Mitya78 писал(а):Ну а пивные с ресторанами хоть работают?
FlamingWind писал(а):[Очень сильно сомневаюсь, что "немецкие пивняки" будут работать уже часов в 7-8 вечера, а уж ночью - 100% будут закрыты..
kostja писал(а):FlamingWind писал(а):[Очень сильно сомневаюсь, что "немецкие пивняки" будут работать уже часов в 7-8 вечера, а уж ночью - 100% будут закрыты..
Что за нонсенс. Пивные в обычне то дни тут работают минимум до 12 - часа ночи, а если это пятница или суббота, то большинство пивных работает часов до 4 утра, ночные клубы часов до 6. У ресторанов кухня закроется уже часам к 11 вечера. Всякие там дёнерные и прочие закусочные будут открыты до утра, особенно в районе "красных фонарей" у вокзала.
Mitya78 писал(а):А как насчёт сервиса в аэропорту, что положено из приятностей пассажирам Люфтганзы?
Mitya78 писал(а):Ну где-то наткнулся на бесплатный кофе
SeaRider писал(а):Чай-кофе действительно есть
А чай -кофе то где ?
opartster писал(а) 30 июл 2011, 16:18:Скажите, кто знает этот аэропорт, чё делать-то там столько времени? Чем себя занять? Есть где тело пристроить? В город шастать нет никакого желания, т.к. иностранных языков не знаю никаких.
Как вообще происходит процедура пережидания? Нужно где-то регистрироваться? Кому-то заявлять о своем прибытии-убытии?
Надеюсь багаж они не выдают по прилету? Еще и с ним не надо таскаться столько времени?
Короче говоря, для особо тупых нужна подробная инструкция. Если можно конечно.
А вот то, что Вы написали и есть отличная инструкция. Во всяком случае на все мои вопросы Вы ответили. Спасибо за это огромное.Jrik писал(а) 30 июл 2011, 18:12:А какая инструкция то?
Интересно, а на чем это он улетит?Jrik писал(а) 30 июл 2011, 18:12:багаж сразу улетит в СФО
Шикарная переспективка. Неужто ЛГ не заботится о своих транзитниках?Jrik писал(а) 30 июл 2011, 18:12:Есть стулья, можно на трех-четырех лечь и спать..
Интересно, а на чем это он улетит?
Шикарная переспективка. Неужто ЛГ не заботится о своих транзитниках?
Честно? Сама не знаю. Просто уж какая-то дискриминация получается. Есть какая-то там супер-многомильная карточка, так тебе и тапочки дадут, а ежели первый раз летишь, то пшел вон отсюда, иди шатайся по аэропорту. После это вопрос - захочу ли я еще разок ими полететь. Хотя... Бог его знает, как это должно быть. Я раньше не присматривалась к другим компаниям.Jrik писал(а) 30 июл 2011, 19:37:А что вы хотели от Люфтов?
opartster писал(а) 30 июл 2011, 19:45:Честно? Сама не знаю. Просто уж какая-то дискриминация получается. Есть какая-то там супер-многомильная карточка, так тебе и тапочки дадут, а ежели первый раз летишь, то пшел вон отсюда, иди шатайся по аэропорту.
opartster писал(а) 30 июл 2011, 19:45:А как у них происходит процедура таможни-паспортизации при прилете-отлете?
Честно? Сама не знаю. Просто уж какая-то дискриминация получается. Есть какая-то там супер-многомильная карточка, так тебе и тапочки дадут, а ежели первый раз летишь, то пшел вон отсюда, иди шатайся по аэропорту. После это вопрос - захочу ли я еще разок ими полететь. Хотя... Бог его знает, как это должно быть. Я раньше не присматривалась к другим компаниям.
А вот еще вопрос возник. А как у них происходит процедура таможни-паспортизации при прилете-отлете?
opartster писал(а) 30 июл 2011, 19:45:Честно? Сама не знаю. Просто уж какая-то дискриминация получается. Есть какая-то там супер-многомильная карточка, так тебе и тапочки дадут, а ежели первый раз летишь, то пшел вон отсюда, иди шатайся по аэропорту.
ksen`ka писал(а) 10 авг 2011, 12:51:Уважаемые форумчане!
Перечитала всю ветку, но так и не смогла определиться, стоит ли делать рывок во Франкфурт, если стыковка почти 4 часа? Я так поняла, что свободного времени останется только 1,5 часа. Что за это время можно увидеть?
ksen`ka писал(а) 10 авг 2011, 12:51:Перечитала всю ветку, но так и не смогла определиться, стоит ли делать рывок во Франкфурт, если стыковка почти 4 часа? Я так поняла, что свободного времени останется только 1,5 часа.
ksen`ka писал(а) 10 авг 2011, 14:56: Kuray а пиво пить действительно лучше в центр ехать или можно и недалеко от аэропорта хорошо устроиться?
ksen`ka писал(а) 10 авг 2011, 14:56: Kuray а пиво пить действительно лучше в центр ехать или можно и недалеко от аэропорта хорошо устроиться?
Vlad_nn писал(а) 22 авг 2011, 00:07:- за сколько по практике надо быть в аэропорту, чтобы пройти все процедуры на следующую Россию? 1,5 часа хватит? это при том, что получить посадочные и сдать багаж надеемся в предидущей Италии.
- Стоил ли в город ломиться? попить пивка, супруге показать ОДИН-ДВА магазина
- за сколько по практике надо быть в аэропорту, чтобы пройти все процедуры на следующую Россию? 1,5 часа хватит? это при том, что получить посадочные и сдать багаж надеемся в предидущей Италии
Матрос писал(а) 17 авг 2011, 23:17:Есть ли в тарнзитной зоне душ и сколько стОит?
Drdr писал(а) 22 авг 2011, 19:25:Матрос писал(а) 17 авг 2011, 23:17:Есть ли в тарнзитной зоне душ и сколько стОит?
душ есть (позавчера был ). стоит 6 евро
не сочтите за занудство, а кредиткой за душ можно расплатиться?Drdr писал(а) 22 авг 2011, 19:25:Матрос писал(а) 17 авг 2011, 23:17:Есть ли в тарнзитной зоне душ и сколько стОит?
душ есть (позавчера был ). стоит 6 евро
Матрос писал(а) 22 авг 2011, 22:17:не сочтите за занудство, а кредиткой за душ можно расплатиться?
И последний вопрос. Вернее два. Мыло и/или шампунь входит в стоимость? Сколько времени можно в душе находиться?Красносельский писал(а) 23 авг 2011, 10:59:Матрос писал(а) 22 авг 2011, 22:17:не сочтите за занудство, а кредиткой за душ можно расплатиться?
Это врятли. Мы платили наличкой уборщице, которая моет соседние туалеты.
Хотя....... про карточку не спрашивали
Матрос писал(а) 23 авг 2011, 12:16: И последний вопрос. Вернее два. Мыло и/или шампунь входит в стоимость? Сколько времени можно в душе находиться?
IgorBasic2 писал(а) 16 сен 2011, 11:24:где там можно заночевать? жаба душит больше 50 евро отдавать за тупо сон)
IgorBasic2 писал(а) 16 сен 2011, 11:24:где там можно заночевать? жаба душит больше 50 евро отдавать за тупо сон)
Dima73 писал(а) 26 дек 2011, 08:17:А причем тут Senator lounge и турки?
Туда пускают только своих сенаторов и еще пассажиров Первого класса *A. У турков Первого уже нет.
Dima73 писал(а) 26 дек 2011, 08:17:А причем тут Senator lounge и турки?
Туда пускают только своих сенаторов и еще пассажиров Первого класса *A. У турков Первого уже нет.
Dima73 писал(а) 27 дек 2011, 08:18:Любезнейший denukr, спасибо за ссылки, но они относятся к рейсам LH.
Вот эту ссылочку посмотрите внимательно про Первый класс
http://www.staralliance.com/en/benefits ... ss-policy/
Там есть интересная информация
International First Class Customers:
Customers have access to International First Class (1) and/or any Star Alliance member carriers' own lounges.
Customer must present a boarding pass for travel in International First Class on a Star Alliance flight
Customer must be departing from the local airport in International First Class
Customer must be a revenue customer
Customer is entitled to one guest
(1) Except: LH HON/First Class Lounges in FRA/MUC; LX HON/First Class Lounges in ZRH/GVA; OS HON/First Class Lounges in VIE; TG Spa Lounge in BKK
По поводу Senator lounge информации пока не могу найти, но на них нет значка Staralliance GOLD.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки