Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Получается, если я прилетаю «Аэрофлотом» с багажом и далее Turkish в Италию мне можно не получать багаж, оформиться на стойке транзита и не проходить границу Турции сначала на въезд и потом на выезд? Неожиданно. Разве это так работает?Dimsv писал(а) 25 мар 2023, 18:06:сначала на S7 в IST, а дальше Turkish.
OlGud писал(а) 25 мар 2023, 18:50:Получается, если я прилетаю «Аэрофлотом» с багажом и далее Turkish в Италию мне можно не получать багаж, оформиться на стойке транзита и не проходить границу Турции сначала на въезд и потом на выезд? Неожиданно. Разве это так работает?
ал_спб писал(а) 26 мар 2023, 12:33:Никакой транзитной стойки при полете АФ из РФ с багажом быть не может,
ал_спб писал(а) 26 мар 2023, 22:08:только когда человек, рассчитывая на это, прилетит АФ в Стамбул, я смогу ему только посочувствовать.
veramen писал(а) 29 мар 2023, 07:20:Поездка оформлена одним билетом Москва- Cтамбул- Париж. Стыковка в Стамбуле 2ч 20 м. Успею получить багаж, выйти, и зарегистрироваться на рейс в Париж со сдачей багажа?
Поездка оформлена одним билетом Москва- Cтамбул- Париж. Стыковка в Стамбуле 2ч 20 м. Успею получить багаж, выйти, и зарегистрироваться на рейс в Париж со сдачей багажа?
Если билет единый, то в Стамбуле регистрироваться на второй рейс не нужно, багаж зарегистрируют в Москве до конечной точки.'
Аналогичным образом лечу (если ничего не изменится) вечером в понедельник, если Вы позже - могу посчитать сколько времени пройдёт от посадки самолета до выхода в «чистую» зону при дальнейшем вылете, у меня по расписанию рейсов 4 ч 40 мин.veramen писал(а) 29 мар 2023, 08:51:успею за 2ч20м получить багаж, пройти контроль дважды и вновь сдать багаж
veramen писал(а) 29 мар 2023, 08:51:Билет единый, авиакомпании разные. Агрегатор предупредил, что нужно заново сдавать багаж и регистрироваться на другой рейс.
veramen писал(а) 29 мар 2023, 08:51:Билет единый, авиакомпании разные. Агрегатор предупредил, что нужно заново сдавать багаж и регистрироваться на другой рейс.
поэтому и беспокоюсь, успею за 2ч20м получить багаж, пройти контроль дважды и вновь сдать багаж
a12345 писал(а) 04 апр 2023, 00:25:Подскажите пож-та, при получении пароля на вай-фай на час в IST, в каком формате надо вводить номер паспорта (только цифры или с буквами) ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки