TeplES писал(а) 14 дек 2013, 16:19:Решили не брать чемодан, все вещи в сумку спортивную поместятся ее и возьмем как ручную кладь. Другой затык - коляска. Я где-то в этой теме видела, что в Бкк коляску пришлось получать как багаж, несмотря на наклейку, что подавать при выходе с самолета. Мы в прошлом году сразу ее в багаж сдали еще в Нске, соответственно с багажом и получали. А в этом году хотели до самолета ее взять. Кто подскажет?
И второй вопрос: если помимо нас на рейсе будут другие туристы, у которых есть багаж, и которым тоже надо до Самуи на след рейс, нам все-равно надо с ними идти за багажом при условии, что всех нас встречает и сопровождает кто-то? Или мы можем сказать, что у нас нет багажа и отстать толпы, побежать по трансферу на 4й этаж.
TeplES писал(а) 14 дек 2013, 16:19:Мы в прошлом году сразу ее в багаж сдали еще в Нске, соответственно с багажом и получали. А в этом году хотели до самолета ее взять. Кто подскажет?
TeplES писал(а) 14 дек 2013, 16:19: Или мы можем сказать, что у нас нет багажа и отстать от толпы, побежать по трансферу на 4й этаж.
Raison писал(а) 26 авг 2013, 20:26:kinder*
У вас стык более 5 часов, вы сами это сказали. Вас выпроводят из стерильной зоны и вы будете проходить паспортный контроль в Бангкоке, ибо на ваш следующий рейс не будет даже открыта регистрация.
Так что смело выходите на улочку, можете пошляться по аэропорту, сходить на вышеописанный фудкорт.
Багаж регистрируйте до конца, чтоб в Бангкоке его не забирать с ленты.
kinder* писал(а) 19 дек 2013, 12:17:В транзитную зону нас не пустят, правильно?
kiev-city писал(а) 19 дек 2013, 12:18:kinder* писал(а) 19 дек 2013, 12:17:В транзитную зону нас не пустят, правильно?
Наоборот, с удовольствием пустят. Вас ввели в заблуждение.
kinder* писал(а) 19 дек 2013, 12:37:к терминалу местных вылетов (там покурить по прежнему негде?
- имеется ввиду контроль безопасности? Специально уточняю, чтоб мне случайно не пройти дальше, чем нужно )После контролей, на вылете доместиков, курить уже негде.
kinder* писал(а) 19 дек 2013, 12:51:Если из транзитки выйти за 1-30 до вылеты, все успеем?
kinder* писал(а) 19 дек 2013, 12:51:имеется ввиду контроль безопасности? Специально уточняю, чтоб мне случайно не пройти дальше, чем нужно )
drawd писал(а) 20 дек 2013, 16:42:Сколько нужно выделить времени для пересадки Бангкок-Пхукет (получить багаж, пройти все процедуры и сесть на местный рейс до Пхукета) ?
Mihalych писал(а) 20 дек 2013, 16:49:Часа 4 между рейсами будет норм...раз вы шустрые
drawd писал(а) 20 дек 2013, 17:05:Mihalych писал(а) 20 дек 2013, 16:49:Часа 4 между рейсами будет норм...раз вы шустрые
Так много действительно нужно? Охота выспаться в отеле перед новогодним отжигом и каждый час на счету Мои расчетные 3 часа (самолет на Пхукет 12:30) - слишком оптимистично?
Мария Кириллова писал(а) 23 дек 2013, 23:09:Добрый день!
Мы платим аэропортовский сбор при этом? где лучше оставить вещи (камера хранения в зале вылета?)
Какие документы\карточки надо заполнять?
lubsya писал(а) 25 дек 2013, 16:05:Что то никак не могу решить задачку... Прилет в Бкк с Самуи в 7.05, вылет в Мск в 8.40 China Southern Airlines. Наверно не успеем, да? Лучше накануне приехать?
lubsya писал(а) 25 дек 2013, 16:05:Лучше накануне приехать?
lubsya писал(а) 25 дек 2013, 16:42:Не знаю что такое Тогн Та ) На всякий случай забукала Парагон Ин )
lubsya писал(а) 25 дек 2013, 16:27:Нет. Придется получать багаж
lubsya писал(а) 25 дек 2013, 16:42:Мне надо убедить Ольгу, что мы не успеем на пересадку.
kliko писал(а) 06 янв 2014, 19:05:Всю тему прочитала но до конца не понятно,кто говорит с7 не регистрирует на следующий сегмент,в нашем случае это бангкок эйрвейс на пхукет...кто-то пишет регистрирует...у нас билет единый стыковка два часа,летим вдвоем в бангкок не первый раз,без багажа...очень прошу ответить можно ли при нашем раскладе пройти на стойки регистрации бангкок эйрвейс по короткому пути,а не как все с выходом к багажным лентам?????
kiev-city писал(а) 06 янв 2014, 19:08:kliko писал(а) 06 янв 2014, 19:05:Всю тему прочитала но до конца не понятно,кто говорит с7 не регистрирует на следующий сегмент,в нашем случае это бангкок эйрвейс на пхукет...кто-то пишет регистрирует...у нас билет единый стыковка два часа,летим вдвоем в бангкок не первый раз,без багажа...очень прошу ответить можно ли при нашем раскладе пройти на стойки регистрации бангкок эйрвейс по короткому пути,а не как все с выходом к багажным лентам?????
Без багажа нет проблем. Пройдете через транзитную зону.
OlechkaVP писал(а) 07 янв 2014, 08:45:Kliko,если билет единый, то должны зарегистрировать до Пхукета (при условии, что в России нет пересадки). Не регистрируют до конечного пункта, когда в России не пройден паспортный контроль.
odison писал(а) 11 янв 2014, 12:06: Правильно ли я понимаю, что багаж я могу в Домодедово оформить сразу до Краби и в данном случаи у меня нет необходимости получать багаж в Бангкоке и заново сдавать его не внутренний рейс до Краби?
odison писал(а) 11 янв 2014, 12:06: Могу ли я не проходить паспортный контроль в Бангкоке и сразу пройти в транзитную зону внутренних перелетов, если "ДА" то на словах напишите куда мне бежать с самолета.
Mihalych писал(а) 11 янв 2014, 12:33:odison писал(а) 11 янв 2014, 12:06: Правильно ли я понимаю, что багаж я могу в Домодедово оформить сразу до Краби и в данном случаи у меня нет необходимости получать багаж в Бангкоке и заново сдавать его не внутренний рейс до Краби?
Верно.odison писал(а) 11 янв 2014, 12:06: Могу ли я не проходить паспортный контроль в Бангкоке и сразу пройти в транзитную зону внутренних перелетов, если "ДА" то на словах напишите куда мне бежать с самолета.
odison писал(а) 11 янв 2014, 12:36: По Вашему мнению должен успеть на внутренний рейс?
Mihalych писал(а) 11 янв 2014, 12:41:odison писал(а) 11 янв 2014, 12:36: По Вашему мнению должен успеть на внутренний рейс?
да, если приземлитесь в Бангкоке точно по расписанию.
odison писал(а) 11 янв 2014, 12:49:Если самолет прилетит с опозданием и я не успею на внутренний рейс, то Тайские авиалинии должны меня пересадить на ближайший рейс до Краби (все таки перевозчик у меня один и по его вине и не успел на внутренний рейс) или я не прав?
smival писал(а) 11 янв 2014, 20:58:без понятия будет у меня посадочный или нет на внутренний перелет
OlechkaVP писал(а) 11 янв 2014, 22:11:smival писал(а) 11 янв 2014, 20:58:без понятия будет у меня посадочный или нет на внутренний перелет
Если у Вас единый билет из России (хотя слово "единый" здесь не доминирующдоминирующееее, я так думаю): Урюпинск - Бангкок - Пхукет, то в Урюпинске Вы просите регистрацию и посадочные Урюпинск-Бкк, Бкк-Пхукет. После этого следуете рекомендациям Yurigun.
Если в Урюпинске, как в Екатеринбурге, сомневаются в наличии на земном шаре аэропорта Пхукет - уговариваете, улыбаетесь, объясняете, улыбаетесь, даете уроки географии, улыбаетесь, и... получаете заведомо желанные посадочные.
"странно", но факт, в Каракасе без проблем нас зарегили (и выдали 2 посадочных талона - Каракас-Франфурт и Франфурт-Екб) до Екб, хотя рейс был до Франкфурта.
Mihalych писал(а) 11 янв 2014, 12:33:odison писал(а) 11 янв 2014, 12:06: Правильно ли я понимаю, что багаж я могу в Домодедово оформить сразу до Краби и в данном случаи у меня нет необходимости получать багаж в Бангкоке и заново сдавать его не внутренний рейс до Краби?
Верно.odison писал(а) 11 янв 2014, 12:06: Могу ли я не проходить паспортный контроль в Бангкоке и сразу пройти в транзитную зону внутренних перелетов, если "ДА" то на словах напишите куда мне бежать с самолета.
Паспортный контроль проходите в транзитной зоне (transfer counter)...
Следуйте указателям..
smival писал(а) 12 янв 2014, 14:51:пробегая без багажа через эту зону мы прямо с этого 2го этажа угодим на посадку?
merial писал(а) 12 янв 2014, 15:40:smival писал(а) 12 янв 2014, 14:51:пробегая без багажа через эту зону мы прямо с этого 2го этажа угодим на посадку?
Правильно, только сначала поднимаетесь на другой этаж.
odison писал(а) 12 янв 2014, 17:51:А можно поподробней:)
merial писал(а) 12 янв 2014, 17:54:odison писал(а) 12 янв 2014, 17:51:А можно поподробней:)
Прилет на 2 этаж, вылет с 4-го.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки