Сейчас этот форум просматривают: Crusado, zsfmal и гости: 6
Крошка Мю писал(а) 06 дек 2024, 16:32:Обратный рейс с Пхукета до Шанхая Shanghai Airlines, из Шанхая до СПб - China Eastern Airlines. Прибытие в а/п Пудун в 5 утра
Крошка Мю писал(а) 06 дек 2024, 16:32:Обратный рейс с Пхукета до Шанхая Shanghai Airlines, из Шанхая до СПб - China Eastern Airlines. Прибытие в а/п Пудун в 5 утра.
Пересадка 8 ч 40 мин. Есть желание попробовать выйти в город.
Сквозная регистрация багажа осуществляется при транзите в аэропортах Пудун в Шанхае и Дасин в Пекине, если: нет ночевки в этих пунктах, маршрут оформлен единым билетом, все рейсы выполняются MU/FM.
gennady675 писал(а) 06 дек 2024, 18:37:Обратный рейс с Пхукета до Шанхая Shanghai Airlines, из Шанхая до СПб - China Eastern Airlines. Прибытие в а/п Пудун в 5 утра.
Пересадка 8 ч 40 мин. Есть желание попробовать выйти в город.
gennady675 писал(а) 06 дек 2024, 18:37:В случае отказа - по прилету сначала идете на транзитную стойку в стерильной зоне и вам переклеят багажные бирки и сами перегрузят багаж.
antisystem писал(а) 11 дек 2024, 14:05:Я правильно Вас понимаю, если в Шарике откажут в сквозное регистрации багажа
vik740 писал(а) 13 дек 2024, 01:51:Можно сразу в аэропортовский отель, 5 мин ходьбы.Лучше Южное крыло.
Шур_Шун_58 писал(а) 28 ноя 2024, 17:21:. Вывод - если бы не старбакс и $50 хватило бы. Но мы были с 6 до 10 утра, особо тратить негде было.
UmaCat писал(а) 19 дек 2024, 10:32:а вообще достаточно знаний английского языка чтобы разобраться при выходе из ап и поиске метро? я вот по-китайски совсем никак :)
makus писал(а) 19 дек 2024, 11:04:Достаточно, все дублируется на английском. Выходить из а/п не нужно, станции метро и маглева находятся непосредственно в аэропорту, в переходе между терминалами. Курс в обменнике рядом со станциями не просто плохой, а очень плохой. Помимо плохого курса самого по себе еще и комиссию взимают.
UmaCat писал(а) 19 дек 2024, 11:48:сад Юй Юань сходить
vik740 писал(а) 13 дек 2024, 01:51:Можно сразу в аэропортовский отель, 5 мин ходьбы.Лучше Южное крыло.
puzzo писал(а) 21 дек 2024, 22:24:, выгоняют все таки из аэропорта для перерегистрации багажа? Или все таки можно сразу в чистую зону попасть
puzzo писал(а) 21 дек 2024, 22:24:День добрый! Может у кого то был уже такой рейс...
При прилете в 5:00 из Пхукета ( по статистике и того раньше 4:20-4:30), выгоняют все таки из аэропорта для перерегистрации багажа? Или все таки можно сразу в чистую зону попасть (очень медленно выходить из самолета например или в туалете аэропорта спрятаться)?
?
Крошка Мю писал(а) 06 дек 2024, 16:32:надо или не надо получать багаж становится вдвойне актуальным). Заранее спасибо!
Сватлана_К писал(а) 27 дек 2024, 06:43:На таможне проблема. Не заполнили что то с другой стороны. Таможенник
QwertyMan писал(а) 31 дек 2024, 16:03: Хватит ли 4 часа 30 минут на пересадку в Шанхай (Пудун) по раздельным билетам, если требуется: заполнить документы (если нужно), пройти таможню, паспортный контроль, получить багаж, зарегистрироваться на новый рейс и выйти к соотвествующему гейту?
Сватлана_К писал(а):1) У вас транзит 24 часа. Прилет и вылет "международный" - тут вообще проблем нет!
Сватлана_К писал(а):2) У вас транзит, а значит вы не будете выходить из порта и ваши штампы никого не заинтересуют!
Сватлана_К писал(а):Я вам сейчас подробно написала и только потом поняла, что у вас вообще не будет никакого штампа в паспорте о посещении Китая транзитом, если вы не будете выходить из транзитной зоны)
Сватлана_К писал(а):3) Я бы начала новый паспорт именно с Китая... хотя это не имеет особого смысла, согласно пункту 2) Но при последующих перелётах через Китай будет меньше вопросов при коротких пересадках.
alex_first писал(а) 02 янв 2025, 13:00:Как не буду? Выходить из аэропорта в Шанхай буду. Мне же 5 дней (120 ч) формулы 1 нужно жить в самом Шанхае и ездить на саму трассу.
Не знаю, ведь я выходил.maksimushka19 писал(а):Va1ery, а не выходя из трансферной зоны можно получить на Spring посадочные? Нет там стойки такой, не в курсе?
«Если в город мы не собираемся, слева от паспортного контроля domestic и international transfer, идем туда. Без паспортного контроля идем на досмотр, попадаем сразу в терминал.»
Dvo100k писал(а) 22 янв 2025, 10:40:где пройти паспортный контроль в Харбине? Учитывая, что рейс в Харбин прилетает в терминал внутренних рейсов и иммиграционных стоек там нет.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки