Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
IgorBasic2 писал(а) 16 янв 2013, 07:59:Последний поезд метро в аэропорт со станции Guanglan Road отправляется не в 21:00, а в 22:00 (я ехал на поезде в 21:55, не знаю, может он последний).
Олег & Ира писал(а) 16 янв 2013, 10:18:IgorBasic2 писал(а) 16 янв 2013, 07:59:Последний поезд метро в аэропорт со станции Guanglan Road отправляется не в 21:00, а в 22:00 (я ехал на поезде в 21:55, не знаю, может он последний).
Ну у них все метро до 22.00 работает. Т.е. до 22.00 можно зайти на любую станцию метро. После 22.00 все станции закрываются на вход и работают только на выход, пока последние поезда не разъедутся.
А вот так выглядят станция Chuansha, в ожидании крайнего поезда в аэропорт
IgorBasic2 писал(а) 16 янв 2013, 10:28:Нет. На других линиях и в 22-45 есть поезда с конечной и позже наверняка. А Чуанша как раз находится на той ветке что до 10. Я тоже на ней жил в motel 168.
Что касается такси:
Прилетели в 23-40 в Аэропорт. На выходе из Терминала 2 (международного) собралась огромная толпа человек 200 на такси.
Олег & Ира писал(а) 16 янв 2013, 11:05:Тоже прилетали в это время. Постояли в очереди примерно 15мин.
Lora999 писал(а) 01 апр 2013, 00:43:А с богажем как поступили , Передт паспортным контролем где его искать?
Lora999 писал(а) 01 апр 2013, 16:47: в Этом Падунге
Lora999 писал(а):Билет у меня единый.
Lora999 писал(а) 01 апр 2013, 16:47:Аэрофлот ответил,что в Киеве выдадут 2 посадочных талона типа на 2 полета . Киев-Москва и Москва- Шанхай. Говорят, что в Шанхае мой богаж перекинут автоматом поскольку я транзит. На форумах читаю, что полная неразбериха с этим транзитом в этом Падунге.
Вот вы советуете - регистрировать богаж до пункта назначения.
Это значит как? Просить сразу в Киеве 3 посадочных талона на 3 пересадки что ли?
Или как понять ,что зарегестрирован богаж? Какую-то бумажку должны выдать специально на богаж?
Аэрофлот наверно не даст , поскольку я дальше перевозчика меняю.
Или еще вы пишете в Шанхае после пасп. контроля получать богаж как нетранзитник, а вроде как я в Шанхай в конечный пункт приехала и потом идти регистрироваться на дальнейший рейс? Новой Зел виза у меня стоит. Мне так объяснили в агенствах , что если я транзитник, то не нужна мне эта китайская виза.
А что же получиться, если я вновь регистрироваться буду, да еще и перевозчика меняю , то китайцы могут придираться к визе что ли? И еще какие-то декларации я долдна буду заполнить, правильно?
Буду благодарна, если мне кто-нибудь распишет технологию всего этого. В каких направлениях сразу идти? Я начиталась негатива про то как бегают пассажиры в поисках своего богажа по этому огромному аэропорту , а штат ничего вразумительного не говорит и не объясняет и по английски не говорят почти никто.
Хотелось бы избежать всего этого И еще просьба осветить тему питания. Прилетаю на терм2 улетаю с него же. Где можно найти схему этого терминала2 , (не могу в инете найти)
и где там кафе с приемлимыми ценами и европейской кухней.
Юани брать с собой из Киева или можно без проблем поменять ,но с комиссией в Падунге ? Извиняюсь за букет вопросов , но лечу в первый раз.
Спасибо
Luda51 писал(а) 07 июн 2013, 15:10:Здравствуйте, подскажите, из Банкока лечу до Харбина. Пересадка в Шанхае, билет единый. Богаж нужно получать или его отправят до Харбина. А то длительные стыковки и таскаться с багажом, всего один рейс со стыковкой 1ч-50м боюсь его покупать задержат и вообще не вылетишь из Банкока.
ирина ярославна писал(а) 15 сен 2013, 09:42:Терминал прилёта 1 и вылета в Сиань 1. подскажите кто знает, там похоже 3 этажа, зал прилёта на каком,зал вылета на внутренние рейсы где, багаж получать где?
ирина ярославна писал(а) 26 сен 2013, 03:38:Далее, поднимаетесь на эскалаторе на 3 этаж, налево регистрация на внутренние рейсы. Гейтов много, если не знаете китайского языка( английским не все владеют)сделайте распечатку рейса на китайском, будете показывать быстро направят. У меня времени было в обрез ,но успела всё.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки