 12 часов, а вылетаем в 13 часов дня, а в 10 часов открывается башня байок. Конечно, башня не стоит опоздания на рейс на Вену, но посмотреть все равно хочется.
neobius писал(а) 25 ноя 2013, 18:07:Реально успеть все это сделать?
merial писал(а) 25 ноя 2013, 19:37:neobius писал(а) 25 ноя 2013, 18:07:Реально успеть все это сделать?
Да, при условии, что не будет сильного опоздания по прилету.
neobius писал(а) 25 ноя 2013, 18:07: Реально успеть все это сделать?
OlechkaVP писал(а) 26 ноя 2013, 19:17:neobius писал(а) 25 ноя 2013, 18:07: Реально успеть все это сделать?
Реально, если не будете гав ловить и если Вам повезет с местом высадки (что-то типа Е1) и посадки.
Реально расстояния там нереальные.
Ни в коем случае нигде не останавливайтесь, не идите, а полу-бегите и лучше всего по транспортерным лентам.
На паспортном контроле лучше показать следующий билет распорядителю и сделать глаза кота Шрека - проведет без очереди.
Багаж хватаете и вприпрыжку на 4-й этаж на регистрацию (стандартно в левой части - противоположном конце от прилета). После регистрации "проблемы" не заканчиваются. Посадка в левом углу и обычно чесать все время левее.
Нам никогда не везло - всегда были самые дальние выходы.
Лучше всего распечатать карту аэропорта и иметь представление как и куда двигаться, чтобы не было как у Крылова в басне.
Вот как-то так, а отдышитесь в самолете.
Umo4ka писал(а) 30 ноя 2013, 13:02:Расскажу об опыте ка с багажом для твоего рейса.
Вывод: рекомендую закладывать на стыковки не менее 3х часов во избежание лишних нервов и крепатуры в ногах. Если же случилось так, что остается 1.5 часа и более - можно пробовать. Если меньше - думаю, нет смысла.
neobius писал(а) 30 ноя 2013, 16:17:да за нее я тоже читал. Но ей так же могут воспользоваться и остальные прилетевшие раньше, и смысла было бы не больше чем стоять в обычной очереди.
OlechkaVP писал(а) 30 ноя 2013, 17:45:С получением виз проблем не было за 5 раз посещения Тая ни разу. Мне кажется, что это надуманная тема
OlechkaVP писал(а) 30 ноя 2013, 17:45:была задержка в выдаче багажа на 1,5 часа. Вот где проблема!
OlechkaVP писал(а) 30 ноя 2013, 17:45:С получением виз проблем не было за 5 раз посещения Тая ни разу. Мне кажется, что это надуманная тема.
Проблема существует с багажом: в 1-е посещение Тая (прилетели с Эмирейтс) была задержка в выдаче багажа на 1,5 часа. Вот где проблема! Благо у нас тогда следующий самолет был через 12 часов
Umo4ka писал(а) 30 ноя 2013, 13:02:а вот про таможенный ваучер в интернете не дочитали
Алена_Одесса писал(а) 02 дек 2013, 11:15:А можно тут подробнее, не встречала никакой информации за таможенный ваучер.
merial писал(а) 02 дек 2013, 11:20:Алена_Одесса писал(а) 02 дек 2013, 11:15:А можно тут подробнее, не встречала никакой информации за таможенный ваучер.
Подозреваю что это так обозвали таможенную декларацию. Если декларировать нечего, то она и не требуется.
kiev-city писал(а) 02 дек 2013, 11:23:Подозреваю, что это Arrival-Departure card
Umo4ka писал(а) 30 ноя 2013, 13:02:Анкеты заполнили еще в самолете
kiev-city писал(а) 02 дек 2013, 11:23:Подозреваю, что это Arrival-Departure card
Umo4ka писал(а) 30 ноя 2013, 13:02:Анкеты заполнили еще в самолете
merial писал(а) 02 дек 2013, 11:27:kiev-city писал(а) 02 дек 2013, 11:23:Подозреваю, что это Arrival-Departure card
ХЗ. Автор писал, что:Umo4ka писал(а) 30 ноя 2013, 13:02:Анкеты заполнили еще в самолете
Подозреваю, что это и были Arrival card
kiev-city писал(а) 02 дек 2013, 11:30:Анкеты на визу по прибытию заполнили, а карты забыли. Именно они и нужны на паспортном контроле, а таможенные декларации надо предъявлять при прохождении таможни, которая уже идет после получения багажа.
Umo4ka писал(а) 02 дек 2013, 16:41:kiev-city писал(а) 02 дек 2013, 11:30:Анкеты на визу по прибытию заполнили, а карты забыли. Именно они и нужны на паспортном контроле, а таможенные декларации надо предъявлять при прохождении таможни, которая уже идет после получения багажа.
Да, прошу прощение - имела ввиду миграционную карту. Анкеты действительно раздали в самолете, а карты нет. Из-за того, что нам в аэропорту так и не объяснили, чего именно не хватает, а просто махнули рукой в угол помещения (и на том спасибо), толком не знала, как она называется
TeplES писал(а) 13 дек 2013, 20:16:Если багаж зарегистрируют до Самуи,
TeplES писал(а) 13 дек 2013, 20:16:А если не зарегистрируют до Самуи, то я выхожу с самолета-прохожу паспортный контроль-получаю багаж-бегу на 4й этаж, так или нет?
TeplES писал(а) 13 дек 2013, 20:16:могу зайти на сайт каждой авиакомпании и зарегистрироваться? Или только на S7, а на остальные меня уже в аэропорту зарегистрируют и посадочные дадут? Хочу места просто во втором-третьем ряду, а то я в положении и с маленьким ребенком, не хочется в очереди на выход стоять.
kiev-city писал(а) 13 дек 2013, 20:40:TeplES писал(а) 13 дек 2013, 20:16:Если багаж зарегистрируют до Самуи,
Не зарегистрируют, нет соглашения о передаче багажа
http://www.bangkokair.com/pages/view/check-in-through
.
kiev-city писал(а) 13 дек 2013, 20:40:Можете зарегистрироваться, если есть код бронирования от каждой авиакомпании.
BorisBritva писал(а) 14 дек 2013, 07:40:kiev-city писал(а) 13 дек 2013, 20:40:Можете зарегистрироваться, если есть код бронирования от каждой авиакомпании.
Eсть единый билет и код бронирования от обоих ресов.
Если я зарегистрируюсь онлайн на второй рейс, а первый самолет опоздает и я не успею на второй - то я так понимаю на другой рейс никто уже не пересадит бесплатно, т.к. место уже будет забронировано за мной на том рейсе который улетит без меня?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки