Сейчас этот форум просматривают: Елена Новикова, gennady675, mr_brd, Shurup3333 и гости: 14
ponomart писал(а) 04 май 2018, 11:06:Подтверждаю успешный безвизовый переход в транзитную зону 29го апреля. Как и писал, билет раздельный, следующий рейс был Bangkok Airways, без багажа. При переходе показали распечатку на этот рейс.
VeraShem писал(а) 09 май 2018, 03:45:Можно ли провозить багаж и каким способом забрать его, не выходя из транзитной зоны, если летим без паспортов с пересадкой в Суварнабхуми из Пномпеня, в Россию. Есть ли в транзитной зоне пункт храненя багажа?
VeraShem писал(а) 09 май 2018, 11:25:Нам предстоит пересадочный рейс разными перевозчиками, сначала Пнмпень-Бангкок на предположитнльно на 12 мая , ( билеты еще не куплены всвязи с неизвестным числом, когда будут готовы документы взамен паспортов), а билеты Бангкок-Астана-Екатеринбург, перевозчик Эйрастана, куплены заранее, на 13 мая. Нас пустят на рейс Пн-Бгк при таком раскладе и можно ли будет провезти багаж?
VeraShem писал(а) 09 май 2018, 11:25:сначала Пнмпень-Бангкок
jordi3 писал(а) 25 май 2018, 01:19:ситуация 1 в 1 как у человека несколько постов выше "ponomart", только следующий рейс у меня лоукост JetStar, у которого нет стойки в транзитной зоне, но на рейс можно сделать check-in онлайн
Punk писал(а) 25 май 2018, 04:30:jordi3 писал(а) 25 май 2018, 01:19:ситуация 1 в 1 как у человека несколько постов выше "ponomart", только следующий рейс у меня лоукост JetStar, у которого нет стойки в транзитной зоне, но на рейс можно сделать check-in онлайн
JetStar не зарегистрирует вас на рейс, пока не убедится, что у вас есть виза в Сингапур, или не убедится что у вас безвизовый транзит.
jordi3 писал(а) 25 май 2018, 10:08:я как-раз переживаю чтоб меня не отправили на visa check к их стойке, которая ВНЕ транзитной зоны
Oleg Cosmopolit писал(а) 25 май 2018, 10:14:jordi3 писал(а) 25 май 2018, 10:08:я как-раз переживаю чтоб меня не отправили на visa check к их стойке, которая ВНЕ транзитной зоны
Так и будет. Транзит не для вас.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки