Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
sl4vik писал(а) 24 янв 2017, 18:52:В S7 народу ни кого ассортимент скудный , алкоголь кроме пива за деньги.
В зале напротив всё тоже самое , из алкоголя шампанское ( один стакан в руки и далее за добавкой со своим стаканом ) , вино , пиво.
KabrGween писал(а) 21 янв 2017, 17:56:Так вот, из терминала 2С оказалось 10-минутным делом просто пешком пройти в 2D,
DimanZh писал(а) 27 янв 2017, 09:53:пиво не заметил
Savva Ignatich писал(а) 30 янв 2017, 22:34:Grigra,
Нет, не имеет никакого значения - кем вы летите. В том вся и прелесть))
DEgor писал(а) 30 янв 2017, 22:22:Подскажите в какой бизнес зал лучше пройти в DXB 3 терминал, семья 4 человека + двое детей (3 года и 1 год). Прочитал на сайте Priority Pass что в 3 терминале есть 1. Marhaba Lounge Concourse A 2. Marhaba Lounge Concourse B 3. Lounge at B
Стыковки около 5 часов туда и обратно, кто был в этих залах, подскажите чем они отличаются друг от друга? Где можно перекусить? Есть ли ограничения по кол-ву гостей, планируем пройти по PP от сбербанка-премьер. В банке сказали что по их карте ограничений по кол-ву гостей с собой нет.
Или может я вопрос не в той ветке задал? Или может это где-нибудь уже обсуждалось? по поиску не могу найти
DEgor писал(а) 30 янв 2017, 22:22:Подскажите в какой бизнес зал лучше пройти в DXB 3 терминал, семья 4 человека + двое детей (3 года и 1 год). Прочитал на сайте Priority Pass что в 3 терминале есть 1. Marhaba Lounge Concourse A 2. Marhaba Lounge Concourse B 3. Lounge at B
Стыковки около 5 часов туда и обратно, кто был в этих залах, подскажите чем они отличаются друг от друга? Где можно перекусить? Есть ли ограничения по кол-ву гостей, планируем пройти по PP от сбербанка-премьер. В банке сказали что по их карте ограничений по кол-ву гостей с собой нет.
Или может я вопрос не в той ветке задал? Или может это где-нибудь уже обсуждалось? по поиску не могу найти
Natalia_W писал(а) 31 янв 2017, 22:50:И подскажите какой зал предпочтительнее в Домодедово? Лечу S7 в Европу.
Natalia_W писал(а) 31 янв 2017, 22:50:А вот такой вопрос мне интересен - вы как-то отслеживаете изменение условий использования карт Priority Pass , выданных банками? А то я иногда думаю - совершишь кучу проходов по безлимитному Сбербанку, а потом обнаружится, что правила то изменились и выкатят мне счет постфактум)))
И подскажите какой зал предпочтительнее в Домодедово? Лечу S7 в Европу.
ContR писал(а) 01 фев 2017, 23:04:Ну с учетом того, что Сбер не выкатывает счета даже при использовании карты после закрытия пакета...
Kukla123 писал(а) 02 фев 2017, 08:54:
При закрытии пакета Priority Pass не забирают?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки