Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Swarog писал(а) 28 июн 2013, 11:02:Летим Москва - Брюссель - Доминикана.
Надо ли оформлять транзитную шенгенскую визу?
emilyi писал(а) 15 янв 2014, 23:13:Разве годовая шенгенская мульти виза не позволяет мне выйти в город погулять? Мне кажется, что просто штамп будет стоять шенгенский не итальянский, а Бельгийский.
GolubenkoVV-89 писал(а) 11 фев 2014, 13:00:Здравствуйте!
Лечу транзитом впервые, нужны советы бывалых)))
1. Прилетаю в Брюссель из Украины, то есть в нешенгенский терминал.
Потом лечу Брюссель-Барселона-Банжул (Гамбия, Африка).
В таком случае мне все равно нужно перейти в шенгенский терминал, на рейс до Барселоны, верно?
А какой из терминалов А и В нешенгенский?
Легко ли сориентироваться по прилету, как туда перейти? На сайте BRU не могу со схемой разобраться(((
И долго ли по времени со всеми формальностями?
2. И еще такой вопрос. Будет ли там дьютифри (интересует магазин Victoria's Secret, хочу купальник купить)?
Или дьютик только в международном терминале?
Digitals писал(а) 11 фев 2014, 13:39:Дьюти где-то будет, а где точно не помню…Разберетесь, не парьтесь.
GolubenkoVV-89 писал(а) 11 фев 2014, 13:00:А какой из терминалов А и В нешенгенский?
Хобею писал(а) 16 фев 2014, 22:59:Есть ли еще какие слипхаки, кроме "в «шенгенском» зале попадаются блоки кресел, не разделенные подлокотниками" ?
Хобею писал(а) 16 фев 2014, 22:59:Кто-нибудь бичевал ночью в аэропорту?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки