Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22
Sara писал(а) 08 мар 2013, 16:56:Я в одной футболке сидел и ничего.
Ну это - если с хорошим "подогревом"
А потом - что значит "гон". Если Вы не мерзли, это еще не значит, что там не холодно. Мы - мерзли. И сколько я там бывала - столько и мерзла, а была я там 4 раза (в третьем терминале). При этом, во втором терминале (была дважды) - прилично теплее. Может Вы во втором в футболке не мерзли?
VadimSt писал(а) 21 мар 2013, 12:47:В аэропорту Пекина(3) не просто холодно или свежо, там адский холод. Я вчера чуть не сдох..
12 часов провел в ожидании следующего самолета в одной легкой майке и джинсах.
Без всяких приувеличений говорю. При том что я не мерзляк. Сам думал, что приувеличивает народ, оказалось что нет.
Ни одного теплого места что бы согреться. Все 12 часов меня трусило от холода. Боялся по шевелиться, потому что обдувало холодом и трести начинало еше больше.
Прилетел я во втором часу ночи а вылетел тоже во втором но дня, ночью еше холоднее чем днем.
Ни кому бы не пожелал такого испытания.. Ну возможно кроме того, кто выше писал что там совсем не холодно а замерз немного только в рукаве. Из за него я решил не брать ни чего теплого.
Китайцев возненавидел(не компанию эйр чайна) за то что экономят на отоплении и бесчеловечные суки, все время проходили мимо в куртках, видят что сидит мерзнет и ни кто не предложил помощи.
VadimSt писал(а) 21 мар 2013, 12:47:В аэропорту Пекина(3) не просто холодно или свежо, там адский холод. Я вчера чуть не сдох..
Без всяких приувеличений говорю. При том что я не мерзляк. Сам думал, что приувеличивает народ, оказалось что нет.
Ни одного теплого места что бы согреться. Все 12 часов меня трусило от холода. Боялся по шевелиться, потому что обдувало холодом и трести начинало еше больше.
Прилетел я во втором часу ночи а вылетел тоже во втором но дня, ночью еше холоднее чем днем.
Ни кому бы не пожелал такого испытания.. Ну возможно кроме того, кто выше писал что там совсем не холодно а замерз немного только в рукаве. Из за него я решил не брать ни чего теплого.
Китайцев возненавидел(не компанию эйр чайна) за то что экономят на отоплении и бесчеловечные суки, все время проходили мимо в куртках, видят что сидит мерзнет и ни кто не предложил помощи.
Ну возможно кроме того, кто выше писал что там совсем не холодно а замерз немного только в рукаве.
nachina писал(а) 21 мар 2013, 13:37: а что мешало поехать в отель? ограниченый бюджет?
VadimSt писал(а) 21 мар 2013, 15:44:Отель мне должен был предоставляться бесплатно, на сколько знаю. Так как 12 часов пересадка.
Colt писал(а) 21 мар 2013, 15:52:VadimSt писал(а) 21 мар 2013, 15:44:Отель мне должен был предоставляться бесплатно, на сколько знаю. Так как 12 часов пересадка.
Это с чего бы?
Stalinsky писал(а) 21 мар 2013, 23:20:А в чем собственно моя вина? мне не было холодно, был в легкой майке и шортах. У каждого свой порог
VadimSt писал(а) 22 мар 2013, 06:25:Stalinsky писал(а) 21 мар 2013, 23:20:А в чем собственно моя вина? мне не было холодно, был в легкой майке и шортах. У каждого свой порог
Вы чего то недоговариваете или путаете, этим вводите в заблуждение. Не могло быть вам тепло в том месте где был я, если конечно не закаляетесь по жизни. Но это тоже относиться к "недоговариваете "
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки