Сейчас этот форум просматривают: acidborn60, Александр1975 и гости: 9
mumum писал(а) 03 ноя 2013, 23:28:.
я и не указывал её на 4 этаже, я вообще не знаю где она поэтому и спрашиваю. вы не ответили не на один из 2 моих вопросов. ввобще никто из вас чётко и лаконично. 57 страниц, я прочитал 7, да, согласен, мало. но неужели тяжелее бле поковеркать мою схему КАК ПОЛОЖЕНО и кинуть в топик, чем фотографии для тех кто никогда там не был и остальные ...аббревиатуры. авось и 57 страниц болтовни поместилось бы в 7kiev-city писал(а) 03 ноя 2013, 23:37:Регистрация по единому билету в транзитной зоне, а не на стойках регистрации на 4 этаже.
mumum писал(а) 03 ноя 2013, 23:50:я и не указывал её на 4 этаже, я вообще не знаю где она поэтому и спрашиваю. вы не ответили не на один из 2 моих вопросов. ввобще никто из вас чётко и лаконично. 57 страниц, я прочитал 7, да, согласен, мало. но неужели тяжелее бле поковеркать мою схему КАК ПОЛОЖЕНО и кинуть в топик, чем фотографии для тех кто никогда там не был и остальные ...аббревиатуры. авось и 57 страниц болтовни поместилось бы в 7kiev-city писал(а) 03 ноя 2013, 23:37:Регистрация по единому билету в транзитной зоне, а не на стойках регистрации на 4 этаже.
kiev-city писал(а) 03 ноя 2013, 23:57:Вам надо идти по стрелкам транзит, тут это тысячу раз расписывалось, а фотки показывают, чтоб люди понимали какую надпись и какого цвета искать. Re: Стыковка в Бангкоке (BKK): с международного рейса на местный
Если вас не устраивает этот форум - создайте свой
mumum писал(а) 04 ноя 2013, 00:13:kiev-city писал(а) 03 ноя 2013, 23:57:Вам надо идти по стрелкам транзит, тут это тысячу раз расписывалось, а фотки показывают, чтоб люди понимали какую надпись и какого цвета искать. Re: Стыковка в Бангкоке (BKK): с международного рейса на местный
Если вас не устраивает этот форум - создайте свой
а почему вы не можете эти стрелки нарисовать на схеме? а регистрацию на ней? опять ДВА вопроса уважаемые
beerman писал(а) 14 ноя 2013, 09:14:С транзитом через Бангкок на Пхукет в принципе понятно, топаем по стрелкам. А вот как обратно? Билеты не единые, покупал отдельно у каждой авиакомпании напрямую, багажа нет только ручная кладь. Видел совет, что в а/п Пхукета нужно идти сразу на регистрацию к стойкам международных вылетов и регистриться сразу оптом на все рейсы (Пхукет-БКК-Питер авиакомпании БангкокЭир + Эмираты). Такое возможно? А если багаж сдавать нужно, его транзитом перебросят в Питер при НЕедином билете? Заранее спасибо
Алена_Одесса писал(а) 20 ноя 2013, 18:08:чтобы добраться в др. аэропорт, вроде насколько я поняла этого времени достаточно будет.
Алена_Одесса писал(а) 20 ноя 2013, 18:08:А вообще какими авиалиниями вы бы посоветовали лететь (не учитывая переезд в другой аэропорт), делая акцент больше на безопасность
Алена_Одесса писал(а) 20 ноя 2013, 18:08:Подскажите, пжл
Алена_Одесса писал(а) 20 ноя 2013, 18:08:Ребята, решу еще здесь спросить, т.к. в другой теме ответа не дождалась.
Подскажите, пжл, изначально думала покупать билеты на Пхукет из Бангкока у AirAsia, но пока решали все детали, билеты уже стали дороже, чем лететь с Bangkok Airlines. Если покупать у AirAsia, то цена билета с выбором места на двоих (3 января) будет стоить $230. Посмотрела на Bangkok Airlines цена $202. Мы прилетаем в 8:20 утра, думаем чем лететь дальше.
Рейс у Bangkok Airlines в 14:35, у AirAsia есть рейс в 12:45, т.е. если бы мы летели с ними, то у нас было бы 4 часа 20 минут, чтобы добраться в др. аэропорт, вроде насколько я поняла этого времени достаточно будет.
P.S. А вообще какими авиалиниями вы бы посоветовали лететь (не учитывая переезд в другой аэропорт), делая акцент больше на безопасность (хотя понимаю, что никто не застрахован)?
Спасибо.
Алена_Одесса писал(а) 20 ноя 2013, 18:08:Ребята, решу еще здесь спросить, т.к. в другой теме ответа не дождалась.
Подскажите, пжл, изначально думала покупать билеты на Пхукет из Бангкока у AirAsia, но пока решали все детали, билеты уже стали дороже, чем лететь с Bangkok Airlines. Если покупать у AirAsia, то цена билета с выбором места на двоих (3 января) будет стоить $230. Посмотрела на Bangkok Airlines цена $202. Мы прилетаем в 8:20 утра, думаем чем лететь дальше.
Рейс у Bangkok Airlines в 14:35, у AirAsia есть рейс в 12:45, т.е. если бы мы летели с ними, то у нас было бы 4 часа 20 минут, чтобы добраться в др. аэропорт, вроде насколько я поняла этого времени достаточно будет.
P.S. А вообще какими авиалиниями вы бы посоветовали лететь (не учитывая переезд в другой аэропорт), делая акцент больше на безопасность (хотя понимаю, что никто не застрахован)?
Спасибо.
Алена_Одесса писал(а) 20 ноя 2013, 20:06:мы уже не в состоянии будем после 12 часов перелета
alpin писал(а) 21 ноя 2013, 10:05:австрийскими авиалиниями Tyrolean Airways из Вены в Бангкок, далее с Thai Airway из Бангкока в Пхукет.
1) Я так и не понял «дружат ли эти авиакомпании» и могу ли я багаж зарегистрировать сразу до конечной точки маршрута?
alpin писал(а) 21 ноя 2013, 10:05:после приземления я иду по стрелкам transit
alpin писал(а) 21 ноя 2013, 10:05: Как понять у меня единый билет или нет
Форестер писал(а) 21 ноя 2013, 12:22:Я тоже лечу Тиролеан, но у меня вопрос на обратном пути - за сколько времени нам нужно прибыть в аэропорт Суванапуми?
За 2 часа будет нормально? А минимальное какое время допустимо?
Форестер писал(а) 21 ноя 2013, 12:22:Если у меня в билете написано: мы австрияки, вот ваш номер, сегмент полета 3 самуи-бангкок, сегмент полета 4 бангкок-вена-вена-спб- это дает какое-то ускорение процедуры регистрации на рейс? Багаж ведь скорее всего должны отобрать на Самуи, а паспортный контроль все равно в Бангкоке проходить? Меня смущают эти "сегменты", за три часа в Вене ведь нет никаких "сегментов".
kiev-city писал(а) 21 ноя 2013, 12:27:Форестер писал(а) 21 ноя 2013, 12:22:Я тоже лечу Тиролеан, но у меня вопрос на обратном пути - за сколько времени нам нужно прибыть в аэропорт Суванапуми?
За 2 часа будет нормально? А минимальное какое время допустимо?
В аэропорту вы должны быть ровно за столько, чтоб успеть пройти все формальности, регистрация на рейс заканчивается за 45-60 мин (у разных компаний свое время), затем паспортный контроль и авиабезопасность.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки