Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Oleg Cosmopolit писал(а) 13 мар 2018, 18:20: Речь там как о пассажире, так и багаже.
Oleg Cosmopolit писал(а) 13 мар 2018, 18:27: Не всех пропускают в транзитную зону.
Oleg Cosmopolit писал(а) 13 мар 2018, 18:47:примеры никак не являются правилом. За последний месяц дважды летел через Суварнапум. Проблема есть
andrey.kompl писал(а) 04 апр 2018, 09:20: разными авиакомпаниями из Киева с пересадкой в Бангкоке, то для получения багажа, я должен буду получить визу по прибытию
andrey.kompl писал(а) 04 апр 2018, 09:20: разными авиакомпаниями из Киева с пересадкой в Бангкоке, то для получения багажа, я должен буду получить визу по прибытию
ponomart писал(а) 06 апр 2018, 07:48:на лоукосты трансферная стойка посадочный не выдаст.
ponomart писал(а) 07 апр 2018, 07:29:Вытекает логический вопрос. Возможно ли,...
Если да, тогда для двух авиакомпаний и без багажа получается:
1) единый билет - проходим спокойно в трансферную зону
2) не единый, второй рейс не лоукост - пока не совсем ясно, правила изменились в строну необходимости получать визу, но есть недавний пример когда пропустили и выдали посадочный в трансф. зоне (нужно предварительно зачекиниться онлайн)
3) не единый, второй рейс лоукост - оформлять визу и получать посадочный в общей зоне вылета аэропорта.
Так или не так?
boyruss1 писал(а) 07 апр 2018, 21:02: Мне не очень понятно, какая проблема у Вас с получением визы по прибытию?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки