Сейчас этот форум просматривают: Vladimir B777 и гости: 8
Sergey665460 писал(а) 29 фев 2012, 10:45:Bucs
Спасибо за ответ. Ну а насчет S7 скорее всего нет рейсов в этот день .?
Bucs писал(а) 29 фев 2012, 13:02:Sergey665460 писал(а) 29 фев 2012, 10:45:Bucs
Спасибо за ответ. Ну а насчет S7 скорее всего нет рейсов в этот день .?
31 марта рейс S7 вылетает раньше, чем прилетаете вы - в 04:35. Следующий рейс S7 будет 2 апреля, а Hainan Airlines только 4 апреля.
Sergey665460 писал(а) 29 фев 2012, 17:20:Да ну а что теперь делать вариантов других нет.
Bucs писал(а) 29 фев 2012, 18:28:Sergey665460 писал(а) 29 фев 2012, 17:20:Да ну а что теперь делать вариантов других нет.
Да ничего не делать. Билеты-то уже куплены. Но нужно иметь в резерве долларов по 300 на человека, на случай непредвиденных расходов, если будет потеря стыковки. Плюс записать номера телефонов и другие контакты Air China.
Надеюсь, всё у вас пройдет нормально.
Bucs писал(а) 29 фев 2012, 05:08:Багаж в Пекине придется получать и снова сдавать, т.к. "стерильный" переход из Т3 с Т2 отсутствует. Автоматическая перегрузка багажа с рейса на рейс возможна только при стыковках двух международных рейсов в пределах одного терминала.
Nerium писал(а) 02 мар 2012, 02:27:Bucs писал(а) 29 фев 2012, 05:08:Багаж в Пекине придется получать и снова сдавать, т.к. "стерильный" переход из Т3 с Т2 отсутствует. Автоматическая перегрузка багажа с рейса на рейс возможна только при стыковках двух международных рейсов в пределах одного терминала.
Здравствуйте, у меня вопрос по багажу. Летим из Владивостока в Сингапур с пересадкой в Пекине (Владивосток - Пекин (Т2) и Пекин (Т3)- Сингапур). В офисе авиокомпании сказали, что багаж перегрузят автоматически, тут на форуме читаю иное. Подскажите, кто сталкивался, точно придется получать багаж в Пекине или нет? А то лечу с пересадкой в первый раз и очень волнуюсь.
То может быть с точностью до наоборот. Если бы в авиакомпаниях, консульствах, турфирмах сидели на 100% компетентные люди, то доброй половины тем на Формуе просто не было бы.Станислав_77 писал(а) 02 мар 2012, 08:45:Если вам авиакомпания сказала,
Я 8 раз летел транзитом через Пекин, в половине случаев багаж брали до конечной точки, а в половине - нет. А посадочных на весь маршрут я не видел ни разу. Причем один раз я летел Айр Чайной оба плеча, так вот даже в этом случае не было обоих посадочных талонов. Единственное, чем хорошо одной компанией лететь два плеча - они без напоминания багаж забрали до конечной точки. А в остальных случаях только после пинка регистрируют багаж.Станислав_77 писал(а) 02 мар 2012, 08:45:и посадочный талон на следующий рейс из Пекина в Сингапур должны дать во Владике на регистрации.
А вот с этим согласен.Станислав_77 писал(а) 02 мар 2012, 08:45:Да Вы не волнуйтесь особо.
aleks200879 писал(а) 06 мар 2012, 13:56:Меня в Гонконге зарегистрировали сами,я не о чем не просил.Про стойку незнаю,пошел просто за толпой,увидел пограничников,сказал им "транзит" ,показал маршрутный лист,пошел в город.Забрал свой багаж,поел в ресторане,пошарился по аэропорту,получил в автомате пароль на интернет-доступ.
Balu-68 писал(а) 06 мар 2012, 14:12:Немного дополню для Башка. На погран контроле покажите распечатанный билет-квитанцию, даже если у вас будут на руках посадочные талоны на S7. А то с посадочными талонами могут отправить сразу в зону вылета по транзитному переходу. В самолете Гонконг- Пекин стюардессы будут раздавать эмиграционные карты, возьмите их и заполните, чтобы не терять время.
Башка писал(а) 06 мар 2012, 14:17:Balu-68 писал(а) 06 мар 2012, 14:12:Немного дополню для Башка. На погран контроле покажите распечатанный билет-квитанцию, даже если у вас будут на руках посадочные талоны на S7. А то с посадочными талонами могут отправить сразу в зону вылета по транзитному переходу. В самолете Гонконг- Пекин стюардессы будут раздавать эмиграционные карты, возьмите их и заполните, чтобы не терять время.
Т.е. просто вместо посадочного показать марш.квитанцию?
Спс.
Sergpod писал(а) 12 мар 2012, 15:21:Как правильно объяснить, что я не выхожу по визе, а просто перехожу из терминала в терминал?
Sergpod писал(а) 12 мар 2012, 15:21:Или там отдельные пункты контроля для визового и безвизового выхода?
Арлекино писал(а) 14 мар 2012, 14:55:Как дать понять пограничнику в Пекине, чтобы он не открывал китайскую визу?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки