Сейчас этот форум просматривают: Юлия18 и гости: 9
Sara писал(а) 08 мар 2013, 16:56:Я в одной футболке сидел и ничего.
Ну это - если с хорошим "подогревом"
А потом - что значит "гон". Если Вы не мерзли, это еще не значит, что там не холодно. Мы - мерзли. И сколько я там бывала - столько и мерзла, а была я там 4 раза (в третьем терминале). При этом, во втором терминале (была дважды) - прилично теплее. Может Вы во втором в футболке не мерзли?
VadimSt писал(а) 21 мар 2013, 12:47:В аэропорту Пекина(3) не просто холодно или свежо, там адский холод. Я вчера чуть не сдох..
12 часов провел в ожидании следующего самолета в одной легкой майке и джинсах.
Без всяких приувеличений говорю. При том что я не мерзляк. Сам думал, что приувеличивает народ, оказалось что нет.
Ни одного теплого места что бы согреться. Все 12 часов меня трусило от холода. Боялся по шевелиться, потому что обдувало холодом и трести начинало еше больше.
Прилетел я во втором часу ночи а вылетел тоже во втором но дня, ночью еше холоднее чем днем.
Ни кому бы не пожелал такого испытания.. Ну возможно кроме того, кто выше писал что там совсем не холодно а замерз немного только в рукаве. Из за него я решил не брать ни чего теплого.
Китайцев возненавидел(не компанию эйр чайна) за то что экономят на отоплении и бесчеловечные суки, все время проходили мимо в куртках, видят что сидит мерзнет и ни кто не предложил помощи.
VadimSt писал(а) 21 мар 2013, 12:47:В аэропорту Пекина(3) не просто холодно или свежо, там адский холод. Я вчера чуть не сдох..
Без всяких приувеличений говорю. При том что я не мерзляк. Сам думал, что приувеличивает народ, оказалось что нет.
Ни одного теплого места что бы согреться. Все 12 часов меня трусило от холода. Боялся по шевелиться, потому что обдувало холодом и трести начинало еше больше.
Прилетел я во втором часу ночи а вылетел тоже во втором но дня, ночью еше холоднее чем днем.
Ни кому бы не пожелал такого испытания.. Ну возможно кроме того, кто выше писал что там совсем не холодно а замерз немного только в рукаве. Из за него я решил не брать ни чего теплого.
Китайцев возненавидел(не компанию эйр чайна) за то что экономят на отоплении и бесчеловечные суки, все время проходили мимо в куртках, видят что сидит мерзнет и ни кто не предложил помощи.
Ну возможно кроме того, кто выше писал что там совсем не холодно а замерз немного только в рукаве.
nachina писал(а) 21 мар 2013, 13:37: а что мешало поехать в отель? ограниченый бюджет?
VadimSt писал(а) 21 мар 2013, 15:44:Отель мне должен был предоставляться бесплатно, на сколько знаю. Так как 12 часов пересадка.
Colt писал(а) 21 мар 2013, 15:52:VadimSt писал(а) 21 мар 2013, 15:44:Отель мне должен был предоставляться бесплатно, на сколько знаю. Так как 12 часов пересадка.
Это с чего бы?
Stalinsky писал(а) 21 мар 2013, 23:20:А в чем собственно моя вина? мне не было холодно, был в легкой майке и шортах. У каждого свой порог
VadimSt писал(а) 22 мар 2013, 06:25:Stalinsky писал(а) 21 мар 2013, 23:20:А в чем собственно моя вина? мне не было холодно, был в легкой майке и шортах. У каждого свой порог
Вы чего то недоговариваете или путаете, этим вводите в заблуждение. Не могло быть вам тепло в том месте где был я, если конечно не закаляетесь по жизни. Но это тоже относиться к "недоговариваете "
nachina писал(а) 12 апр 2013, 15:44:Капитальный шмон при досмотре в Пекинском аэропорту не раз на себе испытал тоже, 2 и 3 терминал , в 1 не был, не заметил такого серьёзного досмотра в других аэропортах ЮВА
Мучача писал(а) 12 апр 2013, 16:04:nachina писал(а) 12 апр 2013, 15:44:Капитальный шмон при досмотре в Пекинском аэропорту не раз на себе испытал тоже, 2 и 3 терминал , в 1 не был, не заметил такого серьёзного досмотра в других аэропортах ЮВА
Вот вот и я про тоже,меня общупали вообще всю,хорошо что это была девушка,так без стеснения -откровенно
Кроме отсутствия сахара, но это скорее всего моя вина. Думаю он там отдельно где нить сбоку в корзине лежит, как и у нас в аэропорту и нужно самому брать столько, сколько нужно пакетиков.
EvgenS писал(а) 13 апр 2013, 15:53:контроль безопасности в Пекине один из самых неадекватных, не дают проносить жидкости для ребенка. несколько раз с ними ругался, вызывали старших. в тупик вгоняли их фразы, покажите правила, по которым нельзя провозить детское питание. говорили про жидкость, а я им продолжал про детское питание.
и то, что "кидают" вещи - правда, также делал им замечание.
DimaB писал(а) 14 апр 2013, 23:08:Прошу знающих внутренности аэропорта Пекина помочь в решении небольшой задачки... Билет на Москву южнокитайцами на 12.45 дня.
Сейчас, при поиске билета из Куньмина в Пекин на это утро находится рейс восточнокитайцами с прибытием в 10.35 и вроде обе авиакомпании в одном терминанале. Как думаете успею, в случае отсутствия задержек? С учетом получения багажа, регистрации, паспортного и прочего контроля...
Этот рейс для меня почти идеален, но 2.10 стыковки может быть маловато, тем более билет не общий?
Pan-Pan писал(а) 18 апр 2013, 20:20:Нацпер поменял тикеты - теперь лечу в ГК через Пекин...но не хочу новых транзитных штампов (и так страниц мало)
Можно ли во втором терминале проскочить без паспортного контроля??? Сразу на рейс?
Sara писал(а) 14 апр 2013, 04:03:Неужели совсем детское питание не разрешают?
Мы с дитем годовалым собираемся, как с ним без банок-склянок? Чем кормить в полете, ребенок ведь только протертой пищей питается?
Ksay писал(а) 28 апр 2013, 03:16:Один раз по прилету, не поняли, что искали
Ksay писал(а) 28 апр 2013, 03:16:сработала сигнализация, при досмотре когда чемодан уходит по ленте. Почему то нельзя провезти аккумулятор к ноутбуку в багаже ,
Stalinsky писал(а) 13 май 2013, 09:48:как правильное наименование таможенной службы в аэропорту?
Bucs писал(а) 13 май 2013, 11:12:Stalinsky писал(а) 13 май 2013, 09:48:как правильное наименование таможенной службы в аэропорту?
Главное таможенное управление Китайской Народной Республики
Central Administration of Customs of the People's Republic of China
中华人民共和国海关总署
Bucs писал(а) 13 май 2013, 11:12:Stalinsky писал(а) 13 май 2013, 09:48:как правильное наименование таможенной службы в аэропорту?
Главное таможенное управление Китайской Народной Республики
Central Administration of Customs of the People's Republic of China
中华人民共和国海关总署
Любовь456 писал(а) 31 май 2013, 11:28:Прошу меня поправить или подтвердить: во 2 терминале нет транзит зоны, мы идем как и все на паспортный контроль - здесь вопрос в общую очередь или есть отдельно окно для транзитных пассажиров?
Любовь456 писал(а) 31 май 2013, 11:28:Дальше выходим в терминал 2 и ищем переход в терминал 1, на карте аэропорта его так и не увидела, переходим сами без участия басов и поездов?
Любовь456 писал(а) 31 май 2013, 11:28:И последнее, нам в СПб дадут сразу посадочные в Санью или надо идти на регистрацию?
tvleb писал(а) 05 июн 2013, 08:07: курс выгодный хоть чуток?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки