Сейчас этот форум просматривают: alexk771, Bing [Bot] и гости: 4
А чай -кофе то где ?
opartster писал(а) 30 июл 2011, 16:18:Скажите, кто знает этот аэропорт, чё делать-то там столько времени? Чем себя занять? Есть где тело пристроить? В город шастать нет никакого желания, т.к. иностранных языков не знаю никаких.
Как вообще происходит процедура пережидания? Нужно где-то регистрироваться? Кому-то заявлять о своем прибытии-убытии?
Надеюсь багаж они не выдают по прилету? Еще и с ним не надо таскаться столько времени?
Короче говоря, для особо тупых нужна подробная инструкция. Если можно конечно.
А вот то, что Вы написали и есть отличная инструкция. Во всяком случае на все мои вопросы Вы ответили. Спасибо за это огромное.Jrik писал(а) 30 июл 2011, 18:12:А какая инструкция то?
Интересно, а на чем это он улетит?Jrik писал(а) 30 июл 2011, 18:12:багаж сразу улетит в СФО
Шикарная переспективка. Неужто ЛГ не заботится о своих транзитниках?Jrik писал(а) 30 июл 2011, 18:12:Есть стулья, можно на трех-четырех лечь и спать..
Интересно, а на чем это он улетит?
Шикарная переспективка. Неужто ЛГ не заботится о своих транзитниках?
Честно? Сама не знаю. Просто уж какая-то дискриминация получается. Есть какая-то там супер-многомильная карточка, так тебе и тапочки дадут, а ежели первый раз летишь, то пшел вон отсюда, иди шатайся по аэропорту. После это вопрос - захочу ли я еще разок ими полететь. Хотя... Бог его знает, как это должно быть. Я раньше не присматривалась к другим компаниям.Jrik писал(а) 30 июл 2011, 19:37:А что вы хотели от Люфтов?
opartster писал(а) 30 июл 2011, 19:45:Честно? Сама не знаю. Просто уж какая-то дискриминация получается. Есть какая-то там супер-многомильная карточка, так тебе и тапочки дадут, а ежели первый раз летишь, то пшел вон отсюда, иди шатайся по аэропорту.
opartster писал(а) 30 июл 2011, 19:45:А как у них происходит процедура таможни-паспортизации при прилете-отлете?
Честно? Сама не знаю. Просто уж какая-то дискриминация получается. Есть какая-то там супер-многомильная карточка, так тебе и тапочки дадут, а ежели первый раз летишь, то пшел вон отсюда, иди шатайся по аэропорту. После это вопрос - захочу ли я еще разок ими полететь. Хотя... Бог его знает, как это должно быть. Я раньше не присматривалась к другим компаниям.
А вот еще вопрос возник. А как у них происходит процедура таможни-паспортизации при прилете-отлете?
opartster писал(а) 30 июл 2011, 19:45:Честно? Сама не знаю. Просто уж какая-то дискриминация получается. Есть какая-то там супер-многомильная карточка, так тебе и тапочки дадут, а ежели первый раз летишь, то пшел вон отсюда, иди шатайся по аэропорту.
ksen`ka писал(а) 10 авг 2011, 12:51:Уважаемые форумчане!
Перечитала всю ветку, но так и не смогла определиться, стоит ли делать рывок во Франкфурт, если стыковка почти 4 часа? Я так поняла, что свободного времени останется только 1,5 часа. Что за это время можно увидеть?
ksen`ka писал(а) 10 авг 2011, 12:51:Перечитала всю ветку, но так и не смогла определиться, стоит ли делать рывок во Франкфурт, если стыковка почти 4 часа? Я так поняла, что свободного времени останется только 1,5 часа.
ksen`ka писал(а) 10 авг 2011, 14:56: Kuray а пиво пить действительно лучше в центр ехать или можно и недалеко от аэропорта хорошо устроиться?
ksen`ka писал(а) 10 авг 2011, 14:56: Kuray а пиво пить действительно лучше в центр ехать или можно и недалеко от аэропорта хорошо устроиться?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки