Oleg Cosmopolit писал(а) 13 мар 2018, 18:20: Речь там как о пассажире, так и багаже.
Oleg Cosmopolit писал(а) 13 мар 2018, 18:27: Не всех пропускают в транзитную зону.
Oleg Cosmopolit писал(а) 13 мар 2018, 18:47:примеры никак не являются правилом. За последний месяц дважды летел через Суварнапум. Проблема есть
andrey.kompl писал(а) 04 апр 2018, 09:20: разными авиакомпаниями из Киева с пересадкой в Бангкоке, то для получения багажа, я должен буду получить визу по прибытию
andrey.kompl писал(а) 04 апр 2018, 09:20: разными авиакомпаниями из Киева с пересадкой в Бангкоке, то для получения багажа, я должен буду получить визу по прибытию
ponomart писал(а) 06 апр 2018, 07:48:на лоукосты трансферная стойка посадочный не выдаст.
ponomart писал(а) 07 апр 2018, 07:29:Вытекает логический вопрос. Возможно ли,...
Если да, тогда для двух авиакомпаний и без багажа получается:
1) единый билет - проходим спокойно в трансферную зону
2) не единый, второй рейс не лоукост - пока не совсем ясно, правила изменились в строну необходимости получать визу, но есть недавний пример когда пропустили и выдали посадочный в трансф. зоне (нужно предварительно зачекиниться онлайн)
3) не единый, второй рейс лоукост - оформлять визу и получать посадочный в общей зоне вылета аэропорта.
Так или не так?
boyruss1 писал(а) 07 апр 2018, 21:02: Мне не очень понятно, какая проблема у Вас с получением визы по прибытию?
ponomart писал(а) 04 май 2018, 11:06:Подтверждаю успешный безвизовый переход в транзитную зону 29го апреля. Как и писал, билет раздельный, следующий рейс был Bangkok Airways, без багажа. При переходе показали распечатку на этот рейс.
VeraShem писал(а) 09 май 2018, 03:45:Можно ли провозить багаж и каким способом забрать его, не выходя из транзитной зоны, если летим без паспортов с пересадкой в Суварнабхуми из Пномпеня, в Россию. Есть ли в транзитной зоне пункт храненя багажа?
VeraShem писал(а) 09 май 2018, 11:25:Нам предстоит пересадочный рейс разными перевозчиками, сначала Пнмпень-Бангкок на предположитнльно на 12 мая , ( билеты еще не куплены всвязи с неизвестным числом, когда будут готовы документы взамен паспортов), а билеты Бангкок-Астана-Екатеринбург, перевозчик Эйрастана, куплены заранее, на 13 мая. Нас пустят на рейс Пн-Бгк при таком раскладе и можно ли будет провезти багаж?
VeraShem писал(а) 09 май 2018, 11:25:сначала Пнмпень-Бангкок
jordi3 писал(а) 25 май 2018, 01:19:ситуация 1 в 1 как у человека несколько постов выше "ponomart", только следующий рейс у меня лоукост JetStar, у которого нет стойки в транзитной зоне, но на рейс можно сделать check-in онлайн
Punk писал(а) 25 май 2018, 04:30:jordi3 писал(а) 25 май 2018, 01:19:ситуация 1 в 1 как у человека несколько постов выше "ponomart", только следующий рейс у меня лоукост JetStar, у которого нет стойки в транзитной зоне, но на рейс можно сделать check-in онлайн
JetStar не зарегистрирует вас на рейс, пока не убедится, что у вас есть виза в Сингапур, или не убедится что у вас безвизовый транзит.
jordi3 писал(а) 25 май 2018, 10:08:я как-раз переживаю чтоб меня не отправили на visa check к их стойке, которая ВНЕ транзитной зоны
Oleg Cosmopolit писал(а) 25 май 2018, 10:14:jordi3 писал(а) 25 май 2018, 10:08:я как-раз переживаю чтоб меня не отправили на visa check к их стойке, которая ВНЕ транзитной зоны
Так и будет. Транзит не для вас.
Kotkot 2002 писал(а) 29 июл 2018, 11:39:Поставят ли мне ещё раз штамп
Viachik писал(а) 22 авг 2018, 20:31:Григорий Кавун,
Если вы купили этот единый билет не на Киви.ком, то ни каких проблем со сквозной регистрацией багажа через Бангкок до Москвы у вас не будет. И, как следствие оного, вы сможете не покидать транзитную область аэропорта Suvarnabhumi.
Marishka36+ писал(а) 10 сен 2018, 16:21:а муж не покидая транзитную зону регистрируется у стоек. Правильно?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки