Mark Yachmen писал(а):Билеты на аэроэкспресс уже купил, рейс в 18-00.
При отсутствии в багаже запрещенных предметов - транзит по полю. Будете на месте в 19.15. Иначе только с бомбилами гарантировано успеете. ввв.svo.aero/between-terminals/north/Mark Yachmen писал(а):Я лечу из терминала Б, выезжаю на аэроэкспрессе из москвы в 18-00, соответственно в аэропорту буду в 18-35. Успею попасть в терминал Б за час(регистрация заканчивается в 19-50)?
kirv писал(а):При отсутствии в багаже запрещенных предметов - транзит по полю. Будете на месте в 19.15. Иначе только с бомбилами гарантировано успеете. ввв.svo.aero/between-terminals/north/Mark Yachmen писал(а):Я лечу из терминала Б, выезжаю на аэроэкспрессе из москвы в 18-00, соответственно в аэропорту буду в 18-35. Успею попасть в терминал Б за час(регистрация заканчивается в 19-50)?
sunnykite писал(а):Ребята, кто недавно улетал из "D"? Личный досмотр теперь много времени занимает из-за ужесточения правил после январских взрывов в Домодедово? Вылетаю рано утром, около 6 часов ...
Daria.B писал(а):Сколько времени занимает дорога от Шереметьево на автобусе до ближайшего метро? Много ли пробок по утрам?
точно.Moisalex писал(а):я так понял сейчас Аэроэкспресс идет только от Белки? От Савеловской отменили их? Т.е. даже не останавливаются там, а проходят без остановок?
возможно из-за турникетов, они затем отменили кондукторов на этом маршруте... а может народу было немного на подсадку... хзMoisalex писал(а):логика не понятна... 2 года назад ездил от Савеловской... Он же все равно его проезжает...
Moisalex писал(а):логика не понятна... 2 года назад ездил от Савеловской... Он же все равно его проезжает...
Переезд через Савеловское направление между платформами Хлебниково и Шереметьевская. Так как по этому направлению следуют аэроэкспрессы в Шереметьево, а также плотный пригородный трафик, то интервалы между электричками редко бывают больше 15 минут, а утром и вечером гораздо чаще. Поэтому там переезд скорее закрыт, чем открыт и скапливаются огромные машинные очереди перед переездом с обеих сторон. Ну может и не 2 часа, но час потерять вполне можно, время через переезд в среднем сопоставимо с дорогой по МКАД.Girevik писал(а):2 часа???? что там такое???
Shwed писал(а):А через Лобню, там вроде мост над жд путями.
varnish писал(а): Через МКАД надежней.
Мост то есть, но это крюк большой, да и Лобня весьма пробочная, особенно выезд к Шереметьеву-1Shwed писал(а):А через Лобню, там вроде мост над жд путями.
makus писал(а):Мост то есть, но это крюк большой, да и Лобня весьма пробочная, особенно выезд к Шереметьеву-1Shwed писал(а):А через Лобню, там вроде мост над жд путями.
А не нужно стоять в очереди на съезд с МКАДа в область. Я обычно сврорачивала в город и тут же под мостом разворачивалась и въезжала из города по Ленинградке.на ленинградку почти постоянно забит....
neskuchaj писал(а):Моста в Лобне никакого нет.Переезд геморойный,часто стоят менты.
Natasha_K писал(а):Если Вы хотите проехать в Шереметьево через Лобню, то свернуть нужно на Рогачевское шоссе направо (из области). Там пост ГАИ. Населенный пункт называется Красная горка. Я вот только не знаю, есть ли указатель со стороны области, я всегда ездила со стороны Москвы. Смотрите указатель на Лобню или Шереметьево.
Вот только не поняла про мост в Лобне. Его там нет! Более того, в зоне Лобненского ж/д переезда находится депо. Постоянно перегоняют составы. Застрять там можно на час запросто.
Хлебниковский переезд тоже не лучший вариант.
ИМХО, самый надежный вариант - с МКАДа через Химки параллельно Ленинградке. Никаких ж/д переездов.
Сам я из ярославской области. Нашел дорогу с дмитровского шоссе в шереметьево. Думаю по ней будет ближе и удобнее, чем по мкаду объезжать.
Natasha_K писал(а):Согласна с pups"ом. В идеале подъехать к Шереметьеву с севера.
Natasha_K писал(а):Ну а если уж доехали до МКАДа, то свернуть в город на Ленинградке, сразу же под мостом развернуться, выехать из города и сразу же свернуть направо в Химки, ехать параллельно Ленинградке. Там дорога сильно петляет, обяснить на словах сложно, посмотрите карту. Но пробок там не бывает, и Вы попадаете в Шереметьево не выезжая на Ленинградку совсем.
makus писал(а):Касательно варианта Ярославка-БМК-Дмитровка-ММК-Ленинградка, то этот маршрут может актуален сейчас, когда на Ярославке ближе к Москве несколько мостов в ремонте и есть пробки на самой ярославке. А так это сильно дальше (примерно на 50 км) + участок от Дмитрова до Икши также не сахар. Да и на повороте с ММК на Ленинградку в Поварово можно минут 20-25 простоять, там часто затыки из фур.
Girevik писал(а):makus писал(а):Касательно варианта Ярославка-БМК-Дмитровка-ММК-Ленинградка, то этот маршрут может актуален сейчас, когда на Ярославке ближе к Москве несколько мостов в ремонте и есть пробки на самой ярославке. А так это сильно дальше (примерно на 50 км) + участок от Дмитрова до Икши также не сахар. Да и на повороте с ММК на Ленинградку в Поварово можно минут 20-25 простоять, там часто затыки из фур.
я по ярославке не буду ехать - еду через Талдом на дмитровку, так что ремонт мостов на ярославке побоку..
По карте выезд на ленинградку по ММК вроде нормально смотрится. Как думаете что быстрее выйдет по ММК на ленинградку или через переезд стоять?
Girevik писал(а):я по ярославке не буду ехать - еду через Талдом на дмитровку, так что ремонт мостов на ярославке побоку..
По карте выезд на ленинградку по ММК вроде нормально смотрится. Как думаете что быстрее выйдет по ММК на ленинградку или через переезд стоять? по карте померял - разница в 20 км - через ММК дальше.
neskuchaj писал(а):Girevik писал(а):я по ярославке не буду ехать - еду через Талдом на дмитровку, так что ремонт мостов на ярославке побоку..
По карте выезд на ленинградку по ММК вроде нормально смотрится. Как думаете что быстрее выйдет по ММК на ленинградку или через переезд стоять? по карте померял - разница в 20 км - через ММК дальше.
Говорю же,не надо на Ленинградку с бетонки.Доезжаете до Рогачевки ,налево и черезгабо,озерецкое, красную поляну мимо лобни в шереметьево.
qetuo5555 писал(а) 08 сен 2011, 18:06:каковы шансы, что я к 7-30 (к 8) буду в Шереметьево?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки