Так же в Стамбуле есть ещё другой аэропорт Сабиха Гокчен (SAW) - обсуждается в отдельной теме:
Аэропорт Стамбула Sabiha Gökçen (SAW): стыковки, пересадки
Аэропорт Ataturk (ISL) - закрыт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Откуда у вас такая "теория"? Практике она не соответствует. По крайней мере я нигде письменных на то указаний и уж тем более отбираний пакетов не встречала. Есть общемировые правила: если вы купили алкоголь в дьюти-фри - вам его запаковали в спец. герметичный пакет, там чек, где видна дата и время, и вы этот пакет не распаковывали в полете, то данный запечатанный пакет можете в течение 24 часов брать с собой в качестве ручной клади.
Разве на внутренних турецких линиях другие правила???
А вообще мой совет Вам: напишите в Turkish Airlines письмо с описанием ситуации и вопросом "можно ли". Они Вам отвечают, берете с собой распечатку в рейс и абсолютно ни о чем не беспокойтесь!
Alександр писал(а) 27 июн 2012, 08:24:В лаунж Не пустят. За деньги можно с картой Priority Pass.
короче.. нужно комфортно поспать несколько часов в аэропорту.
Хепл.
LyLKA писал(а) 19 апр 2013, 14:00:Интересно как обстоят дела с лаунж зоной,
Может кто был не так давно, как там обстоят дела?
НЕ стыковка, просто очень ранний вылет... короче.. нужно комфортно поспать несколько часов в аэропорту.
Хепл.
cremedecreme писал(а) 03 май 2013, 17:30:Погуляйте. Возьмите отель рядом с
Аэропортом и бесплатным шатром в центр
Shwed писал(а) 03 май 2013, 18:20:djakovka
Я вам в другой теме, про бесплатный отель ответил - отель дадут. Отель будет очень хороший. В помойки и хостелы турки своих пассажиров не селят.
cremedecreme писал(а) 03 май 2013, 19:35:Отель дают в том случае, если нет более раннего рейса, пусть и за большие деньги, в том же классе. Т. е. Если длительная стыковка действительно вынужденная. А вот бесплатная экскурсия с учетом последних изменений положена и в том случае, если у человека стыковка искусственная
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки