Сейчас этот форум просматривают: Alex 888888 и гости: 11
Mark Yachmen писал(а):Билеты на аэроэкспресс уже купил, рейс в 18-00.
При отсутствии в багаже запрещенных предметов - транзит по полю. Будете на месте в 19.15. Иначе только с бомбилами гарантировано успеете. ввв.svo.aero/between-terminals/north/Mark Yachmen писал(а):Я лечу из терминала Б, выезжаю на аэроэкспрессе из москвы в 18-00, соответственно в аэропорту буду в 18-35. Успею попасть в терминал Б за час(регистрация заканчивается в 19-50)?
kirv писал(а):При отсутствии в багаже запрещенных предметов - транзит по полю. Будете на месте в 19.15. Иначе только с бомбилами гарантировано успеете. ввв.svo.aero/between-terminals/north/Mark Yachmen писал(а):Я лечу из терминала Б, выезжаю на аэроэкспрессе из москвы в 18-00, соответственно в аэропорту буду в 18-35. Успею попасть в терминал Б за час(регистрация заканчивается в 19-50)?
sunnykite писал(а):Ребята, кто недавно улетал из "D"? Личный досмотр теперь много времени занимает из-за ужесточения правил после январских взрывов в Домодедово? Вылетаю рано утром, около 6 часов ...
Daria.B писал(а):Сколько времени занимает дорога от Шереметьево на автобусе до ближайшего метро? Много ли пробок по утрам?
точно.Moisalex писал(а):я так понял сейчас Аэроэкспресс идет только от Белки? От Савеловской отменили их? Т.е. даже не останавливаются там, а проходят без остановок?
возможно из-за турникетов, они затем отменили кондукторов на этом маршруте... а может народу было немного на подсадку... хзMoisalex писал(а):логика не понятна... 2 года назад ездил от Савеловской... Он же все равно его проезжает...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки