Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
KabrGween писал(а) 29 дек 2016, 14:33:Никто не подскажет, при пересадке (США-Москва) в CDG возможно попасть в какой-нибудь лаунж по Priority Pass?
_Daster писал(а) 22 янв 2017, 14:48:Нюанс: по Priority Pass Сбербанка лимит 2 человека - держатель + 1 гость.
Kukla123 писал(а) 24 янв 2017, 12:13:Из выпивки пиво вино красное и белое, пиво. Уже идя на посадку решили заглянуть в другой зал.
Alex Kumarkov писал(а) 24 янв 2017, 12:36:Kukla123 писал(а) 24 янв 2017, 12:13:Из выпивки пиво вино красное и белое, пиво. Уже идя на посадку решили заглянуть в другой зал.
Немножко не понял, другой зал это зал S7? Или некий третий скорее - а название у него какое? В котором пусто и хорошо.
Ева_Я писал(а) 24 янв 2017, 12:56:Здравствуйте.
В Пулково между рейсами 6 часов. Подскажите, с Priority Pass есть бизнес залы до прохождения всех контролей?
Если есть, скажите какие.
Лечу а/к Air France.
Ева_Я писал(а) 24 янв 2017, 12:56:Здравствуйте.
В Пулково между рейсами 6 часов. Подскажите, с Priority Pass есть бизнес залы до прохождения всех контролей?
Лечу а/к Air France.
ShimmiMC писал(а) 24 янв 2017, 13:18:Ева_Я писал(а) 24 янв 2017, 12:56:Здравствуйте.
Лечу а/к Air France.
В Пулково бизнес-залы находятся в чистой зоне после паспортного и контроля безопасности. Но 6 часов там находиться - тоска вселенская.
Ева_Я писал(а) 24 янв 2017, 13:33:
Так и по ту сторону зала веселья не много. Уж если приходится проводить время в аэропорту, то лучше в более комфортных условиях.
Хотя, 6 часов это между рейсами. А до регистрации меньше, часа 4.
Но тоже не мало ...
Koh-i-Noor писал(а) 24 янв 2017, 13:47:Ева_Я писал(а) 24 янв 2017, 13:33:
Так и по ту сторону зала веселья не много. Уж если приходится проводить время в аэропорту, то лучше в более комфортных условиях.
Хотя, 6 часов это между рейсами. А до регистрации меньше, часа 4.
Но тоже не мало ...
Так в город можете съездить (если, конечно, вылеты не в час пик).
Ева_Я писал(а) 24 янв 2017, 14:45:
Да еще надо чемодан сдать, не с ним же))
Ева_Я писал(а) 24 янв 2017, 14:45: в Пулково прилетаю в 8.20, а следующий вылет в 15.30 ч.
valeri-piter писал(а) 25 янв 2017, 14:46:Были в бизнес зале в Сочи. Неплохо, пару горячих блюд, йогурты, печенье, чай, вода, сок и кофе, чипсы, орешки. Крепкий алкоголь и капучино за наличные. Из алкоголя только пиво 3 медведя. Диванчики и невысокие столики в одном зале, обеденные столы во втором зале.
Стоит массажное кресло, 10 мин массажа бесплатно.
Анжела Борисовна писал(а) 25 янв 2017, 14:57:valeri-piter писал(а) 25 янв 2017, 14:46:Были в бизнес зале в Сочи. Неплохо, пару горячих блюд, йогурты, печенье, чай, вода, сок и кофе, чипсы, орешки. Крепкий алкоголь и капучино за наличные. Из алкоголя только пиво 3 медведя. Диванчики и невысокие столики в одном зале, обеденные столы во втором зале.
Стоит массажное кресло, 10 мин массажа бесплатно.
Вам понравился в лаунже в туалете шикарный смеситель с золотистым гербом Российской Федерации?
Вы не упомянули про два-три свежих и майонезных салата.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки