Башка » 06 мар 2012, 13:31
Доброго времени суток, форумчане!
Хотелось бы удостовериться в правильности полученной информации и получить несколько уточнений, тк впервые летим самостоятельно.
Таков маршрут: Бкк-ГонгКонг-Пекин-Новосибирск. Из Бкк до Пекина летим Gathay Pacafic, Пекин-Нск S7. Время прибытия в Пекин 19-15, вылета в Нск 06-50 утром. Билеты одной маршрутной квитанцией.
По времени укладываемся для использования 24 часового безвизового режима, в связи с этим хотели бы выйти в город.
Исходя из прочитанного, мы имеем два варианта:
1. Регистрация багажа и соотв. выдача посадочного талона в Бангкоке вплоть до Нска(т.к. а/к входит в альянс). В этом случае по прилету в Пекин мы проходим пограничный контроль и выходим в город??? Не отправят ли нас сразу с посадочным в зону вылета???
2. Регистрация до Пекина, там получение багажа и регистрация на рейс. В этом случае по прилету в Пекин мы проходим пограничный, получаем багаж, сдаем в камеру хранения. Далее идем в город, ночью регистрация, вылет. Такой вариант, я так поняла более безопасный в плане получения багажа, а не его ухода непонятно куда. Ночью ведь работают стойки регистрации, я что-то вычитала и такое, что могут быть закрыты?
При прибытии в Пекин все же - мы идем к стойке Special Lane? Надо ли там сразу говорить о трансфере(боюсь, что опять же отправят в зону вылета)?
Буду признательна за ответы!