Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Savok писал(а) 22 июн 2017, 13:03:штамп будет в паспорте мюнхенский ?
Elenaspb_s писал(а) 24 июн 2017, 23:12:Добрый день! Лечу по направлению СПб-Мюнхен-Берлин. Время на пересадку 1.25 ч все в терминале 2 и рейсы Люфтганзы. Достаточно времени чтобы успеть пройти контроль и добежать до нужного выхода?
fReeZe_ писал(а) 10 июл 2017, 21:57:вместе с пассажирами других поездов.
Автопутешественник писал(а) 10 июл 2017, 21:59:fReeZe_ писал(а) 10 июл 2017, 21:57:вместе с пассажирами других поездов.
У них уже и поезда летают?
just_julia писал(а) 12 июл 2017, 18:09:Добрый день! Прошу помочь. Лечу в Дублин с пересадкой в Мюнхене, 6 часов остановка. Будет смена терминала, обязательно нужна транзитная виза? Получить не успею, что можно сделать в такой ситуации. Отпуск срывается(((
Не ругайтесь пожалуйста). В данных вопросах не совсем разбираюсь, поэтому спрашиваю. Ответ выше сразу не прочитала,это да, ибо в шоке я)))kostja писал(а) 12 июл 2017, 18:12:just_julia писал(а) 12 июл 2017, 18:09:Добрый день! Прошу помочь. Лечу в Дублин с пересадкой в Мюнхене, 6 часов остановка. Будет смена терминала, обязательно нужна транзитная виза? Получить не успею, что можно сделать в такой ситуации. Отпуск срывается(((
Жестяк, народ совсем уже обленился, даже парой сообщениями выше на странице читать не хочет
Спасибо большое.Poseidon писал(а) 12 июл 2017, 18:21:just_julia,
Багаж регистрируется до конечного пункта, Вы его не забираете в Мюнхене - у Вас просто транзит. Нет проблем с транзитом из нешенгена в нешенген. Выше я привёл ссылку, но Вы и без неё без проблем разберётесь на месте.
Poseidon писал(а) 12 июл 2017, 18:21:just_julia,
Багаж регистрируется до конечного пункта, Вы его не забираете в Мюнхене - у Вас просто транзит. Нет проблем с транзитом из нешенгена в нешенген. Выше я привёл ссылку, но Вы и без неё без проблем разберётесь на месте.
just_julia писал(а) 12 июл 2017, 20:02:Связалась с S7 уточнить о регистрации багажа до конечной точки. До Мюнхена подтвердили,дальше сотруднились ответить.
Poseidon писал(а) 13 июл 2017, 16:53:just_julia писал(а) 12 июл 2017, 20:02:Связалась с S7 уточнить о регистрации багажа до конечной точки. До Мюнхена подтвердили,дальше сотруднились ответить.
Aer Lingus уже лет 10 как не входит в Oneworld, я думаю, что тут даже при едином бронировании не гарантирована сквозная регистрация багажа, да и соглашения нет. Тут только в аэропорту поймёте о возможности зарегистрировать багаж до Дублина, но скорее нет, чем да.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки