Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 134
mikeshark писал(а) 07 авг 2012, 19:37:Извините за глупый вопрос! Если я пройду он-лайн чек-ин, распечатаю посадочный и буду без багажа могу ли я сразу идти в зону вылета или все равно надо проходить беседу с СБ.
Any.way писал(а) 28 авг 2012, 22:59:Коллеги, возник такой вопрос по аэропорту. Необходимо купить билет Самара-Тель-Авив-Самара на рейс Ютэйр (это строго, ибо из Самары других прямых нет), у пассажира сейчас загран на стадии оформления. Звонили в колл-центр Ютэйра, они упираются всем чем могут и говорят, что номер паспорта изменить будет нельзя, им система не позволит. Соответственно, не возникнет ли у пассажира проблем в Бен-Гурионе с тем, что в брони номер российского паспорта? Или на это вообще никто (включая СБ) не посмотрит? А на посадочном этот номер напечатают или нет?
Извините за наивный вопрос, хотелось уточнить именно про Израиль и Бен-Гурион в частности. Летит пожилой человек, ничего не понимающий во всех тонкостях, поэтому хотелось бы, чтобы не было никаких спорных моментов.
Any.way писал(а) 28 авг 2012, 22:59:Соответственно, не возникнет ли у пассажира проблем в Бен-Гурионе с тем, что в брони номер российского паспорта?
Any.way писал(а) 28 авг 2012, 22:59:Или на это вообще никто (включая СБ) не посмотрит? А на посадочном этот номер напечатают или нет?
amironim писал(а) 25 ноя 2013, 09:30:Поэтму хотелось бы сбагрить багаж и поехать в ближайший ТРЦ. Потому, как я понимаю, в стерильной зоне весьма скучновато.
listat писал(а) 30 янв 2014, 01:29:Очень нравится мне лаунжи Траклин Дан, всем советую...вкусные холодные закуски, напитки, комфортный зал...очень подходит для транзитников.
Kille писал(а) 30 янв 2014, 01:44:закуски - хумус среднего качества, салат с баклажанами и какой то вообще непонятный мазилк... плюс салатик с овощами. это еда? напитки - 2 вида пива "типа крутого", лимонады и чего-то непонятное крепкое. сладкая выпечка - 1-2 вида. комфорт - вы там не были после обеда перед вылетом 2 рейсов Люфтганзы, 330го Свисса, КЛМ плюс Эйрфранс и еще десятка непойми кого альянсовских. Сесть негде, да даже стоять негде...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки