Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Сергей Sibirjk писал(а) 21 янв 2015, 15:54:Напоследок он спросил меня делал ли я онлайн регистрацию на плече Пекин-Новосибирск. Я ответил утвердительно. Вот в этом то и проблема-был его ответ.
Сергей Sibirjk писал(а) 21 янв 2015, 15:54:Уважаемые форумчане Colt Sara и другие летавшие этим маршрутом не один раз-подскажите где я "накосячил" и что нужно сделать в будущем, что бы избежать этих проблем?
Ксения laika писал(а) 07 апр 2015, 16:01:Если в с7, звоните им, уточняйте этот вопрос.
dons писал(а) 08 апр 2015, 15:28:Подскажите, пожалуйста, нужно ли вообще будет заполнять миграционную карточку и общаться с пограничниками в таком случае? И в Пекине, и в Гонконге.
Нужно ли будет чекиниться в Пекине и Гонконге, или билет будет сразу общий до конца? Если нужно будет, то где там это происходит, в пределах самого терминала?
ELENA_T писал(а) 08 июл 2015, 11:07:Визу вам погасят, когда на Хайнань прилетите.
ELENA_T писал(а) 08 июл 2015, 11:07:pororo2707
При смене терминала надо будет выходить в город, и даже, возможно, ехать на автобусе. При этом вам надо будет пройти через стойку 72-часового транзита (ну честно, об этом здесь уже неоднократно писалось!). Визу вам погасят, когда на Хайнань прилетите.
Миграционнную карту надо заполнять в любом случае. Она имеет две части: Arrival/Departure. Одну часть у вас забирают при пересечении границы на въезд. Вторую отдадите, когда будете регистрироваться на выезд.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки