Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
kapil писал(а) 08 янв 2016, 20:23:Абсолютно везде принимают оплату картой, поэтому при транзите через Пекин обменом юаней никогда не заморачивался
zh87 писал(а) 08 янв 2016, 09:14:Antip37 писал(а) 07 янв 2016, 22:27:На вопрос есть ли батарейки, показал повербанк. Сам по себе он на 12 ампер. Но т.к. делали китайцы, то написали 30)
В итоге меня запомнили. Минут десять утверждали, что такое возить нельзя.
Так а повербанк не отобрали по итогу? Тоже скоро лететь, и повербанк как раз будет в ручной клади. Что им говорить-то, чтоб не забрали?
Alexgl писал(а) 08 янв 2016, 23:05:kapil писал(а) 08 янв 2016, 20:23:Абсолютно везде принимают оплату картой, поэтому при транзите через Пекин обменом юаней никогда не заморачивался
Гм-м-м. Имеется ввиду только территория аэропорта? Потому как недавно мне сказали, что ни транспортную карту, ни проезд, ни билеты в музеи пластиком не оплатить.
vitrysk_ писал(а) 08 янв 2016, 23:26:Не оплатить в аэропорту тоже почти ничего не оплатить и уж явно не 10 юаней стоит кофе кто-то постебался
vitrysk_ писал(а) 08 янв 2016, 23:26:Не оплатить в аэропорту тоже почти ничего не оплатить и уж явно не 10 юаней стоит кофе кто-то постебался
kapil писал(а) 09 янв 2016, 15:10:даже бутылку воды картой оплатил
vitrysk_ писал(а) 09 янв 2016, 15:12:Вода тоже кстати больше 10 юаней стоит
vitrysk_ писал(а) 09 янв 2016, 15:12:Давайте попредметнее где в т3 есть кофе за 10 юаней чтоб можно было оплатить картой? Вода тоже кстати больше 10 юаней стоит
Reds писал(а) 15 дек 2015, 12:06: Но найти банкомат не так просто. На верхнем уровне, куда вы попадаете при прилете для выхода в город я не смог воспользоваться банкоматом. Спустился на уровень ниже - зал вылета, там нашел работающие банкоматы.
nachina писал(а) 13 янв 2016, 14:36:купите в Москве
Тозита писал(а) 14 янв 2016, 07:12:Снимали деньги без комиссии в банкомате при выходе на остановку шаттл-басов без всяких проблем.
Irinka_malinka909 писал(а) 14 янв 2016, 17:02:ВОт спасибо вам большое! даа.. видимо как только за 24 часа откроется регистрация.. я буду в первых рядах сидеть с компом и бронировать места. Попрошу может быть стюардессу чтобы меня пропихнула первой))) вдруг прокатит?. ну без очереди.. .попробую.. не очень умею.. но тепреь я хотя бы понимаю.. что у меня пограничники и досмотр время займут.! а там хотя бы на одном все этаже.. или двух уровневое? И еще про багаж.... они успеют перегрузить то его... как думаете?. следующий самолет в сеул через 4 часа.... или туда запихнут? про представителей авиакомпании на выходе - отличная идея.... пусть помогают!! ))))) уговорю) ВОбщем..... сложная у меня пересадка ожидается.. точнее не сложная .. а торопливая.)))) Спасибо большое!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки